Opiniones de Hermosilla Esteticistas

Hermosilla Esteticistas

Hermosilla Esteticistas

Logroño, La Rioja

Aba Enviado el 11/07/2026

Tratamiento con maquillaje de boda

Sin ninguna duda volverían contar con ellas, desde el inicio cuidando y mimando la piel oara que esté perfecta para el gran día y para el resto de los días! Gracias a verónica por el trato, y lo profesional que ha sido con cada tratamiento, gracias también a natalia por el gran trabajo que tuvo en el maquillaje del día de la boda tanto para mi como mi familia sin ninguna duda os volvería a elegir
  • Sara
    Sara Enviado el 30/06/2026

Impecable y profesional

No puedo estar más agradecida a Vero por su trabajo el día de mi boda. Desde la prueba de maquillaje me hizo sentir cómoda, escuchada y completamente tranquila. Supo captar a la perfección lo que quería: sentirme yo misma, pero en mi mejor versión.

El resultado fue espectacular. El maquillaje aguantó impecable durante toda la ceremonia, el banquete y la fiesta, y me sentí preciosa en todo momento. Además de su gran profesionalidad, quiero destacar su cercanía, su cariño y la tranquilidad que transmite en un día tan especial.

Gracias, Vero, por acompañarme en uno de los días más importantes de mi vida y por hacer que me sintiera tan segura y feliz. Te volvería a elegir una y mil veces. ¡Totalmente recomendable!

• Celia
    Celia Enviado el 26/06/2026

Trato excepcional y resultados de 10

Conocí esta clínica por recomendación cuando estaba preparando mi boda, y no puedo estar más agradecida de haberlas encontrado. Desde el primer momento, Verónica y Oihane me hicieron sentir en las mejores manos.

Gracias a sus consejos y tratamientos llegué al día de la boda con la piel perfecta, y el maquillaje fue de 10 y aguantó perfecto durante todo el día!!

Lo que empezó siendo una preparación para un día especial se ha convertido en un imprescindible en mi rutina. Las limpiezas son una auténtica maravilla: sales con la piel perfecta y, además, son tan relajantes que se convierten en un momento de desconexión total.

Profesionales, cercanas y con un trato excepcional. Recomiendo a Verónica y Oihane al 100%. Gracias por cuidar tan bien de mí!!!
  • Lucía
    Lucía Enviado el 25/06/2026

Maquillaje novia

Contraté a Veronica Hermosilla para el servicio de maquilladora el día de mi boda. Las recomiendo totalmente a Veronica y Oihanne quienes me prepararon para el día más especial de mi vida de la mejor manera posible. Antes del gran día te preparan la piel y te hacen una prueba de maquillaje.Como consejo a las futuras novias: contratar el servicio con antelación porque están a tope ♥️.
  • Sara
    Sara Enviado el 25/06/2026

Experiencia de 10!

Una experiencia de 10 para el día de mi boda. La preparación previa de la piel fue fantástica y el maquillaje quedó natural y muy duradero. También maquillaron a mi madre y las dos quedamos encantadas con el trato y el resultado. Son muy profesionales y te asesoran desde el principio para darle a tu piel lo que realmente necesita.
    Sin duda, la mejor elección para un día tan especial ♥️
  • Pilar
    Pilar Enviado el 23/06/2026

Super recomendable

El maquillaje me duró todo el día, sin necesidad de retoques, aguantando lágrimas, risas y besos. Acertaron con el look.
    Además, gracias a la preparación de la piel, tengo cara de princesa todos los días. He aprendido muchísimo con Vero y Ohiane y mi madre ha quedado estupenda después de su trabajo y el de Natalia.
    Son unas super profesionales y si quieres brillar en tu día, ponte en sus manos. Gracias morretes 😘
  • Sofía
    Sofía Enviado el 01/06/2026

Maquillaje perfecto

Fue la mejor elección ponerme en manos de Verónica y Ohiane. Ohiane nos maquilló a mi madre y a mi con muchisimo cariño y hizo un trabajo espectacular. Verónica es una profesional maravillosa que nos ha tratado muy bien y me ha enseñado a cuidarme un poco mejor la piel asi que 2x1 🤗🤗
  • Ana
    Ana Enviado el 27/01/2026

Bienestar, profesionalidad y resultados espectaculares garantizados

Encantada desde el primer momento con los tratamientos del cuidado de la piel, con su trato tan cercano y profesional, con sus consejos y sus gustos, que se asemejaban a lo que yo quería el día de la boda. El maquillaje quedó muy natural y precioso. Repetiría sin duda.
    Maria Enviado el 08/01/2026

Atención al detalle

Me hicieron sentir súper tranquila durante el día de mi boda. Estuvieron pendientes de todos los detalles.