Opiniones de La Novia

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Sheila
    Sheila Enviado el 06/12/2025

Los mejores

Contar con ellos fue un acierto. Desde el trato al resultado final, increíble. Contentísima
  • Amparo
    Amparo Enviado el 19/11/2025

Increíbles profesionales

Tanto Ana como Fran son espectaculares. El día de la prueba, Fran me peinó 3 veces hasta dar con la opción perfecta. Ana con el maquillaje es muy cuidadosa, consulta y te resuelve todas tus dudas con la piel y con los productos. El día de la boda llegaron puntuales e hicieron todo igual que en la prueba. Tenían todo apuntado, con las referencias del maquillaje y con fotos de la peluquería. Fueron muy rápidos y maquillaron/peinaron también a mi madre. Volvería a repetir con ellos. Muy profesionales.

• Meghan
    Meghan Enviado el 16/11/2025

Un equipo maravilloso para un día especial

Quedé encantada con el servicio de La Novia para maquillaje y peinado en mi boda. Desde el primer contacto fueron profesionales, amables y muy atentas a mis necesidades.
    El día de la boda estuvieron tranquilas, con una energía súper relajada que me contagió, y eso hizo que la mañana fuera mucho más agradable. Maquillaron y peinaron a seis personas, y en ningún momento sentimos que estábamos siendo apresuradas; trabajaron con mimo y eficiencia.
    Mi peinado y maquillaje duraron toda la noche, incluso con las lágrimas, los abrazos y el baile. Me sentí preciosa, segura y cómoda todo el tiempo. Además, el equipo de La Novia fue super amigable: respondieron a todas mis preguntas, resolvieron dudas y nos hicieron reír.
    Si buscas alguien profesional, atento, con mucho talento y que te haga sentir muy especial en tu gran día, no lo dudes: recomiendo muchísimo a La Novia.
  • Sara
    Sara Enviado el 27/10/2025

100% recomendado

Ana y Fran son los dos un amor de personas, muy cálidos y cercanos y eso fue lo que me hizo decidirme, están pendientes de cada sugerencia y te van preguntando siempre si te gusta el proceso, y si no te gusta algo del peinado o maquillaje lo van cambiando sin problema hasta que el resultado es el que esperas, al final me quedo un pelo precioso y un maquillaje de 10, incluso después de hacerme la primera prueba y casi el mismo día de la boda decidirme por algún cambio en el maquillaje, no hubo ningún problema. Mi madre también se maquilló y peinó conmigo ese día, y la dejaron preciosa, ella había probado otro maquillador y no le había gustado y con Ana y Fran le encantó el resultado y la verdad es que nos dejaron a las dos preciosas como debe ser el día de tu boda. Los volvería a contratar seguro si tuviera otro evento.
  • Lissette
    Lissette Enviado el 05/10/2025

Excelente maquillaje y peinado

Muy contenta con el resultado. Todo salió como habiamos acordado en las pruebas. Ana y Fran entendieron muy bien lo que yo quería y lo ejecutaron perfectamente el día de mi boda.
  • N
    Nieves Enviado el 16/09/2025

Puedo decir claramente que he tenido un proceso excelente con Ana y Fran. Se preocuparon en todo momento de entender lo que quería y como me sentía a gusto.
    Me cuidaron mogollon tanto en la prueba como el día de la boda, haciendo del proceso un momento para mí.
    Estoy contentísima con el proceso final y me vi guapísima en el evento! Muchas gracias chicos
  • I
    Isabel Enviado el 21/07/2025

Los mejores ♥️

Fran y Ana son unos profesionales, los volvería a elegir sin dudarlo. Tanto el peinado como el maquillaje me aguantaron toda la noche intactos y muchos invitados me preguntaron quiénes eran los artistas. A mi madre también la maquillaron y peinaron espectacular.
    Además, el trato es maravilloso y te hacen sentir tranquila en todo momento de que estás en buenas manos.
    Yo me veía guapísima, los recomiendo sin dudarlo! Gracias a los dos ♥️
    Sara Enviado el 04/06/2025

Excelentes profresionales

El trato fue inmejorable. La verdad es que solo tengo palabras buenas para el equipo. Supieron llevar el proceso con mucha profesionalidad. Tuvimos citas previas para hablar tranquilamente de que es lo que queria y que me quedaria mejor. Me dieron consejos a seguir hasta el dia de la boda que hizo que me mejorara muchisimo el pelo y la piel. El dia de la boda fueron puntuales y llevaron el timing de todo a la perfeccion. Ademas me parecieron encantadores y me hicieron sentir muy comoda durante todo el proceso.
  • I
    Irina Enviado el 26/05/2025

Muy profesionales !

Que importante es , sentirte que estás en buenos manos en día tan especial como tu boda . Sin duda el maquillaje tanto el peinado era espectacular . Muy profesionales . Estoy muy contenta y muy agradecida de poder contar con Ana y Fran . Gracias chicos !