Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Gustavo Talero

Gustavo Talero

Gustavo Talero

Albolote, Granada
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
53 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • E
    Ester Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado todo terreno

    Gustavo me peinó el día de mi boda, yo elegí algo sencillo y aguantó muchísimo. Me desplacé desde Un pueblo a otro por autovía en descapotable y no se movió ni un pelo. Estoy muy contenta con el resultado y lo recomiendo
  • C
    Cristina M. Enviado el 30/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran peluquero y gran maquilladora

    Recomiendo los servicios del peluquero Gustavo y la maquilladora 100%.
    Desde el primer momento te saben asesorar y saben hacer correctamente su trabajo.
    Además su trato es cercano, muy amables, profesionales y personas encantadoras.
    Muchísimas gracias por todo!!!!!
  • María
    María R. Enviado el 17/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupendo y recomendable

    Gustavo estuvo genial desde el primer momento. Calidad precio recomendable y supo coger mi idea desde el principio. Todo su equipo un encanto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Aury
    Emilio J. Enviado el 14/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran profesional

    Un profesional de 10, tiene unas manos de oro y aconseja a cada novia lo que más le conviene respetando los gustos de cada una.

    Sin duda volveré a repetir.
  • Irene
    Irene M. Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran peluquero

    Gustavo es mi vecino y por lo tanto mi peluquero de toda la vida. En mi boda no podía peinarme otra persona que no fuera él. Elegimos un recogido bajo y me duró intacto toda la noche. Lo recomiendo 100%.
  • Beatriz y Rubén
    Beatriz S. Enviado el 29/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor peluquero

    Gustavo es un gran profesional! Hace unos peinados de ensueño. Yo suelo ir siempre en mi día a día muy normalita con mi pelo suelto y quería hacerme una coleta baja pero a la misma vez que no fuese muy simple. Cuando Gustavo me hizo el peinado me quedé enamorada. La facilidad que tiene para peinarte y hacerte maravillas. Tiene mucho cuidado de que todo salga perfecto y además te da mucha tranquilidad y paz en el día de la boda, que a mí personalmente me tranquilizó mucho. A mí madre y hermano las dejó también espectaculares. Sin lugar a dudas volvería a repetir con él. Gracias por el gran trabajo que haces, eres todo un profesional
  • A
    Andrea J. Enviado el 24/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo recomiendo

    Cercano y profesional. Super contenta con el peinado que me hizo Gustavo para mí boda no tenía nada claro y el me escuchó y me asesoró todo un acierto. Mis hermanas también se peinaron y salieron muy contentas. Gracias!!
  • E
    Elisa C. Enviado el 24/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosos

    Recomendados 100/100
    Muy professionales, amables, te hacen sentir muy a gusto.
  • Manuela
    Manuela Enviado el 08/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillada

    Desde el primer momento me asesoró, haciendo que el día de mi boda estuviese perfecta. No me pude sentir más mimada y guapa
  • Maria
    Maria Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantador y profesional

    Sin duda desde que lo conocí mi peluquero de confianza. Todo lo que le pides sin dudar ni un segundo. Nos peino a mi y 3 familiares y todos contentísimas!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje