Opiniones de La Surrealista Makeup

La Surrealista Makeup Ver más información

• Victoria
    Victoria Enviado el 05/09/2026

Una peluquera excepcional

No contraté a Lucía para mí, sino para mis invitadas. Ella se encargó de todo, dispuso los horarios, contactó con ellas, se desplazó al sitio de la boda para atenderlas..... todas acabaron encantadas. No puedo menos que agradecerle que haya personas como ella que hagan tan fácil un día que los nervios están a flor de piel. Muchas gracias por todo y espero que tengas muchas clientas, porque te las mereces!
  • B
    Begoña Enviado el 20/08/2026

Boda de Eva

Un reto importante para un día especial. Me encantó el trabajo y la comodidad de poder hacerlo en casa. Gracias
  • Laura
    Laura Enviado el 18/08/2026

¡Menudo acierto haber contado con Lucía para un día tan importante!

Consiguió que el proceso fuera súper fluido, tranquilo y divertido, pero sin perder ni un segundo la profesionalidad. Nos maquilló y peinó tanto a mí como a seis invitadas más, y no solo dejó a todo el mundo espectacular, sino que organizó los tiempos de maravilla. No hubo carreras ni agobios de última hora: todo estuvo perfectamente coordinado y bajo control.
    ​Lucía es una auténtica crack en lo suyo. Escucha exactamente lo que quieres, Capta al instante el estilo de cada una y hace magia. Maquillaje impecable, peinados intactos durante toda la boda y una atención impecable de principio a fin. Salió todo genial y la volvería a contratar sin dudarlo ni un segundo. ¡Un diez como profesional y como persona!

• S
    Sandra Enviado el 19/07/2026

Servicio excepcional. Lucía es una profesional y una persona excelente.

Llegué a Lucía por una recomendación de una amiga y no pude hacer una mejor elección para un día tan especial. Desde el primer momento el trato con Lucía fue muy bueno. La prueba fue estupenda y el día de la boda más. En días así necesitas a alguien que tenga seguridad y te dé calma y Lucía me dió todo eso. Mi madre y la madrina quedaron encantadas.
  • Bernadette
    Bernadette Enviado el 26/06/2026

100% recomendado!

Lucia es una profesional y lo hace con pasión. Es una persona super agradable, que me hizo sentir muy especial el día de mi boda. No quiere venderte el típico pack de novias pero escuchó muy bien a lo que yo quería y se adaptó muy bien. Me fue aconsejando, se acercó al lugar de la boda, hizo sentirnos muy cómodas y fue muy flexible. También maquilló y peinó a mi madre y peinó a mi prima. Lo dejó todo a muy buen precio. Calidad-precio 100% recomendado.
    No suelo maquillarme y consiguió dejarme muy natural.
    Y el momento de maquillarme y peinarme fue para mi un momento de tranquilidad. Y eso fue gran parte por Lucia. Muchas gracias por ser parte de mi día y de acompañarnos tan agradablemente!!
  • Ruth
    Ruth Enviado el 21/06/2026

Servicio excelente

Contamos con Lucía para el maquillaje y peluquería de una boda (novia, madrina y madre de la novia). Además de la buenísima atención previamente recibida, el día del servicio fue inmejorable. Nos aconsejó sobre lo que más nos favorecía partiendo de lo que queríamos y resaltó nuestros rasgos al máximo. Además, siempre nos hizo sentir tranquilas en cuanto al tiempo y a la calidad de su trabajo. No tenemos más que halagos para ella y su trabajo.
  • Anabel
    Anabel Enviado el 24/11/2025

Un maquillaje y peinado muy especial

Lucía es toda una profesional, desde el primer momento se implica en su trabajo y habla contigo para entender tus gustos. El día de la boda, no pude estar más contenta (yo y toda mi familia) de como nos trató y de su trabajo. Tiene una delicadeza especial que te cautiva y tranquiliza en esos momentos de nervios, además de que hace un trabajo excepcional manteniendo la esencia de la persona a la que está maquillando y peinando. Tanto mi madre, mi suegra y yo salimos encantadas y todo el mundo me dijo el día de la boda que había acertado con el maquillaje y el peinado porque seguía siendo yo. Además, a todas nos aguantó todo el día de sobra así que súper recomendable.
  • Catherine
    Catherine Enviado el 26/09/2025

Qué maquillaje y cabello más bonitos! - Such beautiful make up and hair!

Lucía tuvo la amabilidad de hacerme una prueba de maquillaje y el maquillaje de mi boda. También peinó y maquilló a mi madre y a mis hermanas el día de mi boda. Es muy amable y tiene mucha experiencia. Se comunica muy bien tanto en español como en inglés y le envié muchas fotos inspiradoras antes del evento. Entendió perfectamente lo que buscábamos. La mañana de la boda fue muy relajada y sin prisas. La asistió una encantadora señora llamada Tatianna y maquillaron y peinaron a cinco mujeres, ¡incluyéndome a mí! Todas comentaron lo bonito y duradero que quedó mi maquillaje; a pesar del calor, duró solo con uno o dos retoques. ¡Muchas gracias, Lucía!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Lucia kindly did both a make up trial for me and my wedding make up. She also performed hair and make up for my mother and my sisters on the day of my wedding. She is very kind and very experienced. Her communication in both Spanish and English is very good and I sent lots of inspiration photos to her prior to the event. She understood exactly what we were looking for. The wedding morning was very relaxed and not rushed at all, she was assisted by a lovely lady called Tatianna and they did make up and hair for five women including myself! Everyone commented on the beauty and longevity of my make up - despite the heat it lasted with only one or two touch ups! Thank you so much Lucia!

"Opinión traducida vía Google"
  • Elisabet
    Elisabet Enviado el 03/09/2025

Boda en ensueño con invitadas guapísimas

Quiero agradecer de corazón a Lucia por el trabajo increíble que hizo con mis invitadas el día de la boda. Cada una de ellas quedó feliz con su look, se sintieron hermosas, cómodas y súper bien atendidas.

Su profesionalismo, paciencia y calidez hicieron que todas disfrutaran del proceso, y los resultados hablaron por sí solos: maquillajes y peinados impecables que se mantuvieron todo el día .

Muy organizada,con cada invitada midió muy bien los tiempos, muy dulce, transmitiendo en todo momento ser muy profesional

Respuesta de La Surrealista Makeup:

Elisabet fue muy especial , tus invitadas me aportaron muchas cosas interesantes , confiaron en mí , compartimos tips de belleza . Y creamos lazos para el futuro . Te deseo una bonita vida
    Miriam Enviado el 28/07/2025

El trabajo de Lucia es especial. Es una chica majisima, cercana, amable, cariñosa, es un ser de luz. El trabajo que realizó con mi madre fue espectacular. Estaba radiante, nos encantó.
    La comunicación con ella fue de 10. Enseguida nos contestaba y siempre con amabilidad. Un trato de super 10.
    Volveremos a utilizar sus servicios. Quedamos encantadas.

Respuesta de La Surrealista Makeup:

Gracias por tu valoración , próximamente nos veremos y haré algo muy lindo para ti . Gracias bella 🌷🌷🌷