Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de La Mariposa Rosa

La Mariposa Rosa

La Mariposa Rosa

Alcalá De Henares, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 100 opiniones
Ver más información

100 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

75 fotos de usuarios

  • Graziella
    Graziella D. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Noemi es una maravillosa y gran profesional. Me hizo sentir cómoda desde el primer momento. Hicimos varias pruebas para el pelo hasta que encontramos el peinado perfecto. Estuvimos en contacto todo el tiempo antes de la boda para concretar los últimos detalles por lo que el día de la boda todo fue un éxito y con cero estrés. Recomendable 100%.
  • A
    Ana V. Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Maravilloso el trabajo que hicieron Noemí y Mar, muchísimas gracias por vuestra ayuda, por vuestra paciencia y por vuestro súper trabajazo!
  • S
    Silvia Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Noemi es genial

    Noemi es una gran profesional, súper simpática que te hace todo muy facil. No quería un peinado ni un maquillaje que se viera muy de peluquería para no sentirme disfrazada y lo captó a la primera dejándome muy natural sin dejar de ser la novia, todo perfecto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Mónica Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y Peinado perfecto

    Noemí es encantadora, desde el primer momento me transmitió confianza y tranquilidad y no me equivoque. El resultado fue espectacular, mucho mejor que en la prueba, también se encargaron de más invitadas ella y su compañera Nuria. Mil gracias
  • Alba
    Alba M. Se casó el 06/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    No pude tomar mejor decisión en mi día para algo tan importante como es el maquillaje y la peluquería. Noemi atinó en seguida el día de le prueba con mi estilo y el día de la boda quedó todo perfecto.
    Ese día había algo de jaleo en casa porque las chicas tenían que maquillar y peinar a más familiares pero a pesar de algún que otro cambio, lo supieron gestionar todo y quedamos todas encantadas.
    Noemi además de ser muy buena profesional es una persona maravillosa.
    Recomendada 100%.
  • Emi
    Emi M. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    Noemí es encantadora y una gran profesional. Me hizo un tratamiento para la piel que me dejó la piel preciosa de cara a las fotos y al día en sí!!
    El día de la boda llegó superpuntual y me hizo el peinado tal y como acordamos en la prueba. Me duró, no solamente toda la boda, sino que habría podido estar toda la noche con el peinado si hubiese querido.
    Peinó también a mi madre y quedó muy contenta.
  • Alicia
    Alicia Se casó el 26/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente maravillosa

    Noemi es maravillosa. ¡Me tranquilizó muchísimo durante el maquillaje y me dejó guapísima justo con el tipo de maquillaje que yo quería!
  • B
    Beatriz Se casó el 14/05/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje ideal

    Contraté los servicios de Noemí porque soy una persona que nunca se maquilla, y por este motivo me daba miedo quedar desfigurada el día de la boda. Noemí me entendió perfectamente, yo le dije mucha luz y ella creó un maquillaje natural muy luminoso, con unas sombras ideales, nada cargadas, favoreciendo mi forma de los ojos. Su maquillaje, tanto la base, las sombras, las pestañas, aguantaron perfectamente todo el día, los llantos, las risas, los besos. Hicimos prueba quedando muy conformes con el resultado, pero el día de la boda quedó muchísimo mejor. Una maravilla. Ha sido muy muy flexible tanto que el mismo día de la boda le pedí que por favor necesitaba tiempo y le pedí venir 30 min después y sin problema. Muy amable y profesional. Gracias.
  • Itziar
    Itziar R. Se casó el 01/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje perfecto

    Lo volvería a contratar sin duda alguna. Supo entenderme desde el minuto uno y creó justo lo que yo buscaba. Mucha naturalidad. Muchísimas gracias.
  • Gema
    Gema Se casó el 19/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupenda y recomendable

    Noemí me atendió estupendamente. Es muy profesional, cercana y sabe escucharte. Le dices tu idea y enseguida ya la capta. Recomendable al 100%. Gema.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje