Opiniones de Judith Salas - Makeup & Hair stylist

Valls, Tarragona

• Sandra
    Sandra Enviado el 28/04/2026

Suuuper contenta!!

Judith es genial! Profesional pero súper cercana, eso hizo que estuviera muy cómoda en la prueba de maquillaje. Fue como una tarde de amigas, sin si quiera conocernos de antes! Se nota que sabe lo que hace y te explica cada paso que aplica y cómo te beneficia. El día de la boda con ella estuve muy tranquila. La recomiendo al 100%!!!
  • Neus
    Neus Enviado el 04/07/2025

Fantástica

La conocí por Instagram y me encantaron sus fotos, así que decidí ponerme en contacto con ella. Desde el primer momento mostró muchísimo interés: me aconsejó, me ayudó y estuvo pendiente de cada detalle. El día de la boda fue igual de profesional y cercana, tanto conmigo como con mis amigas y mi madre. Nos dejó a todas guapísimas. Es una persona de confianza, implicada, y con una energía muy bonita. La recomiendo muchísimo. ¡Gracias por todo!
  • N
    Nayka Enviado el 31/05/2025

Profesional lo mejor de lo mejor es excelente

Recomendable 100x100,una magnífica profesional y muy responsable y excelente persona.

• E
    Eva G. Enviado el 16/12/2024

Muy contenta con el servicio de Judith

Judith es una chica muy dulce. Tiene en cuenta en todo momento lo que tu le pides. Un maquillaje muy natural y embellecedor. Estuve en muy buenas manos el día de mi boda. :)
  • Meritxell
    Meritxell Enviado el 03/10/2024

Confiar en ella para mi gran día fué la mejor decisión

Judith me hizo sentir muy cómoda desde la prueba de maquillaje y peinado, ha tenido en todo momento mis preferencias, tipo de piel…. Estoy muy agradecida por el cariño con el que trabaja y trata a sus clientas. Me alegro mucho de haber confiado en ella para un día tan importante
  • C
    Carla Enviado el 02/10/2024

Un muy buen resultado

Judith es una gran profesional que se adaptó a las necesidades de mi pelo (extensiones). También consiguió destacar mi marida. Una chica encantadora en todos los sentidos
    Mireia Enviado el 30/09/2024

Muy profesional

Repetiría con ella sin ninguna duda! Supo captar y plasmar lo que quería a la primera.
    Adriana Enviado el 25/09/2024

El mayor acierto

Uno de los mayores aciertos de mi boda fue contar con Judith. Sin duda la recomiendo 100%.
    Desde el primer momento me he sentido escuchada y acompañada. Ha sabido sacar lo mejor de mí siempre conservando mi esencia. Nunca me he visto tan guapa sin dejar de sentirme yo misma. Con mucha naturalidad y frescura.
    Su profesionalidad es intachable a la par que su amabilidad y dulzura.
    Gracias, Judith por formar parte de un día tan especial :)
  • Almu
    Almu Enviado el 03/08/2024

Gran elección

Que gran elección contar con Judit para el maquillaje y el peinado de mi boda!

Empezar destacando que es un amor de persona y que le apasiona su trabajo (¡y eso se nota!). Des del primer momento tomó en cuenta todas mis propuestas y juntas hicimos algunos retoques para que quedara mejor en mi pelo y en mi piel. Yo estaba muy asustada por si el peinado no aguantaba toda la boda, pero ella busco el método y ya el día de la prueba me tranquilicé porque aguantó todo perfecto. En cuanto al maquillaje supo encontrar el punto justo para que fuera llamativo pero a la vez elegante para una novia, y lo mejor no me hizo falta retocármelo en toda la noche.

Recomiendo 100% que contéis con ella para vuestra boda o como invitada porque os vais a sentir super a gusto y vais a quedar guapísimas!
  • Saarakaulitz
    Sara Enviado el 09/06/2024

Gran profesional y gran persona

Confíe en Judith nada más ver sus trabajos. Hicimos una prueba de maquillaje previamente hecho un cuestionario y ells preguntando que es lo que buscaba y como lo quería, hablando de las diferencias de fotos que podía mandarle para que supiese un poco lo que buscaba y demás, siendo una profesional muy clara y muy realista con todo. Salí de la prueba encantada, me escribió al final del día sobre lo que me había parecido, qué mejorar, que añadir y que quitar. Hablamos tranquilamente de todo y el día de la boda no fue perfecto, fue lo siguiente. Fue todo increíble, todo lo que habíamos hablado lo plasmó totalmente, íbamos haciendo y hablando de lo qué hacía ella y demás. Maquilló a mi madre, me peinó a mi y me maquilló, y en un momento de urgencia maquilló a mi cuñada sin haber estado agendada y le sacó un partidazo increíble! Todas encantadas con ella. Si quieres estar tranquila el día de tu boda, Judith es tu persona❤️.
    Muchísimas gracias por todo Judith, has sido y serás la clave del Gran día ❤️