Opiniones de La Pepa beauty

La Pepa beauty Ver más información

• Jennifer
    Jennifer Enviado el 25/09/2026

¡Increíble!

Desde el primer contacto con Pepa todo fueron facilidades. Hablé con muchas otras profesionales pero me decanté por ella porque se le nota la profesionalidad desde el primer momento.

Yo no estoy acostumbrada a maquillarme nunca y tenía miedo de verme rara o sobrecargada y Pepa entendió a la perfección lo que yo necesitaba y me dejó increíble.

En la prueba nos trató genial tanto a mi madre como a mi y el día de la boda vino super puntual y me dejó más guapa de lo que he estado nunca. Lo mismo hizo con mi madre que tampoco se maquilla nunca y las dos quedamos encantadas con su manera de trabajar y su calidez.
    Nos peinó y maquilló a las dos.

No os vais a arrepentir de contratarla❤️
  • Veronica
    Veronica Enviado el 24/09/2026

Maquillaje de novia

M José es una chica especial, sabe a la perfección lo que busque desde el primer momento, y sin duda el día de mi boda me dejó 👌🏻 magníficas manos ,la recomiendo 100%
  • Macarena
    Macarena Enviado el 07/09/2026

Manos de oro

No podria haber elegido mejor persona para que me peinara y me maquillara el dia mas bonito de mi vida, tienes unas manos que valen mucho, y tu como persona vales mas todavia. A la gente le encanto el peinado y el maquillaje muchas gracias por todo

• Bea
    Bea Enviado el 30/06/2026

Maravillosa profesional y persona

¡Qué suerte haber estado en sus manos para mi boda! 👰🏻‍♀️
    Pepa me ayudó con las dudas que tuve previas a la prueba en cuanto al cuidado de la piel. El día de la prueba fue el primer contacto directo y fue increíble. Había visto su trabajo por fotos, pero es que la realidad lo supera. Ese día ya salí muy contenta y muy tranquila porque entendió desde el principio lo que quería, además de que pude comprobar que es una persona maravillosa.
    El día de la boda, ella y su equipo hizo un trabajo espectacular. El peinado y el maquillaje me duraron todo el día, y qué pena tener que quitarlo luego… Ayudaste tanto a que ese día me viera y sintiera como nunca antes… ¡Tus manos son magia Pepa! ✨
    Espero poder pasar por ellas en alguna otra ocasión. Mil gracias de verdad 💞
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 22/06/2026

✨️increible✨️

Después de mucho buscar a una profesional que pudiera maquillarme para el dia más importante de mi vida, encontré a pepa, que decir de ella, una profesional de los pies a la cabeza, amable y atenta ! En la prueba que me hizo dije que guapa pero el dia de la boda simplemente fue mágico, supo captar perfectamente lo que yo buscaba pepa tiene magia en sus manos y te deja sencillamente preciosa, me sentía una reina despues de que ella me cogiese, la recomiendo al 100% porque de verdad que es única e inigualable! Muchas gracias por lo que hiciste por mi en mi dia y gracias por todo el cariño con el que me trataste! ❤️✨️
  • Maria
    Maria Enviado el 02/06/2026

La mejor!!!

Mi experiencia con Pepa fue fabulosa desde el minuto uno me transmitió confianza cariño en sus palabras y seguridad, cuando fui a esa prueba de maquillaje y peinado en una sola consiguió exactamente lo que yo quería ❤️es maravillosa recomendable 200% es realmente maravillosa 😘
  • Angela
    Angela Enviado el 02/05/2026

Super profesional

Maria José es una profesional que hace maravillas y lo mejor de todo es que sabe escuchar lo que necesitas. Yo quería algo sencillo pero con un toque natural y me encantó el resultado. La gente no paraba de preguntarme por lo preciosa que iba. Gracias por todo Maria José
  • Y
    Yasmina Enviado el 21/04/2026

La volvería a elegir 1000 veces más

María José es una profesional de 10. Desde el minuto uno te da paz y tranquilidad al hablar con ella. Está disponible siempre con cualquier duda que te surja.
    Los días tanto de la prueba como el día de la boda tiene una elegancia y calma para trabajar increíbles. El resultado fue espectacular tanto del peinado como del maquillaje; sin dejar de ser tú te hace brillar de forma muy natural. Sin duda repetiría 1000 veces más con ella y para otro evento importante me pondré de nuevo en sus manos.
  • Mireya
    Mireya Enviado el 09/03/2026

Aporta calma y tranquilidad

Pepa es un amor , supo perfectamente la idea que tenía en mi cabeza con solo explicárselo, la mañana de la boda aportó mucha calma mientras me arreglaba y eso hizo que pudiera disfrutar el día desde bien temprano.
  • Manuel
    Manuel Enviado el 20/12/2025

Gran profesional

Puntual y gran profesional, tanto a mí como a mí hija y a mí madre nos maquillo y peino. Recomendada 100%