Guillermo Pelukeros

78 opiniones | Salamanca (Salamanca)
Ver más información

Opiniones de Guillermo Pelukeros

99% de las parejas lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

51 fotos de usuarios

  • L

    Laura G. · Se casó el 17/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalidad

    Buen trato y mejor servicio, buena calidad-precio, se adaptan a las circunstancias, muy buenos profesionales, recomendables al 100%.

    Enviado el 26/07/2021
  • A

    Alicia H. · Se casó el 19/06/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Espectacular

    Me encantó a mí y a todos mis invitados. Sin duda, muy recomendable. Son muy profesionales.

    Enviado el 07/07/2021
  • Aliciahv1990

    Aliciahv1990@Gmail.com · Se casó el 19/06/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Insuperable

    Solo puedo dar las gracias al equipo de Guillermo Pelukeros, nos lo han puesto todo muy fácil, y hemos sido la envidia de peinados de la boda. Muy recomendable.

    Enviado el 21/06/2021
  • Cristina

    Cristina · Se casó el 12/06/2021

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy contenta

    Quedé muy contenta con el equipo de Guillermo Pelukeros. Dieron justo con el peinado que quería, quedó muy bonito. El maquillaje me preocupaba porque nunca me maquillo y me preocupaba verme rara, pero son unas profesionales y el maquillaje también quedó perfecto. Lo recomiendo. Muy atentas y simpáticas, no paran hasta que ven que todo está en su sitio.

    Enviado el 30/06/2021
  • N

    Neus · Se casó el 05/06/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Profesionalidad, puntualidad, amabilidad... ¡Excelente servicio! Me he casado y Guillermo Pelukeros me ha maquillado. Concretamente Cate, muy buena maquilladora y asesora de imagen. ¡Estoy encantada con su trabajo! Muchísimas gracias. Los recomiendo al 100%.

    Enviado el 09/06/2021
  • D

    Déborah · Se casó el 22/05/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un equipazo

    No puedo estar más contenta con ellos. Los volvería a elegir sin dudarlo. Unos grandes profesionales. Yo quedé encantada y las invitadas también.

    Enviado el 24/05/2021
  • Milena

    Milena G. · Se casó el 12/09/2020

    4.6
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Peinado y maquillaje. Se desplazaron al hotel para peinarme allí, y fueron puntuales y atentos en todo momento. Muy buena relación calidad/precio. Contenta con el resultado. Lo recomiendo, sin duda.

    Enviado el 12/05/2021
  • C

    Cristina · Se casó el 11/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Apuesta segura!

    ¡Solo tengo palabras de agradecimiento para Guillermo y su equipo! Trato excepcional, atentos, profesionales 100%, con una paciencia infinita... Se adaptan a tus necesidades y a la situación (no sé, cambié las citas unas mil veces con el maldito Covid). Yo no les conocía porque vivo en Madrid, y los descubrí gracias a las opiniones de bodas.net. ¡Pero si me volviera a casar, los elegiría de nuevo sin dudarlo! Desde luego, fue un acierto. ¡Muchas gracias por todo!

    Enviado el 13/09/2020
  • Tamara

    Tamara B. · Se casó el 05/09/2020

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Novia e invitadas encantadas!

    La dueña de la finca nos recomendó a Guillermo Pelukeros para que vinieran el día de la boda a peinarme y a peinar a todas las invitadas que quisieran. Hicimos la boda en una finca "apartada del mundo" y la única opción era peinarse una misma allí.
    Acabamos todas contentísimas con el servicio.
    Son muy profesionales y te maquillan y te peinan muy bien y rápido. Además, el precio está muy bien.
    Ya me habían dicho que normalmente alguna invitada que no está en la lista de peluquería se animaba a última hora porque le daba "envidia" ver al resto tan bien maquilladas y peinadas, yo pensaba que con mis amigas eso no iba a pasar... ¡pero ¡pasó! Se animaron 2 y las dos peluqueras las peinaron sin ningún problema.
    Íbamos guapísimas todas.

    Enviado el 24/09/2020
  • M

    Melisa H. · Se casó el 05/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No puedo estar más contenta con ellos

    Estuvieron atentos desde el primer minuto, peinaron a un montón de invitadas y se adaptaron a todo lo pedido. Me dejaron perfecta como novia y a todo el mundo les encantó el resultado. Excelentes profesionales. ¡Repetiría sin duda, gracias por todo! Volveré seguro.

    Enviado el 07/09/2020
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info