Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Gumer Manzano Estilistas

Gumer Manzano Estilistas

Gumer Manzano Estilistas

Alacant/alicante, Alicante
Valoración 5.0 de 5, 94 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
94 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • S
    Sandra S. Enviado el 24/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    En las mejores manos

    Me peinó el día de mi boda, desde que la conocí supe que es una persona de 10, me sentí súper cómoda, no podría haber estado en mejores manos en un día tan importante como mi boda.
  • Beatriz
    Beatriz V. Enviado el 26/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con el proceso y el resultado

    Gumer es una grandísima profesional que me hizo sentir segura y muy cómoda tanto el día de la prueba como el día de la boda.
    Supo captar desde el principio la idea que quería y tuvo varios detalles que lo hicieron más especial si cabe.
    De ahora en adelante se convierte en mi peluquera para todo ♥️♥️♥️
  • Cristina
    Cristina M. Enviado el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Gumer ha sido un gran descubrimiento,como profesional y como persona. Me casé el 7 de octubre del 2023 y vino a la finca La Meu Lar a peinarnos a 5 personas. Tiene una manos que hacen maravillas. Gracias a Gumer iba preciosa ese día ❤️

    Respuesta de Gumer Manzano Estilistas:

    Muchas gracias Cristina. Fue un placer formar parte de tu gran dia, junto a tu familia. Me hicisteis sentir parte de ella.
    Estabas radiante,
    Te deseo mucha felicidad. ❤️
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Andrea
    Andrea V. Enviado el 02/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional y excelente persona.

    Gumer es una profesional, su atención fue inmejorable desde el primer momento que contacté con ella.
    Estuvo súper pendiente de todos los detalles y su trabajo fue espectacular.
    Muchas gracias por todo, contaría con ella siempre.
  • Marien
    Marien C. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No lo dudéis!!

    Gumer es una profesional de los pies a la cabeza y una persona mágica !!!! Encantadas mi madre y yo con los peinados, y nos lo pasamos súper bien con ella tanto en la prueba como el día de la boda. De las mejores decisiones que tome en el año de preparativos!

    Respuesta de Gumer Manzano Estilistas:

    Muchas gracias Marien, fue mutuo, de verdad vivimos una preciosa esperiencia y muy divertida a tu lado, un placer formar parte de tu gran día. Te deseo muchísima felicidad ❤️
  • Carolina
    Carolina V. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confianza 100%

    Gumer es una excelente profesional. Yo tenía más o menos claro lo que quería, pero aún así ella me probó otros looks para que estuviera segura. Me recomendó ponerme extensiones, me ayudó para comprarlas y me dijo como coserlas. Unos días antes de la boda se las llevó para prepararlas y el día B fue todo magnífico. Da gusto trabajar con ella porque además de ser buena profesional es muy cariñosa y en estos días necesitas gente así. La recomiendo 100%
  • P
    Paula Enviado el 05/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una persona maravillosa

    Nos peinó a mi madre, a mi hija y a mí para la boda y no pudimos ir más guapas. Te da muchos consejos y encuentra lo que más te favorece. Es una gran profesional.
  • S
    Sara Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadisima

    Conozco a Gumer desde antes de nacer, mi madre es clienta suya de toda la vida y tenia claro que si algún día me casaba quería que ella me peinara para ese día.
    En la prueba yo no iba con ninguna idea simplemente deje que ella hiciera su arte y a la primera tuvimos el peinado que llevaría para la boda.
    Dio en el clavo, espectacular, original, bonito… ¡Me encanto!
    Si queréis un súper peinado la recomiendo al 100%
    Gracias Gumer por el peinado tan chulo que me hiciste para un día tan especial

    Respuesta de Gumer Manzano Estilistas:

    Querida Sara podría decirte miles de cosas bonitas. Eres amorosa, fiel, muy especial.
    Peine a tu madre y tía para su boda y he formado parte de tu vida desde que naciste. Y espero seguir siéndolo muchos años. Te deseo muchísima felicidad preciosa. ❤️
  • Lucia
    Lucia G. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Poder contar con Gumer en mi boda fue maravilloso.
    Es una persona cercana y que transmite confianza, sabe lo que hace y te aconseja en cada momento, no puedo estar más contenta con su elección.
    Para ella nada es un problema, todo soluciones y es de agradecer teniendo en cuenta que se trata de un día con muchas emociones.
    Le volvería a elegir una y mil veces más.
    Eternamente agradecida.
  • E
    Elena E. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elena&Héctor 1/7/23

    Gumer es maravillosa! Muy cercana y gran profesional. Me la recomendó mi prima, que ella siempre iba a su salón, en cuanto vi su trabajo me enamoré.
    Gracias Gumer por formar parte de un día tan especial, de comprender mi idea y de algo sencillo hacer que me viera tan perfecta y preciosa. Eres la mejor!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje