Opiniones de Jessoul Stylist
Veronica Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Super profesional 🙌🙌
No podría haber elegido una profesional mejor para un día tan importante. Desde el primer momento fue cercana, atenta y supo entender exactamente el estilo que quería. Tanto el peinado como el maquillaje quedaron espectaculares y elegantes.
Su tranquilidad, profesionalidad y dedicación hicieron que me sintiera relajada y preciosa en un día tan especial. Además, cuidó cada detalle y consiguió que me sintiera completamente yo misma, en mi mejor versión.
La recomendaría una y mil veces a cualquier novia que busque una profesional de confianza, con muchísimo talento y que realmente se implique en hacer que te sientas increíble. ¡Muchísimas gracias por formar parte de uno de los días más importantes de mi vida!-
Respuesta de Jessoul Stylist:
Veronica preciosa estoy tan agradecida de conocerte y de haber formado parte de un día tan importante en tu vida , eres maravillosa y realmente estabas espectacular😍
Os deseo lo mejor del mundo , un abrazo con mucho cariño 🥰 -
Sol Enviado el 29/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Peinado y maquillaje para novia
Todo el proceso fue muy fluido, tanto la prueba como el día de la boda. Jésica es una gran persona y buena profesional que sabe sacarte el máximo partido. 😊🫶🏽 -
Marina Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por tu dulzura y dedicacion, Jesica
Jesica es una magnifica profesional que te acompaña a lo largo de toda la preparación para tu boda y hacer el camino más especial y fácil. Sabe transmitirte esa tranquilidad y cariño tan necesarios para un momento tan especial. Sin duda te volvería a elegir! Muchas gracias por todo 💖Respuesta de Jessoul Stylist:
Marina muchísimas gracias, me emocionas , encantada de acompañarte y feliz de conocerte .
Os deseo todo lo mejor a los tres ( con Pipo ) 😁
Un abrazo enorme de todo corazón 🤗❤️ -
Teresa Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor trato de profesional a clienta
Que novia no está nerviosa el día de su boda, por si el peinado o el maquillaje no va a quedar como una quiere? Esa era mi gran preocupación y mi gran miedo, pero con ella desde el primer momento me hizo sentir súper especial el trato y la profesionalidad que tiene es de 10!!! El maquillaje un 10 y encima me duro toda la noche! Y el peinado un espectáculo! No creo que me case otra vez jeje pero si lo hiciera no dudaría ni un segundo en volver a contratarla.Respuesta de Jessoul Stylist:
⸻
Gracias de corazón ❤️ Fue un verdadero placer acompañarte en un día tan especial. Me alegra muchísimo saber que te sentiste tranquila, deslumbrante y disfrutaste de cada momento con tu look. Tus palabras me emocionan y me inspiran a seguir dando siempre lo mejor. ¡Te deseo lo mejor Teresa!! Estamos en contacto🤗❤️ un abrazo enorme. -
Marina Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Cercana, atenta y una gran profesional 💜
Jesica realizó el maquillaje y peinado de mi boda y me encantó su cercanía, dedicación, cariño y por supuesto el resultado. Fue un gran acierto 💜 muchísimas gracias por acompañarme en un día tan especial y dejarme tan guapa!
También gestionó con su equipo el maquillaje y peinados de mis invitadas y todas quedaron muy satisfechas 😊Respuesta de Jessoul Stylist:
Marina, gracias de corazón por tus palabras tan bonitas ❤️
Fue un verdadero placer acompañarte en tu gran día, compartir esos momentos contigo y ayudarte a brillar como merecías. Me alegra muchísimo que tanto tú como tus invitadas os sintierais tan guapas y satisfechas.
¡Te deseo toda la felicidad en esta nueva etapa!
Un abrazo enorme 🤗 -
Leonor Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0
Magia total en mi día más especial!
Jessy fue un sueño hecho realidad en el día más importante de mi vida. Supo captar mi esencia desde el primer momento: un maquillaje natural, luminoso y lleno de magia que resaltó cada una de mis facciones sin perder mi estilo. El peinado quedó increíble, bohemio y elegante, tal cual lo había imaginado, y se mantuvo perfecto toda la noche. Todos los invitados me dijeron que parecía sacada de un cuento, y gran parte de esa magia fue gracias a ella. Además de su talento, su energía y calma hicieron que disfrutara cada momento. La recomiendo con el corazón, no solo por su arte sino por la experiencia tan linda que crea. 💕✨ -
Tanit Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje y peinado de novia
Para mi Jessica es una de las más profesionales de la isla, tanto en peinado como en maquillaje.
Su amabilidad, su paciencia, su profesionalidad y sobretodo la paz que transmite para que ese día tan especial estés completamente tranquila.
Sin duda, la elegiría una y mil veces más!!!
Para mi una excelente profesional de los pies a la cabeza! 🤍-
Andrea Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Estupenda Profesional
Después de tanto buscar, he coincido con esta profesional excepcional!
Con unas manos suaves, productos de calidad, puntual y sobre todo un buen carisma.
Gracias nuevamente por hacer parte de este maravilloso evento 🤍Respuesta de Jessoul Stylist:
Ohhh bellísima Andrea, muchísimas gracias,ha sido maravilloso compartir contigo tu día especial ,te estoy muy agradecida de que me escogieras y encantadisima de conocerte. Te deseo lo mejor del mundo, un gran abrazo. Gracias 🤗 -
Virginia Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 55.0-
La madrina estaba preciosa
Jessica fue un encanto desde el principio y dejó a mi suegra preciosa el día de la boda; destaco, además de su profesionalidad, su empatía y su cariño conmigo desde que la contacté y con mi suegra. Un 10 para ti guapa eres puro amor!Respuesta de Jessoul Stylist:
Virginia preciosa, muchísimas gracias de todo corazón. Tanto tú como tu suegra sois maravillosas, os deseo lo mejor. Abrazos para las dos, gracias. ❤️✨ -
Serboi Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 55.0
Me encantó todo. Es un encanto de persona y además es muy profesional. Tiene muchísima experiencia en el sector y desde un primer instante ha empatizado conmigo. Ha entendido a la perfección lo que estaba buscando y de una forma muy sutil ha sabido qué aconsejarme para que el resultado sea perfecto. Muchas gracias por todo.-
Respuesta de Jessoul Stylist:
Bella Ruxandra Muchísimas gracias por todo, me pareces una grandísima persona y súper buena organizadora.
Espero que nos volvamos a ver , te mando un abrazo enorme✨✨❤️ -