Opiniones de Jenymakeup
Patricia Enviado el 31/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Es una gran profesional
Jeny me ha maquillado y peinado para el día de mi boda, fue el regalo de una amiga y no puedo estar más contenta. Es una gran profesional, se nota que disfruta mucho haciendo su trabajo, el resultado ha sido espectacular, maquillaje y peinado perfecto todo el día. La recomiendo 100%, ponerse en sus manos es todo un acierto. -
Esther Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Genial y espectacular
No puedo estar más feliz con el maquillaje de mi boda. ¡Quedé espectacular! Desde el primer momento entendió perfectamente el estilo que quería y el resultado fue incluso mejor de lo que imaginaba. El maquillaje aguantó impecable durante todo el día y me hizo sentir preciosa y muy segura.
Además de ser una gran profesional, es un amor de persona. Su cercanía, tranquilidad y cariño hicieron que todo el proceso fuera aún más especial. Se nota que ama lo que hace y cuida hasta el más mínimo detalle.
La recomiendo al 100 %. Si buscas a alguien que combine talento, profesionalidad y un trato excepcional, no dudes en elegirla. ¡Mil gracias por hacerme sentir tan guapa en un día tan importante! -
Amara Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Es encantadora, el maquillaje y el peinado de 10
No podría haber elegido mejores manos para un día tan especial. Tanto el maquillaje como el peinado fueron absolutamente perfectos, justo como los había imaginado. Además de su gran profesionalidad y talento, me hizo sentir tranquila, cómoda y preciosa durante todo el proceso. El maquillaje aguantó impecable todo el día y el peinado también. Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de mi vida y por hacerme sentir tan especial. Te recomendaría una y mil veces🥰🥰🥰 -
Cristina Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0
Feliz con mi elección
Entendió mi estilo y lo que quería, me ayudó en las elecciones y mi maquillaje fue perfecto.
Es simpática y muy agradable y te hace sentir tan cómoda que hace que todo fluya y conectes con ella rápidamente. -
Iria Enviado el 20/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Fresca y natural
Me ha encantado. Jeny supo perfectamente y enseguida cual era mi estilo y como me iba a sentir yo misma. Peinado y maquillaje natural y elegante. Me duró todo el día como recién hecho. De trato super agradable y compartiendo consejos útiles. Cuando tenga otro evento repetiré con ella 100% -
Cristina Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una persona y profesional de 10!!!!
Me decidí a elegir a Jeny para maquillarme y peinarme el día de mi boda, por recomendación de una amiga mía y no pude haber hecho mejor elección. Es una profesional de los pies a la cabeza. El maquillaje que quería era muy sutil porque nunca me maquillo y me pareció una real obra de arte, tanto la prueba como el día de la boda. Y el peinado....super super bien. Me aguanto bien toda la noche y eso que le di caña de la BUENA. Alguna horquilla se me salió inevitablemente, pero es que era imposible que no sucediera porque salte hasta quedarme sin aliento. Disfrute mucho la experiencia del maquillaje el mismo día de la boda, te relaja y te da una confianza increíble. Jeny eres la caña!!!! Volveremos a vernos, no lo dudes❤️ -
Dana Enviado el 29/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Busqué por reseñas y di con Jeny Make up en Burgos
Gracias Jeny por el make up y mi peinado para el día de mi Civil !!!
Quedó perfecto todo y quedé muy a gusto.
Volveré sin dudas.
Laura Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Un dia Especial
Fui a la feria de Novios y vi q estaba Jeny la chica q maquilla y peina a novias y cuando pude hablar con ella me dio la confianza para contratarla para mi boda y efectivamente mi petición fue cumplida. El dia de la prueba q me tenia q hacer iba super nerviosa xq no sabia ni q hacerme ni lo q quería pero ella me asesoro y me ayudo en todo la verdad q fue todo muy sencillo y rápido xq despues supe lo q queria y ella lo hizo a la perfección. La verdad que ponerme en sus manos fue todo un acierto xq te da tranquilidad y asesoramiento.
Muchas gracias Jeny por ayudarme en un dia tan especial como fue el dia de mi boda. 😘 -
Jesus Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Una profesional como la copa de un pino siempre atenta y entendiendo nuestras necesidades. -
Tamara Enviado el 22/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Satisfecha con el servicio
Jeny me maquillo para mi boda y quedé muy contenta!!! El maquillaje me duró todo el día y fue muy fácil entenderme con Jeny para explicarla lo que quería -