Bodas

Opiniones de Jess Márquez Makeup&Hair

Jess Márquez Makeup&Hair

Jess Márquez Makeup&Hair

Granollers, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 31 opiniones
Ver más información

31 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net

33 fotos de usuarios

  • NeUs
    Neus L. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Superencantada!

    Encantadísima, supercontenta, todo perfecto y, además, encantadora. Es que solo puedo decir cosas fantásticas. Acertó en todo.
  • Blanca
    Blanca Se casó el 19/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No lo dudes, ¡es la mejor!

    Organizar una boda no es fácil, pero a distancia es mucho más complicado. Jess estuvo disponible en cada momento para hablar conmigo y asegurarse de que yo estuviera contenta y segura de mi peinado y maquillaje. Hicimos la prueba meses antes cuando pude viajar, y el día del evento lo replico todo exactamente como yo lo pedí. Es superprofesional y talentosa, y su equipo fue capaz de maquillar/peinar a las invitadas sin retrasos ni problemas! Muy puntual. Fue maravilloso, y se la recomiendo a todas las novias.

    Respuesta de Jess Márquez Makeup&Hair:

    Muchísimas gracias, guapísima, la verdad es que lo pasamos genial. Tienes una gran familia, y te deseo toda la felicidad del mundo. ¡Mua!
  • Laura
    Laura B. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada, recomendación segura

    Jess hizo un trabajo más que perfecto, desde el primer momento que hablé con ella me encantó. El peinado quedó precioso y aguantó de sobras toda la fiesta, y el maquillaje espectacular.
  • Eliana
    Eliana Se casó el 10/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente! ¡Trabajo estupendo!

    Disponible, apasionada y profesional. Son estas las cualidades que hacen excelente su trabajo. Siempre a la mano para satisfacer tus gustos y necesidades y hacer que ese día tan especial luzcas como nunca. Recomendada total 100%.
  • Georgina
    Georgina Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Muy, muy contenta con el resultado. Supo plasmar exactamente lo que quería y pasé un ratito muy agradable. En mi caso, quería un maquillaje natural y un recogido bajo, y lo clavó. Sin duda, ¡volveré a repetir cuando necesite que me dejen estupenda!
  • Mireia
    Mireia V. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y recogido

    Contactamos dos meses antes de la boda y su repuesta fue inmediata. En la prueba de peinado hicimos varias pruebas hasta que nos decidimos por uno.
    Maquilló a mi madre y a mi hermana y estamos las tres supercontentas con el servicio.
  • Maite
    Maite G. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una chica fabulosa

    Una chica fabulosa tanto personal como profesional. Soy una persona con muchas dudas y complejos y no encontraba cuál sería el mejor, y hablando con ella, me lo resolvió superrápido y lo mejor, todos me encontraron superguapa.
  • Marta
    Marta Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Superrecomendable!

    Desde el primer segundo hubo mucho feeling y sinceridad.
    El resultado final no podía ser otro que la perfección.
    Con las invitadas, un 10 y con la novia, un 11.
    En la prueba ya me acabó de impresionar, me encantó su toque y sobre todo que me aconsejara, ¡por eso es toda una profesional!
    Gracias por dejarme tan guapa y que no me tuviera que preocupar de nada más que de disfrutar.
  • Laura
    Laura H. Se casó el 10/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Jess es un 10 como profesional y persona. Se adaptó a todo lo que quise. Tuvimos que adelantar un par de horas la boda e intentó en todo momento acabar a tiempo con todas. Estoy encantada de haberla elegido, y que me hiciera ese maquillaje y ese peinado tan bonito.
  • A
    Andreea Se casó el 20/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Espectacular!

    ¡Una experiencia maravillosa! ¡100% profesional! Me encantaron el maquillaje y el peinado que me hizo Jess tanto en la prueba de maquillaje como en el día de la boda. No solo me maquilló a mí, sino también a mi madre y suegra, y todas quedaron encantadas. Sin duda alguna, volvería a escogerte a ti, Jess, tanto para el gran día como para cualquier otro evento que tenga. ¡Muchas gracias por toda la paciencia que tuviste con nosotras y por tu excelente trabajo!