Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jess Márquez Makeup&Hair

Jess Márquez Makeup&Hair

Jess Márquez Makeup&Hair

Granollers, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 74 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
74 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • L
    Laia R. Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    08/12/2023

    Totalmente recomendable. Estoy súper contenta con el tremendo trabajo que ha hecho Jessica.
    Calidad precio es perfecto y te hace la prueba de maquillaje y peinado con tiempo y con una paciencia increíble. Una profesional de los pies a la cabeza.
  • Alina
    Alina M. Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección apra mi boda

    Jess fué un aciertazo. Es encantadora, y su equipo una fantasia de felicidad y buen rollo. Se adaptan a lo que necesitas y estan super formadas en nuevas tendencias de maquillaje y peinados. Mejor imposible!
  • N
    Nuria G. Enviado el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Jess realizó un maquillaje super natural como yo le pedí y un peinado increíble!! Supo adaptarse a mi tipo de piel y a mi cabello!! No podía ir mejor!!! Recomiendo 💯.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • V
    Vanessa Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Super recomendable. Atenta, puntual y muy profesional. Nos peinó y maquilló tanto a mi como a mi madre. Nos dejó guapísimas a las dos. Que pena me dió deshacerme el peinado...
  • A
    Alessia S. Enviado el 11/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super profesional

    Jessica es una chica súper simpática y una profesional increíble. Ella nos maquilló y peinó tanto a mí como a mis damas de honor (y mi hoja tambien) y todas quedamos muy satisfechas. Normalmente no uso maquillaje y ese día todos me felicitaron por mi maquillaje.
  • Helene
    Helene Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es la mejor!

    Todo estupendo, muy recomendable. Jess es profesional y hace peinados muy originales. El día de boda todo perfecto, ayuda donde pueda. Nos maquilló y peinó a mi madre y yo. Recibimos muchos cumplidos por parte de los invitados "es trabajo de una artista!" En resumen: es la mejor! Muchas gracias!!! 🙂
  • N
    Nuri Enviado el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el trabajo de Jess!

    Des de la primera llamada y toma de contacto con Jess ya todo toma forma.
    A partir de ideas que yo tenía sobre el peinado y alguna foto y la idea de un maquillaje natural, el dia de la prueba fue genial. Siempre teniendo en cuenta mis gustos y comodidades.
    El dia de la boda vino a casa a peinarnos y a maquillarnos a mi madre, a mi hermana y a mi y como un reloj todas estuvimos listas y estupendas a la hora.
    Súper contenta con el resultado, lo bien que trabaja y lo fácil que ha sido con ella.
  • Marta
    Marta S. Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No podïa haber escogido mejor

    Jess es una prefosional de los pies a la cabeza. Te asesora y te ayuda ne lo que necesitas. Yo tenía bastante claro tanto maquillaje como peinado y fue un pimplando pam la prueba.
    El día de la boda, vino con su hermana también y hicieron que me sintiera super a gusto y que por un momento no estuviera nada nerviosa.
    La gente alucinó con el peinado, pero todos me dijeron que el maquillaje era increíble.

    Muchas gracias por todo chicas, ha sido un placer poder contar con vosotras para este día.
  • Monica
    Monica M. Enviado el 08/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo 100%

    Sin duda volveria a elegir a jess, nos peino y maquillo a 3 invitadas y a mi como novia todas contentas con el maquillaje y el peinado. Hasta el dia de la boda siempre te da consejos y te acompaña en todo. Es genial sin duda volvere a llamarla para otras ocasiones.
  • Chiara
    Chiara Enviado el 06/09/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Todo genial

    Muy buena profesional, ha reproducido exactamente lo que quería para mi día fue espectacular. Muy amable y gentil. La recomiendo
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje