Opiniones de Jasmine Almua

Jasmine Almua Ver más información

• Nataliamaron
    Nataliamaron Enviado el 10/10/2025

La mejor!!! Con estilo diferente!

Recomendaría 100x100 a Jasmine. Desde el primer momento es profesional, atenta y cariñosa. Lo mejor de todo es que te entiende perfectamente y sabe encontrar el equilibrio perfecto entre lo que quieres, lo que te queda bien y tu estilo.
    Yo no le pedí un maquillaje común de novia y ya en la prueba me probó dos ideas de maquillaje que las dos fueron tan bonitas que me costó mucho decidirme!! Y ya en la boda me dejó mejor de lo que pensaba que podría!! Supo fundir la idea de lo que nos había gustado de la preboda con nuevas ideas y me capto a la perfección que el maquillaje no me podía encantar más!! Y aguanto perfecto lágrimas y besos etc hasta el final sin apenas retocarme!
    Y a mi madre también la dejo bellísima!!

Si buscas alguien profesional, creativa, cariñosa que entiende lo que tienes en mente para tu gran día sin duda jasmine.

Si tengo cualquier otro evento no dudaré en llamarla a ella.
  • Lara
    Lara Enviado el 10/10/2025

Simplemente Espectacular

Jasmine tiene unas manos increíbles, desde el principio supo cómo hacerme sentir como en casa, y sabe perfectamente lo que te queda bien para resaltar tu belleza. El maquillaje que me hizo no sólo me duró todo el día de la boda si no que tampoco hubo que retocarlo. Me encantó y volvería a contar con ella para cualquier otro evento.

• Patricia
    Patricia Enviado el 01/08/2025

Desde el primer momento confié en Jasmine. Entendió a la perfección lo que buscaba el día de mi boda, ante todo quería ser yo.
    Una gran profesional que me hizo sentir segura, supo calmar mi nerviosismo y fue más allá de su trabajo. Hizo arte con sus pinceles y me acompañó hasta el final e incluso aceptó colocarme el velo sin dudarlo.

Ojalá coincidir con ella en otros eventos, sin duda la volvería a elegir.

Gracias por todo!❣️
  • Sofía
    Sofía Enviado el 31/07/2025

Muy recomendable ♥️

Súper contenta y feliz de haber contado con Jasmine para el maquillaje de mi boda.
    Te escucha en todo lo que quieres y es una persona muy natural y profesional.
    Le dije que quería algo natural y sencillo ya que yo normalmente no me maquillo, y así lo hizo, todo el mundo me dijo que iba guapísima y quedé muy contenta con el resultado.
    Gracias y gracias.
  • T
    Toni Enviado el 31/07/2025

Maquillaje perfecto de una gran profesional

Excelente profesional. Trato maravilloso y un resultado magnífico. Se adapta a horarios,lugar... Da gusto estar con ella. Sin duda, volvería a elegirla.
  • N
    Natalia Enviado el 30/07/2025

Me encantó

La mejor decisión que tomé en mi boda (además de casarme) fue dejar mi maquillaje en manos de Jasmine. No sé ni por dónde empezar porque todavía me emociono cada vez que veo mis fotos de ese día.

Me casé este año y puedo decir, sin dudarlo, que mi maquillaje fue perfección absoluta. No solo me veía hermosa, ¡me sentía como una reina, como una estrella de cine, como una versión elevada de mí misma que ni sabía que existía!

Desde el primer momento, Jasmine fue más que una maquillista. Fue mi terapeuta, mi porrista, mi calma en medio del caos. Llegó temprano, con toda su energía positiva, y me hizo sentir TAN especial. Aunque ese día pasaron mil cosas fuera de control (como cualquier boda ), ella siempre mantuvo la sonrisa, el profesionalismo y la ternura.

Mi piel quedó radiante, mis ojos tenían un brillo que jamás había visto, y lo más increíble es que el maquillaje me duró TODO el día, desde la ceremonia hasta la última canción en la fiesta. No hubo retoques que valieran porque todo se quedó intacto a pesar del calor, las lágrimas, los abrazos y el baile. ¡Una verdadera obra de arte!

Y no solo me maquilló a mí. También maquilló a mi mamá, a mis damas de honor y hasta ayudó a tranquilizar a mi suegra cuando estaba estresadísima . Todos quedaron impresionados con su talento y su manera tan humana de tratar a las personas.

Lo que más me gustó es que realmente se tomó el tiempo de conocerme. Me preguntó cómo me sentía, qué quería transmitir ese día, y logró capturarlo con cada pincelada. Se nota cuando alguien ama lo que hace, y ella lo refleja con cada detalle.

Si estás pensando en contratar a alguien para tu boda, ni lo dudes. Ella no solo te maquilla, te hace sentir como si fueras la persona más importante del mundo.

Gracias de todo corazón. Siempre tendrás un lugar en mi historia, en mis recuerdos y en mi corazón. 💍💋

— Con amor,
    una novia eternamente agradecida ❤️

Maria Enviado el 22/07/2025

Maquilladora super profesional

Jasmine es maravillosa, desde la primera prueba te transmite mucha confianza y supo desde el primer momento lo que quería.
    También maquillo a mi madre y una pasada de verdad.
    El maquillaje duro todoo el día que no hubo ni que usar el kit de retoque que te da.
    Gracias jasmine!!!
    Maria Enviado el 08/04/2025

Elección de 10, repetiría sin dudar

Jasmine transmite una energía que te contagia, se nota que disfruta maquillando. Se adapta a tus gustos y a como eres, ya el día de la prueba supo entenderme al 100%, lo que me dio mucha seguridad, sabía que estaba en buenas manos. El día de la boda con los nervios a flor de piel, me dio mucha tranquilidad y nos maquilló a mí y a algunas familiares que también están encantadas con el trabajo. ¡No sabéis cuanto disfrutamos y que bien nos lo pasamos estando en sus manos!
  • Jessica
    Jessica Enviado el 21/10/2024

Jasmine supo captar en todo momento mi idea, aportando su toque e ideas para hacerme sentir espectacular. Sin lugar a dudas la recomendaría, no solo por ser una gran profesional si no por su trato cercano y confianza.