Opiniones de La más bonita

La más bonita Ver más información

• Marieke
    Marieke Enviado el 13/06/2026

Muchas gracias a Montse, me asesoró muy bien antes de la boda y me maquilló y peinó de maravilla el día de mi boda. Me sentí guapísima todo el día. ¡Recomiendo encarecidamente a La mas bonita!
  • J
    Julia Enviado el 28/12/2025

Excelente Servicio

Más allá del excelente trabajo me quedo con el trato, la tranquilidad y seguridad que me transmitió Montse y su equipo, lo que demuestra su gran profesionalidad y experiencia.
  • S
    Saray Enviado el 28/12/2025

Maravillosa professional

Desde el primer momento supo transmitirme calma en un día lleno de nervios, con una paciencia infinita y una dulzura que marcaron la diferencia. Me hizo sentir cómoda, tranquila y, sobre todo, preciosa en el día más importante de mi vida. El resultado fue espectacular, superando todas mis expectativas. No podría haber estado en mejores manos. ¡Gracias por hacerlo tan especial!

• K
    Klara Enviado el 28/12/2025

Súper contenta!

Súper contenta con Montse y su equipo! Me maquillaron y peinaron el día de mi boda y aguantaron todos los nervios previos y lo indecisa que estaba. Estuvo súper atenta de resolverme todas las dudas y aconsejarme para verme bien uno de los días más importantes de mi vida! La elegiría siempre, muchas gracias!!
    Lucia Enviado el 19/09/2025

Profesionales de pies a cabeza

Servicio excelente, supieron sacarme partido y entender perfectamente lo que quería, jamás pensé que pudiera verme tan bien el día de mi boda. Si volviera a casarme, que espero que no, repetiría con La más bonita sin duda.
  • Michelle
    Michelle Enviado el 15/07/2025

Excelente experiencia con Montse y su equipo!

Sin duda recomendaria a Montse como estilista para bodas!
    Desde el minuto uno, fue muy profesional, muy paciente conmigo y cumplió con mis expectativas el dia de la boda que eran de un maquillaje muy natural y un recogido suelto. Me gusto mucho el poder hacer un mood board y tener la prueba para estar tranquilas el dia de la boda. Todas mis invitadas han estado tambien muy contentas con el resultado! Muchas gracias por todo Montse!
    Arantxa Enviado el 11/05/2025

Servicio de 10!

El servicio de novia es de 10! Para personas indecisas como yo, Montse es la salvación! Te acompaña en todo el proceso y te asesora perfectamente. Después de la 1a reunión, conmigo tuvo claro el estilo que quería y me supo guiar. El salón es un sitio perfecto para relajarse y disfrutar del día de la prueba (y estas sola, que para mi es un plus). El día de la boda gestionó superbien los tiempos y me dejó espectacular!!
    Alba Enviado el 18/11/2024

Una gran profesional!

Desde el primer momento Montse se mostró super cercana y me ayudó a escoger el peinado y el maquillaje que mejor me sentaban. Hizo un moodboard que me ayudó a escoger mejor y sentirme segura. El peinado fue un semirecogido precioso y un maquillaje natural que aguantaron todo el dia. Además cambié de ubicacion casi en el último momento y fue super amable en adaptarse. Recomiendo sus servicios al 100%. Mil gracias ❤️❤️
  • E
    Elisabet Enviado el 16/11/2024

Gran profesional

La comunicación fue muy fluida, te hace las preguntas idoneas para conocerte y así saber que te gusta.
    En mi caso, no suelo ir maquillada y el resultado fue precioso. Me veia bonita pero discreta, sin parecer que llevara una máscara.
    Repetí con ella como invitada y el resultado fue espectacular. La recomiendo 100%
  • Clara
    Clara Enviado el 11/10/2024

100x100 Recomendable!

Sin duda una experiencia de 10! Montse super profesional tanto ella como su equipo, nos atendieron a 4 damas de honor, las 2 madres y a mi en el dia de mi boda y todas quedamos de 10! tanto maquillaje como peinado, cada una lo que pidió a su estilo.
    La recomiendo al 100% si quieres brillar en tu dia al maximo!