Opiniones de Irene Romero Make Up Artist
Irene Romero Make Up Artist
SevillaOpiniones
Miryam Enviado el 11/12/2018Valoración 5 de 55.0-
¡Espectacular!
¡Me casé en octubre y debo decir que elegí a la mejor de las profesionales! Antes de mi boda tuve la mala suerte de que me salió unos granitos en la cara. ¡No me lo podía creer! Siempre he tenido mi cara superlisa, pero imagino que de los nervios me sucedió eso. ¡Así que estaba muy triste, sin embargo, Irene hizo un supermilagro y me dejó estupendísima! Mis expectativas las superó con creces y no puedo estar más agradecida, ya que no solo hizo que se me viera guapa, sino que me dio seguridad y felicidad. Gracias a ella pude disfrutar de mi día sin preocupaciones. El maquillaje aguantó muchísimo y todo el mundo me dijo que era impresionante el trabajo que había realizado. Además, vino su compañera para maquillar a mi madre y mi hermana, y las dejo superguapas. El peinado que me realizó fue espectacular, además de asesorarme y aclararme todas las dudas, antes de la boda. Tengo clarísimo que siempre voy a contar con ella. ¡Lo único que me queda es darte muchísimas gracias por todo! ¡Eres la mejor!-
Myriam Enviado el 05/10/2018Valoración 5 de 55.0-
Muy buena profesional
Muchas gracias, Irene, por hacerme sentir tan guapa en el mejor día de mi vida. -
María Enviado el 03/09/2018Valoración 5 de 55.0-
Excelente, volvería a confiar en ella sin dudar
Muy contenta de haber contado con ella, muy profesional y se adapta en todo momento a tu gusto. Tiene varios packs y precios muy competitivos para lo que se ve en el sector novias. La verdad es que me vi yo en todo momento y me duró el maquillaje toda la noche. El moño se me medio deshizo durante el baile, pero es que yo no quería un moño repeinadísimo ni diez litros de laca, así que supongo que me exponía a ello, pero vamos que me lo arreglé sin problemas.
También peinó a mi amiga y maquilló a mi madre y quedaron guapísimas, así que muy contenta con su trabajo. La recomiendo 100%. -
Fátima Enviado el 11/06/2018Valoración 5 de 55.0-
Resultado perfecto
Gracias Irene por todo. Tanto mi madre como yo estuvimos encantadas con el resultado, a mi madre la veía espectacular y por los comentarios de la gente supongo que yo también lo estaría. Se adaptó a los cambios que pedí, incluso de última hora, y me tuvo lista puntualmente. Volveré a contar con ella para próximos eventos. -
Elena Enviado el 17/08/2017Valoración 5 de 55.0-
Sin duda una de las mejores elecciones que hice para el día de mi boda. Irene es muy profesional y sabe lo que necesitas desde la primera cita. Maquillaje duradero de buena calidad. Recomendado al cien por cien. -
Mercedes Enviado el 07/08/2017Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional y super recomendable. Me orientó en todo momento y me transmitió mucha confianza desde el primer momento. En la citas y pruebas previas fue muy formal y me dejó perfecta en mi gran día. Por supuesto que la recomiendo. ¡Gracias Irene! -
Natalia Enviado el 04/08/2017Valoración 5 de 55.0
Desde el primer minuto hasta el último profesionalidad garantizada. Irene sabe plasmar perfectamente tus ideas y preferencias potenciando tus puntos fuertes. Desde las pruebas quedé totalmente tranquila sabiendo que eran las mejores manos en las que podía confiar. Cuida y mima su trabajo. Usa las mejores marcas. Y, además de gran profesional, es una chica encantadora. Los que no me felicitaron por el peinado lo hicieron por el maquillaje. Muchas gracias por todo Irene. -
Patricia Enviado el 13/07/2017Valoración 5 de 55.0-
Irene es una grandísima profesional, a pesar de que yo soy muy especialita, ella supo adaptarse a todas mis necesidades y no tengo ninguna queja sobre ella. Fue una recomendación que me hicieron y no me equivoqué al elegirla. Muchas gracias Irene. -
Catalina Enviado el 26/06/2017Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional y persona. Desde que acordamos el trabajo ella fue orientándome en los tiempos en que debíamos de ir viéndonos y hacer las pruebas de peinado y de maquillaje. El maquillaje y el peinado fueron exactamente iguales que en las pruebas. Excelentes productos. Siempre dispuesta a escuchar una opinión o un cambio, se adapta a todo. El día de la boda estuvo estupenda, iba guapísima gracias a ella y siempre le agradeceré la tranquilidad que me transmitió en los momentos de más nervios. Sin duda contaré con ella para futuros eventos. -
Sandra Enviado el 09/05/2017Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional, utiliza unos productos maravillosos. El maquillaje dura todo el tiempo, está a prueba de besos. Al final del día todos me llamaban para retocarme y la expresión de todo el mundo era: ¡si estás igual de perfecta! ¿Cómo te ha durado tanto? -