Opiniones de Kik Art

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

69 fotos de usuarios

Laura B. Se casó el 24/09/2022

Las volvería a elegir

Encantada con Eva. Son unas profesionales de los pies a la cabeza e hicieron que brillase aún más en mi día. El peinado y el maquillaje aguantaron perfectos toda la noche. Todos comentaron lo expectacular de mi peinado. Sin dudarlo, volvería a elegirlas siempre

Respuesta de Kik Art:

Ay Laura!! Que felices nos hacen tus palabras, vamos yo repetiría contigo mil y una vez.. que sepas que ya estás en nuestro corazón para siempre!! Os deseamos inmensa felicidad familia!!
  • Eugenia
    Eugenia F. Se casó el 28/05/2022

Excelente servicio

Nayra es una excelente profesional y estoy muy contenta con el peinado que me ha hecho para mi boda. Era todo lo que quería para ese momento tan especial y Nayra lo hizo realidad. Me asesoró desde el minuto 0 y me aconsejó sobre cuáles eran los mejores diseños para mi vestido y de acuerdo a mis gustos y mi personalidad. ¡Estoy encantada con los resultados! Recomiendo 100% contratar los servicios de Kik Art novias.

Respuesta de Kik Art:

Nada como una novia que sepa escuchar las recomendaciones de su estilista. Gracias a ti por ser tan fantástica. Ibas preciosa, os deseamos toda la felicidad. ¡Un saludo enorme, pareja!

Envía un mensaje
    Maria M. Se casó el 14/05/2022

Un servicio excelente

Me casé en mayo 2022. La verdad es que, desde que contacté con ellas, todo fue muy fácil con el equipo de KikArt: asesoramiento, entrevista, información de servicios, reserva,...
    Dentro del rango de precios que miré, y aunque creo que en España el tema "boda" se nos está yendo de las manos de forma generalizada, ellas ofrecen un servicio calidad/precio bueno proporcionalmente a otras alternativas que barajé.
    El día B se trasladaron al lugar por un suplemento y peinaron/maquillaron también a varias familiares, que quedaron contentas.
    Gran profesionalidad y trabajo
    Gracias por todo chicas!
  • Charo
    Charo M. Se casó el 08/05/2022
    • Respuesta

Nayra y su equipo son lo siguiente a impresionante

Nayra y yo conectamos desde el primer momento. Es una pedazo de profesional! Yo tenía una idea muy clara de lo que sería y es muy difícil que cambie de opinión normalmente pero Nayra escucha y ejecuta a la perfección lo que le pides. Después, como es una profesional como la copa de un pino te pide permiso para darte su opinión, y “sorpresa” te asesora y te saca el mejor partido que puedes después de dejarte impresionada con un trabajo más pro, ella no es peluquera, ni maquilladora señoras, es estilista… te pones en sus manos y crea tu mejor versión. Gracias gracias y gracias!

Respuesta de Kik Art:

Eres increíble ,una persona fantástica, con una familia preciosa. Ibas espectacular en tu día.
    Gracias por confiar ,escuchar y valorar el trabajo.
    Te llevaré siempre conmigo
    Os mandamos un super abrazo
  • Ismael
    Ismael G. Se casó el 18/12/2021

Isma y Pur,i 18/12/2021

Encontré al equipazo de Kik âRT por Instagram y no pude resistir llamar cuando vi algunos de sus trabajos, y ahí estaba Nayra al otro lado del teléfono. Llamas nerviosa e ilusionada y con mil dudas de novia algo nerviosa que no sabe por donde tirar… Y recuerdo su voz calmada al otro lado poniendo algo de orden a todo lo que yo le iba preguntando, y recuerdo que antes de concertar la cita y verla por primera vez, colgué y le dije a mi chico: tengo equipo de maquillaje y peluquería para la boda. Tras esto, todo rodado, Nayra es una persona increíble, durante más de un año ha estado al otro lado del teléfono para cualquier cosa y siempre pendiente de todo lo que teníamos que ir solventando. Alegre, divertida, atenta y superprofesional, se convierte en alguien muy importante en tu recorrido a tu gran día y yo solo puedo decir que ya tengo una amiga, que maquilla de lujo, y peina como los ángeles. Contactad con el equipo, os llevan de la mano hasta el momento del "sí, quiero" para que no tengáis ninguna preocupación, el día de mi boda fueron un éxito rotundo, ella y el equipo se ocuparon de mí y de las invitadas con un cariño y una profesionalidad absolutas. Agradecida de haberla encontrado, nada hubiera sido igual sin ella y todo el equipo, os merecéis todo lo mejor, sois un equipazo y ya formáis parte de mí, al haber estado a mi lado en el comienzo de mi nueva etapa. Un abrazo muy fuerte y mil gracias por todo.

