Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jana Tagarro

Jana Tagarro Ver más información

28 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net

12 fotos de usuarios

  • Elena
    Elena S. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y muy profesional

    ¡No puedo decir más que maravillas de Jana!¡ El maquillaje que me hizo el día de la prueba me encajó a la perfección a la primera, pero el del día de la boda fue insuperable! Dio en el clavo con todo lo que me gustaba y lo que me favorecía. Además, siempre estuvo 100% disponible para mis preguntas, dudas, horarios… ¡Es un amor!
  • Pau
    Paula S. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial el lifting de pestañas

    Me hice el lifting de pestañas y quedé encantada. El efecto dura mucho tiempo.
  • Laura
    Laura Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La elegiria 1000 veces más

    Jana no es solo maquillaje, es cercanía, cariño y, sobre todo, muy buena profesional. Desde luego que aparte de hacerme el maquillaje para el día de la boda, también ha ganado una clienta más.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Raquel
    Raquel Se casó el 08/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jana, siempre un 10

    Agradezco tanto haberla encontrado. Maquilladora de 10, pero es que como persona es aun mejor. Sabe dar perfectamente con lo que quieres y te aconseja superbien. Los tratamientos previos a la boda fueron impresionantes. ¡Gracias por todo, mi Jana!

    Respuesta de Jana Tagarro:

    Raquel, ¡te como! Vosotras sí que sois un amor. Se agradece que el trabajar se convierta en un auténtico placer. ¡Me lo pusiste fácil desde el primer momento! Te deseo toda la felicidad del mundo.
  • J
    Jessica Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    ¡¡Es una chica maravillosa!! Tuvo un trato muy especial conmigo y maquilla espectacular. Recomendada 100%.
  • Ana.a
    Ana M. Se casó el 18/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Fui recomendada por una amiga y ha sido mi gran descubrimiento. Excelente persona preocupada en cada momento de que todo saliera a la perfección. Como profesional ha sido increíble el trabajo realizado desde el principio, con cada uno de sus consejos para el cuidado del rostro, así como todos las tratamientos realizados hasta el final. El día de la boda ha sobrepasado los limites de la perfección. Gracias por tu paciencia infinita, por ser tan cercana y facilitar las cosas en todo momento.
  • A
    Ana B. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mejor imposible!

    ¡Una maravilla! Profesional, atenta y todo facilidades. Tiene unos tratamientos maravillosos, y no puede hacerlo mejor. ¡Un 10!
  • Miriam
    Miriam H. Se casó el 20/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción

    Jana es estupenda, no se puede ser más dulce y profesional. Solo por la calma que me trasmitió en las pruebas y el mismo día de la boda ya mereció la pena. El resultado espectacular, todo el mundo me lo dijo. La comunicación con ella fue muy buena, ya que vivo fuera y tuvo que ser todo ya acercándose a la fecha, me ayudó a cuadrar fecha y no tuve ningún problema. Recomendable 100%.
  • Laura
    Laura Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    La mejor decisión que pude tomar, superprofesional y supercercana. Gracias por cada momento que pasamos juntas y por hacer que ese día fuese aún más especial.
  • L
    Lucia Se casó el 13/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    En manos de mi amiga

    Tengo la fortuna de contar con Jana entre mis amigas y la suerte de que pudiera compartir el día 13 de octubre conmigo en Marbella, así que me aproveché de sus manos y me hizo brillar con el maquillaje y el peinado el día de mi boda. Es una profesional generosa y con esa dulzura y esa alegría todo es más fácil por nerviosa que estés en un día tan especial. Gracias por todo Jana.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje