Opiniones de Jess Márquez Makeup&Hair

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Judith
    Judith Enviado el 17/07/2026

Profesionalidad y cercanía

Jessica nos maquilló a mi madre y a mi para mi boda. Des del minuto 1 que contacté con ella me llamó y se puso en contacto conmigo rápidamente para explicarme como trabajaba. Me encantó la cercanía. Y ni hablar del resultado. Se adaptó completamente a lo que queríamos y nos dio consejo de todas nuestras dudas. Sin dudas, para el próximo evento que tenga contactaré con ella. MIL GRACIAS!
  • Marta
    Marta Enviado el 14/07/2026

Maquillaje + peinado inmejorables

El servicio de Jess y su equipo fue espectacular. El trabajo de maquillaje y peluquería tanto para mí (novia) como para las invitadas fue un trabajo impecable. Además, tengo que destacar la buena organización, ya que el montaje se realizó en varias habitaciones de hotel en Vilanova i La Geltrú y la calidad fue inmejorable. Fue un placer contar con un equipo de profesionales de este calibre para un día tan especial ♥️
  • E
    Eli Enviado el 05/07/2026

Perfecto e inmejorable

Jess y su equipo son una maravilla. A mi personalmente me maquillo y peino Yaiza y no podría haber escogido mejor. Tanto en la prueba como en el día B me escuchó a todo lo que le comentaba de cómo me gustaría tanto el maquillaje como el peinado y la verdad fue todo un acierto.
    Gracias Jess y gracias Yaiza. Espero no volver a casarme pero estoy segura que si tengo otro compromiso importante volveré a contactar con ellas. Son un 10/10 💜

Muchísimas gracias a ti🤍
    Desde el primer minuto confiaste plenamente en nosotras y eso es de agradecer.
    Yaiza es una gran profesional por eso está en mi equipo😉
    Te deseamos todo lo
    Mejor en tu vida😍

• Carla
    Carla Enviado el 01/06/2026

Muy buena elección

Elegir a Jess fue un acierto. Profesional, cercana, atenta, cuida los detalles… Y su equipo ¡genial! Una muy buena elección, sin duda.
  • V
    Vanesa Enviado el 28/05/2026

La mas bonita

El día que conocí a jess super desde el primer momento que quería que ella me acompañara en mi gran día. Ese primer contacto fue muy especial, muy detallista, muy agradable, delicada y entregada. Te explica mil opciones para que te sientas tú misma. Me sentí la novia mas bonita del mundo. Así es como te hace sentir jess. El gran día supo con toda la profesionalidad del mundo rebajar mis nervios, hacerme sentir bella, poderosa.. y millones de sentimientos. Estuvo conmigo para colocarme el velo y hasta mi entrada, para que no se le pasara nada por alto. Me dejó un kit de retoque como detalle. Eso dice muchísimo de ella. Jess gracias por acompañarme en el mejor día de mi vida.

Vanesa ❤️
    Me siento agradecida por haberme dejado ser partícipe en un día tan especial para ti, pero decirte que también lo fue para mí, si pudiera dejarte una reseña como novia de daría un 100!!!

Te deseo lo mejor 😘😘
  • Veronica
    Veronica Enviado el 23/05/2026

Todo con Jéssica es perfecto, ella cuida todo detalle para que brilles en tu día. Entiende perfectamente lo que buscas y se adapta a todo. En mi caso le cambié radical el maquillaje el mismo día de la boda y supo capatar lo que yo queria y fué espectacular el resultado. Yo venia de malas experiencias con las peluquerias y menos mal que la encontré. Yo tengo el pelo largo y rizado y ella supo trabajarlo para que luciera melenaza. Además de su profesionalidad es super agradable estar con ella, se te pasa el tiempo volando, como cuando estaa con una amiga. Sin duda la volvería a elegir una y otra vez sin pensar.

Verónica 😍
    Muchas gracias por tus palabras, me alegro muchísimo que te sintieras así en todo el proceso y en especial en tu gran día 💕
  • Eva
    Eva Enviado el 14/04/2026

La mejor elección!

Sin duda alguna la mejor profesional a contratar para vuestro enlace! Total calidad tanto como peluquera, como maquillista, y sobretodo como persona. Desde el minuto uno toda la atención es personalizada según tus preferencias y gustos, está pendiente de cada detalle para que todo salga a la perfección, y tal como lo has soñado, además te lo pasas bomba con ella y te hace sentir como en casa. Te sentirás como una princesa y además lo parecerás gracias a ella! Recomendable 100%
  • Clara
    Clara Enviado el 12/02/2026

Encantada con el equipo

La verdad es que me trataron muy bien en todo momento, hizimos varias pruebas hasta encontrar el peinado que yo buscaba. El dia de la boda quedó incluso mejor de lo que habia quedado en la prueba. Un peinado super bonito que lució durante toda la ceremonia y la fiesta sin deshacerse ni un cm. Yo tengo muchisima melena y siempre me duran muy poco los peinados pero en sus manos la verdad que me sentí comoda y bien segura con el peinado.
  • María Vanessa
    María V. Enviado el 31/12/2025

Magia hecha realidad

Nunca en mi vida he estado más guapa que el día de mi boda. Desde el primer momento, todo con ella fueron facilidades, consejos, estuvo pendiente de mi, me ayudó a decidir. Conmigo y mis invitados hizo magia, nos dejó increíbles. Es una gran profesional, muy preparada, muy puesta en tendencias pero que no olvida lo que te queda bien y te favorece. Es la mejor decisión que tomé, contratar a Jess ha sido el mayor acierto. Me vi más joven, más guapa y no sólo yo, todos los invitados me vieron increíble. Mi marido quedó encantado. En la prueba de maquillaje y pintura me sorprendió pero fue increíble el día de la boda, es que además el mismo día le comenté una idea que se me había ocurrido y adelante para que yo me sintiera increíble y lo consiguió.. No tengo palabras. Gracias. Utiliza productos muy buenos y además peina increíble. No sé qué me gustó si el maquillaje o el peinado. No sé. In love con Jess... Aparentaba casi 20 años menos de los que tengo....
  • I
    Irene Enviado el 22/11/2025

Nunca me he sentido tan guapa!

Jesica me ayudó a escoger el peinado, y lo cierto es que fue rapidísimo porque me entendió y dio en el clavo a la primera. Con el maquillaje pasó exactamente lo mismo. No solo me aconsejó y me ayudó en todo lo que pudo, sino que consiguió que me sintiera súper relajada durante todo el proceso, sin ninguna preocupación. Gracias a ella me sentí segura, cuidada y perfecta en mi día especial. ¡La recomiendo muchísimo!