Opiniones de Laia Llop
Meritxell Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje y peinado para mi boda
NO PODIA ELEGIR MEJOR MAQUILLADORA para el dia de mi boda! Laia es un encanto, atenta, profesional y se adapta perfectamente a lo que le pides! La mejor opcion sin duda 💖 -
Cinthia Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia espectacular
Laia, haces magia con tu maquillaje. Hace poco me casé y ella fue mi maquilladora. En todo momento me hizo sentir muy comoda y hermosa al ver mi rostro, un maquillaje muy natural y resistente a mis lágrimas. La recomiendo muchísimo, su trabajo es increíble... -
María Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una maquilladora encantadora i molt professional
La Laia va ser un autèntic encert. Des del primer moment em va transmetre molta calma i confiança. La seva naturalitat, proximitat i bon gust van fer que em sentís jo mateixa en tot moment. El maquillatge va quedar preciós, molt afavoridor i va aguantar perfecte durant tot el dia. Moltíssimes gràcies, Laia, pel teu tracte i per fer-me sentir tan especial en un dia tan important! ✨💗 -
Paula Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luz, naturalidad, cariño
Laia🤍 conectamos genial desde el principio, quizás porque eres un amor de persona, ¿no?. Fui yo 100% en mi boda, con ayuda por tu parte, dando luz, belleza, naturalidad... un look precioso dando protagonismo a mis rizos, destacando mi sonrisa... nunca he recibido tantas palabras bonitas en mi vida como en la boda, en parte gracias a ti🩵
----------------------------------------------------------------------------------------------
Laia🤍 vam connectar genial des del principi, potser perquè ets un amor de persona, no?. Vaig ser jo 100% al meu casament, amb ajuda per part teva, donant llum, bellesa, naturalitat... un look preciós donant protagonisme als meus rinxolets, destacant el meu somriure... mai he rebut tantes paraules boniques a la meva vida com al casament, en part gràcies a tu🩵
"Opinión traducida vía Google"-
Evelin Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosa
Laia ha sido todo un acierto. Es súper profesional, atenta, amable, cuidadosa. Sin duda estoy inmensamente feliz que fuera la encargada de prepararme ese día. La recomendaria una y mil veces. Volvería a repetir con ella sin dudarlo. Además ha realizado un trabajo estupendo, manteniendo todo lo que quería.
Gracias por todo! -
Jannike Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que podía haber tomado
Laia es una maravillosa profesional y persona, se adapta en todo momento a tus peticiones, siendo paciente y dándote calma en momentos tan importantes como los que estás viviendo.
No puedo estar más feliz de haberla contratado para mi día, me sentí guapísima y todo el mundo elogió su trabajo con mi maquillaje, peinado y uñas.
Gracias de nuevo Laia!!! -
Maria Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maquillaje y peinado tal y como había imaginado- Maquillatge i pentinat tal i com havia imaginat
Gracias a Laia por hacerme sentir súper cómoda desde el primer día! Muy profesional y muy placentero. ¡Un maquillaje tal y como lo quería, muy natural, y un peinado maravilloso! Además, comunicación muy fluida.
¡No dudaría en volver a contratarla!
Gràcies a la Laia per fer-me sentir súper còmoda des del primer dia! Molt professional i molt agradable. Un maquillatge tal i com el volia, molt natural, i un pentinat meravellós! A més, comunicació molt fluida.
No dubtaria en tornar-la a contractar!
"Opinión traducida vía Google" -
Marta Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un servicio excelente!
Laia es una gran profesional y, además, una persona muy agradable.
La comunicación ha sido muy fácil durante todo el proceso y se ha adaptado a lo que yo quería. La verdad es que el resultado ha sido inmejorable.
El maquillaje y el peinado aguantaron perfectos durante todo el día. Además, se nota que todos los productos utilizados son de calidad, ya que me resultó muy fácil desmaquillarme y la piel no me quedó nada seca. Lo mismo con el pelo.
Además, quiero destacar que Laia es muy atenta y hace que te sientas cómoda y atendida en todo momento. Vino acompañada de un equipo maravilloso que cuidó cada detalle para que todo fuera perfecto.
Sin duda, la recomiendo! Si todavía no has encontrado maquilladora para tu boda, no busques más.
Nia Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%!!
Una profesional en todos los aspectos, sabe escuchar al cliente y ademas muy buena persona- me ha hecho el pelo y el maquillaje para la boda, muy bonito y muy duradero :) no tuve que retocar nada en toda la noche! -
Andrea Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente perfecto
Contraté los servicios de Laia y sinceramente no pude acertar más. A mí me cuesta verme maquillada me daba miedo sentirme demasiado maquillada pero quería verme bien en mi boda. En la entrevista ya vi que enseguida entendió lo que quería, en la prueba estuvimos todo el tiempo que fue necesario hasta que me vi perfecta y finalmente en mi boda, fue incluso mejor que en prueba!! Nunca me he visto tan guapa y mi maquillaje y peinado aguantaron perfectos hasta el final de la noche, aunque Laia me dio un kit para retocarme no fue necesario. Además de lo adorable que es me sentí súper agusto en todos los momentos que pasé con ella. 100000% recomendable! Mil gracias Laia 🧡 nunca lo olvidaré!! -