Opiniones de Kik Art

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Paloma
    Paloma Enviado el 29/10/2025

La mejor elección para el día más especial

Eva fue absolutamente maravillosa desde el primer momento. Tuvimos una visita previa en la que estudió mi piel y mi cabello, y además aprovechó para darme consejos de belleza y recomendaciones de productos para preparar la piel de cara al gran día. Demuestra un conocimiento profundo y un cuidado real por resaltar lo mejor de cada persona.

En base a fotos de peinados, maquillaje, el vestido y los complementos, me diseñó un look completo totalmente personalizado. Hicimos una prueba donde me propuso dos opciones (la suya y la que yo llevaba pensada) y, por supuesto, terminé eligiendo su propuesta porque supo captar exactamente lo que yo quería, incluso mejor que yo misma.

Además de ser muy profesional, es increíblemente paciente, cercana y detallista. Me hizo sentir tranquila, escuchada y en buenas manos en todo momento. No podría haber elegido mejor. La recomiendo con los ojos cerrados.
  • Eva
    Eva Enviado el 01/10/2025

Simplemente increíble 🙌

Nadia conectó conmigo desde el primer día, entendió justo la idea de peinado que quería y el día de la boda con el conjunto de maquillaje diseñado para mí no pude verme más guapa. Eternamente agradecida ❤️

• Alba
    Alba Enviado el 04/08/2025

Perfección natural 🤩

Todo lo que puedo decir de Nayra es positivo:

Su atención al detalle y profesionalidad fueron más que patentes, siendo varios los detalles que quiero reseñar especialmente: que viniese a hacer la prueba en la casa donde iba a realizarse el día de la boda, sabiendo perfectamente lo que necesitaba y aviniéndose a trabajar con lo que había en el espacio que pudimos ofrecerle; que se quedase durante la primera parte de la labor de los fotógrafos, ayudando a mi madre a ponerme el vestido y colaborando en las fotos de detalle.

Por todo esto, pero también porque me supe guapa, embellecida por ella y segura para posar en las 100000 fotos que se sucedieron, y porque mi madre quedó igualmente preciosa, sólo puedo recomendarlo.

¡Gracias!

Respuesta de Kik Art:

Con vosotras el trabajo es muy fácil, sois una familia muy cercana y acogedora. Todo un placer compartir ese momento. Esperamos que la boda fuera un éxito y disfrutarais muchísimo. Gracias por tus bonitas palabras. Te mandamos un abrazo gigante
  • Ana
    Ana Enviado el 04/07/2025

Súper profesionales

Mi prima usó a las chicas de Kik Art en su boda y no dude ni un momento. Ya en la primera reunión se nota lo profesionales y simpáticas que son. Nayra me aconsejó como preparar mi piel para el día de la boda. Al vivir en el extranjero la prueba no la pude hacer hasta una semana antes de la boda pero Nayra se acomodó perfectamente. El día de la boda también peinaron y maquillaron a mi madre, mi suegra y mi hija, estaban todas guapísimas! Mi peinado y maquillaje aguantaron toda la noche. Las recomiendo 100%

Respuesta de Kik Art:

Gracias, gracias y un millón de gracias,por valorar no sólo el trabajo sino el mimo que ponemos a cada novia según sus circunstancias.
    Un placer poner nuestro granito a esa boda tan bonita.
    Un abrazo enorme
  • Paula
    Paula Enviado el 10/06/2025

Inmejorable!

Contentísima de haber elegido a Kik Art para realizar el maquillaje y peinado de mi boda. Todo fue excepcional. Nayra fue muy detallista y profesional. Se adaptó perfectamente a mis gustos y preferencias. Mi madre quedó encantada también. Recomiendo 100% sus servicios. En sus manos puedes estar tranquila de que brillarás con luz propia!

