Opiniones de Judith Peñalver Make Up
Ariadna Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Una servicio de maquillaje de 10 💖
Contar con Judith el día de nuestro enlace fue un verdadero acierto. La comunicación con ella fue muy fluida desde el inicio, sabiendo plasmar a la perfección la idea que le transmití acerca del maquillaje y el recogido. Una persona dedicada y profesional en todo momento, abierta a realizar modificaciones si lo necesitaba o a aportar feedback constructivo que ensalzó el look. ¡Un auténtico gusto contar con ella en un día tan especial! -
Saray Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una gran profesional
Judith es encantadora, se nota que hacer su trabajo con amor y delicadeza.
Yo quería un maquillaje sencillo, para no verme demasiado cargada y así lo hizo.
Un maquillaje súper delicado a la vez que elegante, me encantó, al igual que el peinado, lo hizo mío, era yo!! ♥️♥️
También peinó y maquilló a familia y hijas, una crack con mucha paciencia!!-
Elisabet y Gerard Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje impecable, trato cercano y rapidez insuperable
Judith fue un regalo en nuestro gran día. Con una sonrisa y muchísima paciencia, se encargó de maquillar a mi madre, mis dos hermanas, mi sobrina y a mí, todo en tiempo récord y con un resultado espectacular junto con Lidia. Supo escuchar, aconsejar y dar todas las facilidades del mundo. Además de ser cercana y encantadora, el maquillaje aguantó impecable durante toda la boda. Mil gracias por hacerlo tan fácil!-
Eva Enviado el 25/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje boda
De las mejores decisiones de nuestro día ! Contar con Judith y su equipo fue increíble . Super profesionales, resultado de 10 y te hacen sentir super cómoda. Sin duda un gran acierto que recomendamos 100%!! Hace que tu día sea aún más increíble. -
Eloi Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Facilidad y profesionalidad
Judith ofrece un servicio ágil, eficaz y fácil acompañado de gran profesionalidad. La calidad es única y la calidad humana también. Damas de honor, madres y novios hemos quedado encantados con ella. Contaría mil veces más con sus servicios. Gracias Judith!!! -
Cristinaa Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Judith gracias por ser parte del mejor día de mi vida y sobretodo por lo guapa que me dejaste. Es increíble las ganas y el amor que pone en cada paso que da. Fue la mejor experiencia de mi vida y gracias por hacer justamente el maquillaje que deseaba. Te pasaste el juego en todos los sentidos bombón.💖💖
Sigue así porque llegarás muy lejos
Con cariño.. Cristina 😍 -
Victoria Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0
Judith supo intuir mis necesidades y las de mis familiares que peinó, muy rápidamente. Nos dejó a todas guapísimas. Todo fué muy fácil con ella, buen entendimiento, buena disposición y comunicación. Un encanto. Gracias. -
Ángela Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0
No busques más! Está es tu maquilladora🩷
Con ella ha sido todo muy fácil. Responde rápido, comunicación muy fluida, adaptándose a los horarios tanto en la prueba como el día de la boda. Resultado impecable.
Pero para mí, lo más destacable, es su calidez, paciencia, capacidad de adaptación y dedicación. No he tenido mejor consejera!! Sin ella, mi día no hubiera sido lo mismo.
Noe G. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Encantada!
Es una persona y profesional excelente! Te asesora y ayuda en todo, y para rematar te deja perfecta. El maquillaje espectacular y el peinado precioso. Sin duda si tengo algún evento importante la llamaré sin dudar! Gracias por todo y por hacerme sentir tan guapa en mi día♥️ -
Lidia Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Lidia
Sin ninguna duda recomendaría a Judith
Desde el primer momento fue muy amable en todo momento, la comunicación fue rápida y siempre resolvió mis dudas.
El día de la prueba hizo a la perfección el maquillaje y el peinado que yo quería, me sentí muy cómoda tanto con ella como con el resultado.
El día de la boda me sentí súper segura con ella sabía que el maquillaje y el peinado quedaría espectacular porque es una profesional de pies a cabeza💙
Agradezco de corazón que todo saliera como yo esperaba y que participara en uno de los días más felices de mi vida, a demás al final del trabajo me regaló un neceser personalizado con mi nombre y cositas para retocarme en la boda fue un detallazo, gracias Judith por todo eres increíble💙
Sin duda alguna si necesito este servicio la volveré a elegir a ella😊 -