Opiniones de La Pepa beauty

La Pepa beauty

Sevilla

• Estrella
    Estrella Enviado el 09/06/2025

Me peino y maquilló a mi ( la novia) y a mi madre, y peino a mis hijas. Hace su trabajo con delicadeza y perfección, y te ayuda a resolver todas las dudas y también a aconsejar, y en mi caso a recrear un peinado para que me terminará de encantar. Mil gracias!
  • N
    Nuria Enviado el 09/06/2025

Fue una experiencia para repetir

La verdad que yo no puedo decir nada malo de ella por qué su trabajo para mí a sido ideal por qué solo no mea maquillado a mi si no que antes de que llegara día de mi boda ya la vi como trabajaba cuando preparo a mis primas y a mi cuña y la tranquilidad y paz que te da cuando te ase tanto la prueba como el día de la boda besos Pepa beauty te quiero 😘❤️❤️gracias por tu trabajo tan bonito que ases
  • María
    María Enviado el 23/04/2025

Trabajo y atención inmejorables

Desde el primer momento ha estado disponible para aconsejarme y resolver cualquier duda de la forma más amable.
    El día de la boda me tranquilizó muchísimo y me ayudó incluso con mi vestido.
    Quedé encantada con el resultado y no necesité retocarme en ningún momento.
    Me encantó mi peinado y mi maquillaje y supo captar lo que quería desde el primer momento de la prueba.

• Laura
    Laura Enviado el 26/04/2025

Nos dejó perfectas a mi madre y a mi

Nos dio calma en una mañana de nervios. Sabe lo que hace, nos encantó el resultado tanto de mi madre como el mío. Gracias
  • I
    Isabel Enviado el 09/04/2025

Gran profesional

María José fue mi peluquera y maquilladora. Para mí, es una gran profesional, se le nota mucho que le encanta su trabajo y a mí me encanto el peinado y maquillaje que me hizo. Si volviera a casarme, contaría con ella al 100%, es muy buena y un encanto de mujer.
  • Maria
    Maria Enviado el 17/04/2025

La mejor de todas! Gracias!!

Querida Pepa quiero agradecerte de todo corazón por el increíble trabajo que hiciste con mi maquillaje y peinado para mi boda. Desde la primera vez que hablamos fuiste un amor, siempre super profesional y amable. El día de la prueba de maquillaje y cuando te conocí en persona supe que estabas en las mejores manos por tu talento y que me hiciste sentir en confianza y eso no tiene precio.

Tu energía positiva y tu calma fue justo lo que necesitaba esa mañana del día de la boda, ya que habían varias por arreglarse y tuvimos un comienzo un poco improvisado con las sillas del hotel. Pero el resultado… ¡wow! Mi peinado y el maquillaje estuvieron espectaculares, duraron toda la noche y me sentí bellísima. No tengo palabras suficientes para agradecerte por hacerme sentir tan especial en un día tan importante. ¡Gracias por todo y te recomiendo porque eres super talentosa y una persona super especial! Gracias guapa
  • Gema
    Gema Enviado el 07/05/2025

Jamás me había visto tan guapa, sabe hacer magia con el maquillaje.

María Jose no puede ser mejor profesional. No la pondría un 10, la pondría un 20. Primero hice la prueba de maquillaje con ella y me quedé muy muy contenta, pero debo resaltar que el día de la boda fue algo espectacular literalmente (como ya me había anticipado, en la boda sale incluso mejor). No sólo yo misma me veía mil veces más guapa de lo que soy, sino que hasta mis amigas me dijeron que el maquillaje era increíble. Sabe captar lo que cada cara necesita y saber hacer maravillas. Yo creo que mi marido se enamoró de mi más
    ese día cuando me vio! Además de ser una excelente profesional es también una persona maravillosa. La contrataría por siempre.
  • Chari
    Chari Enviado el 05/12/2024

Excelente profesional y aún mejor persona!

Ya pasó mi día y solo tengo palabras de agradecimiento para María José, desde el primer día estuvo super atenta y pendiente de mi, el maquillaje y peinado fue totalmente espectacular, muchísimas gracias por todo y cuando tenga algún evento te llamaré!
    100% recomendableeee!!!
  • María
    María Enviado el 09/11/2024

Increíble profesional y persona cercana

Me casé hace una semana y no puedo estar más agradecida del trabajo de Pepa. Su empatía hizo que supiera perfectamente lo que yo quería. Una gran profesional, el maquillaje me duró intacto toda la noche. Todos los invitados me dijeron lo guapa que iba y solo tengo palabras de agradecimiento. Me sentí completamente agusto y en buenas manos. La recomiendo 100%.
  • R
    Rocio Enviado el 20/10/2024

María José (Pepa) es maravillosa

Transmite seguridad y confianza desde el primer momento. Súper profesional, realiza su trabajo con mucha tranquilidad y da un resultado inmejorable.