Respuesta de Kik Art:

Sois 2 mujeres maravillosas, gracias por la confianza depositada. Por las risas compartidas.
    Tú madre es increíble, siéntete afortunada de tenerla.
    Y tú ,aparte de ir espectacular, eres un amor. Con familias,tan cercanas y acogedoras da gusto trabajar.
    Os deseamos una bonita vida
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 17/03/2025

Volvería a elegirla mil veces

Supo captar perfectamente el estilo y lo que yo quería (y mira que soy difícil de entender… jeje)
    Me hizo sentir super cómoda desde la primera valoración y se adaptó por completo a todo.
    También peinó y maquilló a mi madre y quedó suuuper contenta con el resultado, quedó guapísima!!!
    De verdad que recomiendo al 100%.
    Gracias por hacer que me sintiera tan cómoda el día más especial de mi vida!!
    María Enviado el 07/03/2025

Todo casi perfecto

Contacté con Kik Art por recomendación de la dueña de la Finca donde celebramos el banquete de nuestro matrimonio. El resultado del peinado y del maquillaje fue increíble, justo lo que me esperaba. Una de las cosas que me preocupaba era que no durase el efecto durante todo el día pero no fue así, perfecto hasta el final de la noche (aunque tengo que decir que contraté también un beauty corner para las invitadas y aproveché para hacerme un pequeño control de maquillaje).
    La pena fue que Nayra tardó mucho en realizar todo el servicio y esto hizo que no pudiera hacerme prácticamente ninguna foto antes de la ceremonia (típicas fotos con mis padres etc. preparándome para el evento...). Tuve que salir prácticamente corriendo en cuanto acabó.
    Otro detalle un poco feo fue que a mitad del convite me vinieron a buscar porque, después de recoger el Beauty corner, estaba esperando a que le pagara antes de que se fuera. Tuvo que salir mi madre para que yo no me tuviera que ocupar en ese momento. Creo que habría sido mucho mejor que me pidiera todo antes de estar en plena celebración, como hice con el resto de servicios contratados. Se tuvo que poner mi madre a hacer un Bizum y hasta que no lo hizo no se fue.
    En fin, que peinado y maquillaje genial pero la parte más humana digamos que dejó un poco de amargor en un día en el que tu cabeza debería estar a otras cosas.

Respuesta de Kik Art:

Nos alegramos muchísimo que el Look Nupcial cumpliera con tus expectativas, es nuestro objetivo principal, que os sintáis bellísimas en vuestro día.

Con respecto a lo que comentas de las fotos, los tiempos se fijarían a la hora que nos indicaste, que era la hora de la boda, quizás te faltó contemplar los tiempos del fotógrafo. Es imposible un retraso de más de 1 hora que es lo que ellos suelen solicitar.

El pago, al igual que cuando vas a una peluquería pagas después del servicio, nosotras hacemos lo mismo, cosa que hicimos el día de la prueba, no hubo nada nuevo el día de la boda, ninguna sorpresa. Siempre avisamos con anterioridad cuanto hay que pagar en cada momento. Lo hacemos así con todas las novias, ellas se organizan para hacer el pago o delegan en alguien.

No nos gusta cobrar por adelantado, si no a trabajo realizado.

Una pena , esperamos que no os trastocara mucho tener que realizar el bizum.

Aún así esperamos de corazón que fuera un gran día, desde luego las invitadas disfrutaron mucho con el Beauty Corner. Un saludo enorme!
  • Sari
    Sara Enviado el 17/11/2024

Son geniales

Contraté a Kik Art para mi boda y fue todo un acierto. Peinaron y maquillaron a varias de mis invitadas y dieron en el clavo con todas. Estaban guapisimas sin perder su esencia. A mi me maquillaron y no lo pudieron hacer mejor. Nayra supo captar lo que yo quería. Un maquillaje sencillo y romántico que me duró todo el día. Son todas un encanto y lo recomiendo 100%. Las elegiría una y mil veces mas. Mil gracias♥️

Respuesta de Kik Art:

Gracias Sara, fue una mañana genial junto a vosotras. Nos alegra muchísimo que os gustara el trabajo. Os deseamos que seáis muy felices! Un abrazo gigante
  • Marta
    Marta Enviado el 08/10/2024

Las mejores

Hola, nos casamos el 28 de septiembre y no tengo palabras para describir el servicio de las chicas.
    Nos maquillaron y peinaron a mis dos hermanas, mi madre y a mi. Son un encanto y saben hacer que te sientas súper como da y relajada. Las cuatro quedamos espectaculares.
    Solo puedo recomendarlas!

Respuesta de Kik Art:

Tú si que eres un encanto, nos lo disfrutamos muchísimo Marta. Gracias por dejarnos formar parte de tu día. Esperamos volver a coincidir en algún momento. Abrazos para todas!!!