Opiniones de Jess Márquez Makeup&Hair

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • T
    Tatiana Enviado el 26/10/2025

Cercana y profesional

Jessica desde el primer día, en la prueba de peinado fue súper cercana, me aconsejaba y me hacía sentir muy cómoda. Me fuí de la prueba muy feliz pero es que en el peinado de la boda ya quedé mucho más encantada. El peinado me duró toda la boda, me peinaron a las 8.30h y a las 2h me lo quité yo para irme a dormir. El peinado intacto, aguantado saltos y bailoteos. También hay que añadir que fue muy cuidadosa para que no me molestara ninguna horquilla. Jessica peina y maquilla novia, es verdad que a mí no me maquilló pero sí maquilló a mis damas y todas quedaron encantadas. El maquillaje a prueba de lágrimas. Jessica es ordenada, profesional, puntual y cercana. La comunicación fluida, eficaz y flexible. Si tienes dudas no las tengas, contacta con Jessica y será un acierto seguro.
  • Mishel
    Mishel Enviado el 24/10/2025

Te asesora y supera espectativas

Admito que fui con una idea de maquillaje y peinado pero en la prueba me di cuenta que eso no era lo que me gustaba, estuvimos un montón de horas intentando encontrarlo y admito que estuve asustada por no encontrarme cómoda con lo que pensaba que me quedaría bien. La profesionalidad de Jess me hizo seguir intentando encontrar algo con lo que me sintiera cómoda y decidí confiar en ella para el día con algo diferente a la prueba. Acertó. Mi maquillaje fue exactamente como me lo imaginé, el peinado fue ligero y tan yo. Su asesoramiento durante todo el proceso al final se vio reflejado en el día de la boda porque hizo magia y cada vez que veo las fotos de la boda pienso en lo preciosa que me hizo verme. Gracias Jess, realmente gracias por haberme dejado ese tan buen recuerdo.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 12/10/2025

Me sentí la novia más guapa del mundo

Maravillosa experiencia con Jessica y su equipo. Hicimos la prueba de maquillaje y pudo comprender totalmente mi visión. El día de la boda quedé encantada con el resultado. Al igual que mi madre y mi hermana. Recibí durante todo el día elogios sobre el maquillaje y el peinado. Sin duda la mejor elección que pude hacer contando con ella! Me sentí la novia más guapa del mundo

• Sasha
    Sasha Enviado el 08/10/2025

Me sentí una princesa

Jessica es la mejor, desde el primer momento que hablamos por teléfono me sentí muy cómoda hablando con ella, una chica maravillosa, simpática y muy cercana. El día de la prueba me mostró su profesionalidad, tenía muy claro el maquillaje, pero con el pelo no tanto y fue paciente y me ayudó mucho a elegir el peinado adecuado. El día de la boda fue lo más, se mostró superprofesional, me transmitió mucha calma y disfrutamos mucho de la mañana. ¡Fue una experiencia única! Con su equipo peinaron a unas invitadas y todas quedamos encantadas, yo me sentí como una verdadera princesa de cuento de hadas. Si pudiera volver a casarme repetiría 100% con ella.
    Lucia Enviado el 08/10/2025

Jessica gran persona y profesional

Jessica fue una profesional increíble y mejor persona, me olvide mi ramo de novia y mientras se solventaba el tema estuvo hablándome y distrayéndome. Empatica, puntual y que decir de sus peinados que no se vea en las fotografías! El recogido me aguanto toda la noche!! El maquillaje, perfecto me dio la naturalidad que tanto pedia! Gracias Jessica por formar parte de uno de los días mas importantes de mi vida y hacerme ir tan radiante!!
  • Alba
    Alba Enviado el 24/08/2025

Magnífica atención

Jessica es una profesional de los pies a la cabeza, transmite tranquilidad y sabe atender a los gustos de casa uno, me recomendó un maquillaje basándose en mis gustos y formas de maquillaje que me favorecía muchísimo, el peinado me hice uno en la prueba pero después lo cambié por otro que me dejó perpleja en lo que quería, justo plasmó todo lo que me gustaba, adecuó mi corona de flores a mi peinado, y mis hijas quedaron guapísimas.
  • Anna
    Anna Enviado el 19/08/2025

La mejor elección.

El día de mi boda me sentí preciosa y eso fue gracias a Jess. Desde el primer contacto todo fue muy fácil. El dia de la prueba de peinado y maquillaje supo captar a la primera lo que quería. Además es súper maja y su hermana también. Repetiría sin duda!
  • Eva
    Eva Enviado el 07/08/2025

Profesional en lo que hace

Tiene un buen equipo trabajando.
    Alba la chica que vino muy simpática, con mucha paciencia y profesional.
    Quedé muy contenta con el resultado .
    Julia Enviado el 31/07/2025

Todo perfecto!

Desde al principio fue todo super fácil y claro con Jessica. Escuchó y entendió perfectamente lo que buscaba y lo plasmo a la perfección! La recomiendo 100%
  • Cristina
    Cristina Enviado el 19/07/2025

La mejor decisión que hice 🥰

En cuanto hable con Jessica supe que tenía que ser mi peluquera en mi día tan especial. Toda una profesional y muy amable, sin dudarlo la volvería a elegir. 🥰