Opiniones de Jasmine Almua

Jasmine Almua Ver más información

• Estela
    Estela Enviado el 23/07/2026

¡La mejor elección para mi boda!

Quiero agradecerte de corazón el increíble trabajo que hiciste el día de mi boda. Desde la prueba de maquillaje hasta el gran día, fuiste muy profesional, atenta y supiste captar exactamente el estilo que quería.

El maquillaje quedó precioso, natural y elegante, y lo más importante, duró impecable durante toda la celebración, incluso entre lágrimas, abrazos y horas de baile. Me hiciste sentir segura, tranquila y realmente hermosa en uno de los días más importantes de mi vida.

Además de tu talento, destaco tu cercanía, paciencia y el cariño con el que trabajas. Sin duda volvería a elegirte y la recomendaría a cualquier novia que busque un resultado espectacular.

¡Mil gracias por formar parte de un día tan especial!

• Melissa
    Melissa Enviado el 16/07/2026

Mejor opción asegurada

Es una persona increíble y una profesional espectacular, yo después de haber hecho la prueba y confirmar el maquillaje , 3 días antes de la boda le dije que lo quería totalmente diferencia y Jasmine no me dijo nada, al contrario, me dijo que tenía que hacer lo que yo quisiera ese día y así fue, sin prueba y sin nada, guiada por una foto Jasmine hizo ese día magia, quedó precioso a todo el mundo le encantó y duró horas y horas, sudor, lluvia y alcohol incluidos, buenos materiales y una muy buena decisión para quitarte una cosa de la cabeza ese día, porque con ella, tienes la tranquilidad de que todo va a salir bien.

• Judit
    Judit Enviado el 15/07/2026

Jasmine puede darte ese estilo personal y diferente a lo habitual que yo quería. Entendió perfectamente lo que buscaba y consiguió un resultado precioso, incluso mejor de lo que había imaginado. Se nota el talento, el gusto y la pasión que pone en su trabajo. Si buscas a alguien con una forma de hacer las cosas única y mucho criterio, es una apuesta segura.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 08/07/2026

¡La mejor!

Jasmine hace magia!!!
    Profesional de pies a cabeza!! Respetando tus gustos, siempre con una sonrisa y una profesionalidad increíble!
    Eres la mejor!! ♥️
  • Patricia
    Patricia Enviado el 04/07/2026

Una experiencia genial

Conté con Jasmine para que me maquillara en mi boda y la experiencia fue genial. Me vi guapísima y con mucha luz... ¡muchas gracias por formar parte de un día tan especial para mí! Ojalá verme tan guapa todos los días. Recomendable totalmente, es majisima y súper profesional :)
  • S
    Sara Enviado el 23/06/2026

Magia en las manos.

No podría haber elegido alguien mejor, Jasmine es simplemente única, ya en la prueba me hizo verme espectacular y sabía que el día de la boda con ella ,nada podría salir mal. Es una profesional de pies a cabeza con un trato impecable. Maquilló también a mí madre y hermana y sin duda volveremos a contar con ella.
  • Joselyn
    Joselyn Enviado el 23/06/2026

La mejor de todas

¡Jasmine es un persona fantástica de pies a cabeza!

Contacté con ella para que me maquillara el dia de mi boda (tanto a mi como a 3 personas mas) y fue encantadora desde el primer minuto.

Me asesoró en el maquillaje que mejor me quedaba según mis facciones. Es que no me he visto tan guapa en mi vida.

Sin duda volvería a contar con ella para cualquier evento

ya se lo he dicho mil veces, pero ¡Eres la mejor!
  • Nixza
    Nixza Enviado el 27/04/2026

La mejor que podía tener en mi día

No tenía a nadie que me maquillara el día de mi boda le escribí de un día para otro ella fue muy amable y me quiso ayudar me encantó el resultado volveré a contar con ella en otra ocasión 100% la recomiendo.
  • I
    Irene Enviado el 16/11/2025

Una maquilladora increíble.

Contacté a Jasmine para el maquillaje de mi boda y me encantó la experiencia. En todo momento estaba disponible para resolver mis dudas, escuchaba mis necesidades y entendió a la perfección lo que yo quería. Trabaja super bien y es muy agradable. Un detalle que aprecié un montón es que te prepara un kit para que puedas retorcar durante un día tan importante. La mejor decisión que pude tomar!