Opiniones de Isa Carrera
Paloma Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Contrate an Isa por recomendación de una amiga y ha sido la mejor decisión (habiendo probado ya otras maquilladoras). Trabaja súper bien, sabe detectar tu estilo como novia, majisima, profesional y tiene tratamientos para antes de la boda.
El kit de retoque SÚPER completo, hasta la fotografa se quedó alucinada.
Como extra si necesitas peinado/maquillaje para más invitadas, ella se coordina con otras chicas y lo organiza todo para que vayan a casa del novio/tías etc. -
Marinela Enviado el 13/11/2025Valoración 4.8 de 54.8
Excelente elección.
Mi experiencia con Isa fue maravillosa de principio a fin. Entendió desde el comienzo la idea de maquillaje y peinado que tenía. Me ayudó mucho en la prueba para probar distintas opciones y darme ideas para resaltar algunos puntos.
El día de la boda nos peinó y maquilló a mi y a mi madre. Lo tuvo en todo momento muy bien organizado, nos encantó el resultado. Después se quedó para ayudarme a terminar de vestir y colocarme el velo.
Estoy muy agradecida por su trabajo, y no dudaría en volver a escogerla de nuevo. -
Belen Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Contraté a Isa para mi boda y fue la mejor elección
Excelente profesional, te aconseja y se adapta a lo que quieres. El resultado fue perfecto y duró hasta el final de la boda
También maquilló y peino a mi madre y a mi hermana y ambas quedaron encantadas
Si vas a casarte o tienes un evento, Isa es la mejor opción
Karen Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0
Maravilloso y perfecto
Que suerte tuve en conocer a Isa, hace un año exactamente, definitivamente fui muy afortunada.
Ni que decir del trato, con todas las horas que dedicaste en peinado y maquillaje y se me pasaron volando no solo el día de la boda sino en la prueba, sin prisas trasmitiendo una calma que en esos momentos de nervios se agradece tantísimo. La cercanía y el trato fue sin duda alguna lo mejor.
Gracias de verdad por formar parte del recuerdo de mi boda, sabia que había elegido bien pero al final sobrepasaste las expectativas, eres la mejor. Un beso, Kaa. -
Sonia Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Grandísima profesional
Hola. Recomiendo mucho a Isa, es una gran profesional, tiene muy buen gusto y es muy trabajadora. La relación calidad precio es excelente.
Después de todo le tomé mucho cariño y fue un gran apoyo para mí el día de la boda, ya que empatizó con mi nerviosismo y me acompañó de la manera más tranquilizadora. Su objetivo era que me viese guapa el día de mi boda y no reparó e esfuerzos hasta conseguirlo, no se lo puse fácil y estuvo más que a la altura. No lo dudéis a la hora de elegirla. -
Diana Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0
Saca la esencia de cada uno
Encontré a Isa a través de bodas.net y contacte con ella, sobre todo, por cercanía. Hable con ella y pronto acordamos una cita para maquillaje y peluquería. Salí maravillada de la prueba, era increíble como quedaron los ojos y los labios y el pelo estaba perfecto. A los pocos días quise hacer otra prueba porque quería probar con otro estilo el cual fue el elegido para el día de la boda. El día de la boda quede aun más fascinada con Isa... Me maquillo y me peino genial, era como si me conociese de toda la vida y no solo a mi... Maquilló también a mi hermana y a mi madre y las 2 quedaron genial con el resultado. Ademas, Isa me ayudo a cortar algunas cosas del vestido de las que no nos habíamos dado cuenta. Si volviese a casarme, sin duda, la elegiría a ella otra vez. -
Carmen Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0
La mejor maquilladora y peluquera
No podría haber escogido mejor a Isa. Fue un acierto elegirla para el día mas importante de mi vida.
Desde que la elegí me ha acompañado en todo momento, aclarando mis dudas y ayudandome a elegir lo que era mejor para mi.
No dudeis en contratar a Isa, es un acierto seguro
María Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional. Amable y cercana. Supo entender lo que buscaba y estuvo atenta a cada detalle. Volveré a contar con ella, 100% recomendable! -
Laura Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente descubrimiento!
Solo tengo palabras de agradecimiento para Isa por todo el trabajo que hizo conmigo.
Desde el día de la prueba se mostró cercana, amable y profesional, preocupándose de que todo quedara perfecto para el gran día. Y así fue. El día de mi boda todo fue como la seda, incluso me dejó más guapa que en la prueba y con el timing medido a la perfección.
Además, me ayudó a entrar en el coche y se quedó con nosotros hasta el final por si necesitábamos algo más. Sin duda la recomiendo. -
Ignacio Enviado el 01/08/2023Valoración 4.8 de 54.8
Excelente calidad/precio
Elegí a Isa para regalar el peinado de boda a la novia. Ella quedó encantada y yo también, es una maquilladora excelente, una gran profesional, tiene Instagram para poder ver cómo trabaja. Y poco hay que decir más allá de que fue todo perfecto. Un acierto. La novia iba guapísima. -