Respuesta de Kik Art:

¡Pareja, sois increíbles, y seguro que os espera un camino juntos fantástico! Puri, te has colado en nuestro corazón y siempre formarás parte de la familia de KiK âRt. Gracias por la confianza depositada tanto tuya como de tus invitadas. Las bodas de invierno nos encantan y la tuya fue mágica. ¡Un fuerte abrazo!
  • E
    Esther F. Se casó el 09/10/2021

Geniales todo el equipo

El día de tu boda, lo que más deseas es estar preciosa y que los nervios no te jueguen una mala pasada. Con Eva fue todo así. El día de la prueba y la boda todo fue superfluido y nos entendimos a la perfección. Fue todo un acierto, iba guapísima. Quedamos encantadas tanto mi madre, mi hermana y yo.

Respuesta de Kik Art:

Fue un trabajo encantador, el cual disfrutamos muchísimo... Sois una familia maravillosa y contigo, Esther, da gusto crear porque tienes las ideas muy claras pero a la vez te dejas aconsejar y escuchas a los profesionales y así da gusto.
    Desde KiK âRT os deseamos lo mejor, pareja, y por supuesto contad con nosotras para lo que necesitéis.
  • F
    Frida Se casó el 25/09/2021

¡Gracias, gracias, gracias!

Qué importante es sentirte tú, verte guapa y favorecida el día de tu boda, y con Eva lo tuve asegurado. Me acompañó desde el inicio de los preparativos hasta que me fui al coche, y no pudo hacer mejor elección. No la cambiaría por nada. Maquillaron y peinaron también a mi familia y amigas, facilitándonos la organización de todo. Mil y una veces más, gracias al equipo de Kik âRT, y gracias especialmente a Eva por hacerlo todo tan fácil y tan bien. Os volvería a elegir todas las veces.

Respuesta de Kik Art:

Qué bonito, Frida. Nos emociona oír tan bellas palabras hacia nosotras y nuestro trabajo, que sepas que la adoración es mutua. Cuánto tiempo contigo acompañándote en este maravilloso viaje… Te vamos a echar mucho de menos. Te deseamos lo mejor de corazón.
  • Nerea
    Nerea P. Se casó el 25/09/2021

Encantadísima

De verdad, si me volviera a casar, volvería a elegir a este gran equipo, Nayra, mil gracias por dejarme preciosa ese día a pesar de las dificultades que tuvimos te agradezco muchísimo tu paciencia. De verdad, una profesional de 10.

Respuesta de Kik Art:

Nada iba a poder fastidiar tu gran día, ni las adversidades iban a poder con nosotras. ¡Unas risas y listo!
    Fue un gran placer poder acompañarte. Os deseamos toda la felicidad.
    Isabel M. Se casó el 21/08/2021

¡Espectacular!

Contraté los servicios de peluquería y maquillaje de KiK âRT para mi boda (novia y madre de la novia) resultando un 100% de acierto. En la primera conversación telefónica con Eva, sabía que no me estaba equivocado dado que hasta por teléfono supo entender lo que realmente buscaba. Gracias a su profesionalidad y creatividad me hizo una propuesta con un look creado por ella que no pude resistir y acertó de pleno. Con mi madre hizo un trabajo maravilloso y ella también quedó encantada. Por último, decir que es encantadora y cercana y que, sin duda, volvería a contratar sus servicios. ¡Millones de gracias!

Respuesta de Kik Art:

Gracias, Isabel, por tus palabras, que nos emocionan a todo el equipo cuando alguien valora de esta forma nuestro trabajo y nuestro compromiso. Sois una familia maravillosa y os merecéis todo lo bueno de esta vida. Un honor poderos haber conocido y poder haber creado looks maravillosos para el día de tu boda.

Envía un mensaje