Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Idaira Pereira

Idaira Pereira Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
15 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Y
    Yazmina Enviado el 15/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Elegi a Idaira despues de haber estado haciendo un trabajo de campo, vi sus trabajos publicados y me encantaron. Le explique que queria y sin lugar a dudas lo consiguio. Estoy muy contenta con el trato recibido, no solo para mi, sino para mi madre y mi hija. Es una gran persona y muy profesional.
  • Carolina
    Carolina B. Enviado el 22/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular como profesional y como persona

    Desde que nos reunimos, nos encanto su personalidad y su profesionalidad. En todo momento nos hizo sentir muy cómodos como si lo conocieramos de siempre. Recomendamos su trabajo 100%.
  • Silvia
    Silvia M. Enviado el 05/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magia desde el primer momento

    Llevaba ya dos pruebas de maquillaje con otras profesionales y me veía "disfrazada". Con Idaira desde el minuto uno fue magia. Congeniamos muy bien y me entendió lo que quería y me aconsejó mucho. El maquillaje de la boda fue perfecto, me duro todo el dia y las fotos salieron fantásticas, hizo que resaltara la mejor parte de mi pero siendo yo misma, que era lo que buscaba. Idaira es cercana, cariñosa, escucha activamente, profesional, meticulosa y transmite mucha paz. El dia de mi boda hizo que fuera especial. La recomiendo 100%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Elba
    Elba Enviado el 01/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    El día de mi boda nos maquillo a mi, a mi madre y a mi suegra y a las tres nos encantó el maquillaje. Aparte de ser una gran profesional, es una persona muy cercana, y hasta se ocupo de calmarme los nervios! Solo tengo palabras de agradecimiento por haberla elegido, y sin duda la volvería a elegir.
  • A
    Anabel R. Enviado el 11/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional y cercana a la vez

    Tiene mucha experiencia: se adaptó a cada una de nosotras con gran facilidad, me encantó como me maquilló el día de mi boda y también fue muy agradable tenerla cerca ese día. Se esmeró mucho en saber qué era lo que yo buscaba para que todo cuadrase el día de la boda. Muchas gracias por tu amabilidad y profesionalidad!
  • A
    Ariadna Enviado el 08/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Tanto con mi marido, como conmigo, ha sido y es una increíble profesional.
    Se involucra hasta conocerte y saber de ti, para así crear un maquillaje perfecto acorde a lo que eres sin perder tu esencia.
    Contacté con ella para el día de mi boda. Sin ninguna duda, cuando concretamos la cita, no dudé en que sería la idónea, la perfecta.
    Tuve muchísimas dudas, ya que no tenía ni idea de lo que quería, no obstante, ella hizo que me sintiera super cómoda y enseguida acertó, incluso el día de la prueba, superó con creces, ¡Me encantó!
    Además, he tenido otros eventos y me ha vuelto a dejar divina!!!!
    Gracias, mil gracias

  • Ylenia
    Ylenia S. Enviado el 06/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pura profesionalidad inigualable

    No tengo palabras para describir lo que hizo el día más bonito de mi vida, por su profesionalidad, entrega, trabajo de 10!! Increíble,apasionada por lo que hace, me encanto, supero mis expectativas, me dejo increíble y la recomiendo 100% sabe lo que hace y eso se nota !! Asique a seguir maquillando a novias y seguir así de profesional!
  • Yanira
    Yanira P. Enviado el 05/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto seguro!

    Idaira es todo lo que buscas desde el minuto uno. Es atenta, cariñosa, detallista, natural, transmite toda la calma que buscas en tu día
    Aporta en todo momento y disfruta contigo durante el proceso.
    Gracias por tanto, porque detrás de todo lo que se ve hay una gran persona y una dedicación increíble.
  • Marcos
    Marcos Enviado el 05/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje impecable

    Hola soy Sonia y me casé el 14.05.2022. Contacte con Idaira por redes sociales y fue todo un acierto. Desde la primera reunión supo captar mi forma de ser y lo que quería para ese gran día, durante la preparacion el dia de la boda me trato con una reina y siempre intentado calmarme y dandome consejos para que disfrutara de todos lo momentos e intentar que fuera todo menos locura y al finalizar la boda (cerca de las 6.00 am) quede impresionada de como el maquillaje , seguía intacto, incluso después de llorar, abrazar y besar durante todo el día. ¿La volvería a elegir para otro evento? Por supuesto, sin duda alguna es buenísima profesional y una persona estupenda
  • K
    Kassandra G. Enviado el 05/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!!

    Quedé encantada!!! Idaira es espectacular como persona y como profesional la mejor!! Mil gracias por hacer que mi día fuera tan especial!!

    Muchas gracias
    Un besazo muy grandeee