Tanto en la prueba como en el día de la boda, recibí una atención increíble y muy detallada. Las chicas se han portado genial conmigo y han hecho un trabajo maravilloso.
En ambas ocasiones, he salido super contenta. Y sin duda alguna, volvería a repetir, si tuviera alguna otra ocasión especial.
Natalie C. Se casó el 19/10/2023
Amazing Services
Julie me maquilló para mi cena de bienvenida y boda. ¡Le mostré una foto de lo que quería y obtuve exactamente eso! Ella era muy amable, complaciente y talentosa.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Julie did my makeup for my welcome dinner & wedding. I showed her a picture of what I wanted and got exactly that! She was so nice, accommodating and talented
Lorena A. Se casó el 23/09/2023
Maquilladora impecable
Resultados de maquillaje súper natural, tal cual le pedí. Trabaja con productos de alta calidad y además con una atención y cariño inmejorables!! Súper recomendable
Envía un mensaje
Carolina Se casó el 08/07/2023
Julie es maravillosa!
Desde el primer momento que contacté con Julie, todo fueron facilidades. Ya en el momento de la prueba quedé encantada pero el día B, Julie y David me dejaron preciosa! Mil gracias por esa dedicación y atención, mejor no pudisteis dejarme!
Elena H. Se casó el 27/05/2023
Excelente profesional
Gran profesional que sabe sacar lo mejor de ti. Detallista, sensible, cercana, generosa.....capaz de aportar tranquilidad y acompañarte en esos momentos previos tan importantes.
Marta Se casó el 29/10/2022
Julie es genial
Julie es un cielo, súper profesional y súper amable. Mi madre y yo pasamos un rato estupendo, muy agradable y muy relajadas. Nos maquilló y peinó de maravilla, y además me ayudó a ponerme el vestido de novia con mucho cariño. Gracias por hacer que el día comience de una manera tan bonita !
Raquel Se casó el 01/10/2022
Flexibilidad
Julie se encargo de maquillarme en el dia de mi boda. No tengo palabras para la profesinalidad, el servicio y la actitud qué tuvo conmigo, con mis familiares y amigas ya qué aunque no estaba previsto, al ir llegando a verme estas a mi habitation donde me estaba arreglando, Julie no dudo en ayudar a cada una de mis amigas, a mi madre a mi Tia con Una flexibilidad impresionante muy cariñosa y ayudandonos en todo. Un maquillaje muy favorecedor, elegante y natural. Desde la primera vez qué contacte con ella me lo ha puesto muy facil siempre ayudandome.
Lourdes F. Se casó el 30/07/2022
Muy recomendable
Cuida hasta el más mínimo detalle y el resultado es espectacular. Lo recomiendo 100%.
Gergana T. Se casó el 02/07/2022
Flexibilidad
Julie Cuevas es la mejor maquilladora que conozco
Julie me salvó el día de mi boda. Siempre le estaré agradecida. A parte de bellísima persona es grandísima profesional. Me encanta cómo trabaja. Me salvo dos veces: una reservando conmigo con menos antelación de lo habitual en vista a que la otra maquilladora que me ponían por defecto no me gustó en las pruebas!, y segunda: me salió irrupción cutánea con los nervios y limpieza facial que me hice a 5 días de la boda… y ella supo cubrir perfectamente la piel y disimularlo.
Quede encantada con su trabajo. Gracias!!!!
Angelayjesus25 Se casó el 25/06/2022
Las mejores manos
Julie es encantadora y una increíble profesional.
Confié mi boda y preboda en ella y no puedo estar más contenta. Sin duda la volvería a elegir siempre
La recomiendo al 200%