Opiniones de La Pepa beauty
Angela Enviado el 02/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Super profesional
Maria José es una profesional que hace maravillas y lo mejor de todo es que sabe escuchar lo que necesitas. Yo quería algo sencillo pero con un toque natural y me encantó el resultado. La gente no paraba de preguntarme por lo preciosa que iba. Gracias por todo Maria José -
Yasmina Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0
La volvería a elegir 1000 veces más
María José es una profesional de 10. Desde el minuto uno te da paz y tranquilidad al hablar con ella. Está disponible siempre con cualquier duda que te surja.
Los días tanto de la prueba como el día de la boda tiene una elegancia y calma para trabajar increíbles. El resultado fue espectacular tanto del peinado como del maquillaje; sin dejar de ser tú te hace brillar de forma muy natural. Sin duda repetiría 1000 veces más con ella y para otro evento importante me pondré de nuevo en sus manos. -
Mireya Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Aporta calma y tranquilidad
Pepa es un amor , supo perfectamente la idea que tenía en mi cabeza con solo explicárselo, la mañana de la boda aportó mucha calma mientras me arreglaba y eso hizo que pudiera disfrutar el día desde bien temprano. -
Manuel Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Puntual y gran profesional, tanto a mí como a mí hija y a mí madre nos maquillo y peino. Recomendada 100% -
Delia Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi hada madrina
Gracias por hacerme sentir tan guapa en un día tan especial. Tu talento y cariño transformaron cada detalle y me hicieron brillar. No podría haber imaginado un mejor comienzo para esta nueva etapa.
Vanessa Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosa
María jose de ella me quedo corta , la verdad que desde el primer momento que hablé con ella sabía que era ella y desde luego no podíamos tener más conexión!! Me sentía más princesa y bella que nunca sus manos y su manera de ser es lo mejor detrás del gran trabajo que hace , chicas no dudéis en contactar con ella , sus maravillosas manos hacen magia -
Beatriz Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular, muy profesional!!
Me encantó el trato tan cariñoso de Pepa. Nos trató tanto a mí como a mi madre y hermana súper bien.
Atenta a todos los detalles. El maquillaje fue de 10 y el peinado de 20!!! Siempre superándose. Mejoró mis expectativas. Os la recomiendo!!! -
Carolina Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Amor a su trabajo
Maria jose es una persona maravillosa, y hace magia con esas manos. Calidad precio inmejorable.
100 x 100 recomendable -
Carolina Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional al 100%
Pepa es una persona maravillosa, te hace sentir especial desde el primer momento en el que contactas con ella. Profesional de pies a cabeza en todos los aspectos, se ve que disfruta mucho haciendo su trabajo. El resultado fue espectacular, tanto por el peinado como por el maquillaje, todos mis invitados me dijeron lo guapa que estaba, lo bien peinada que estaba y lo mucho que me favorecía, y es que Pepa siempre intenta personalizar el acabado para que siempre seas tú mism@ y no te veas rara. La recomendaría mil veces, para mis futuros eventos la tendré en cuenta al 100%. Muchas gracias por tu trabajo 😍 -
Carolina Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad
María José me transmitió tranquilidad desde el primer día que contacté con ella.
Encantada con el resultado del peinado y maquillaje. Justo como lo había imaginado.
Amabilidad y profesionalidad. -