Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Grupo Lito Seoane

Grupo Lito Seoane

Grupo Lito Seoane

Ourense, Orense
Valoración 4.5 de 5, 29 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.5 de 5
29 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.4 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.3 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5
90% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • M
    María Enviado el 31/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor elección

    Sin duda ninguna, elegir a Lito Seoane fue la mejor decisión!
    Un encanto con todas las profesionales desde el día uno. Te hacen las pruebas necesarias hasta que de verdad estás convencida!
    En especial gracias a Nita (peluquera) y Lorena (maquilladora), las chicas que prepararon a mí y a mi familia en mi día.
    Son un encanto e increíbles profesionales!!!
    Peinada y maquillada hasta el último momento!
  • L
    Lorena L. Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo!

    Nos peinaron y maquillaron a mi madre, mi cuñada y a mí. Quedamos encantadas, son unas profesionales. Volvería a contratas sus servicio
  • Vane
    Vane F. Enviado el 28/06/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Relacion calidad-precio genial

    Nos peinaron y maquillaron a una novia,una madrina y 10 invitadas. Muy puntuales y eficientes,con muchas ideas y un gran asesoramiento
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carla
    Carla M. Enviado el 07/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Son unos grandísimos profesionales. Mi boda se celebró en Manzaneda y desde el primer momento me facilitaron todo el trabajo de organización y horarios.
    Hice pruebas de peinado y maquillaje hasta dar con lo que más me gustaba, siempre asesorada por un grupo de profesionales.
    El día de la boda peinaron a varios familiares, todos quedaron encantados con el trabajo realizado.
  • Sandra
    Sandra D. Enviado el 27/08/2023
    Valoración 1.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Terrible, me quemaron la cara antes de la boda

    Me gasté un dineral en un servicio completo, y me quemaron la cara con cera dos días antes de la boda, me rompieron una uña, el maquillaje precioso pero se derretía por el calor, y el peinado no llegó entero a la ceremonia. Lamentablemente no puedo poner una buena opinión, aunque me sepa mal. Es un servicio muy caro y se espera otro resultado.
    La atención de las trabajadoras es muy buena, eso si. Pero nada más. No lo recomendaría, me arrepentí muchísimo de no haber acudido a mi peluquería de toda la vida donde fue mi madre.
  • Natalia
    Natalia V. Enviado el 30/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 13/08/22

    Sin duda volvería a elegir esta peluquería si me casase otra vez. El trato del personal, los tratamientos, el resultado final, adaptación de horarios... Se que cuando tenga otra ceremonia no dudaré en escogeros. Mil graciass por todo chicas!!!!
  • Stefhany
    Stefhany R. Enviado el 15/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Quedé complacida con todas las chicas, muy buena atención y trato hacia la clientela. Me repitieron la prueba de maquillaje una segunda vez porque no quedé del todo convencida con el primero. Mi cabello quedó genial. Recomendado 100%.
  • Olaia
    Olaia C. Enviado el 12/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No podían ser otras

    Han sido unas profesionales desde el minuto uno. Me asesoraron desde el primer momento en todo para ir perfecta. Tanto Belén como Elena son las mejores en lo suyo, pero cabe destacar el trato humano, me hicieron sentir superespecial y supertranquila. Se han convertido en un equipo que va a seguir formando parte de mi vida.
  • K
    Karina F. Enviado el 08/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Equipazo!

    Unas semanas antes de la boda he decidido contratar a Lito Seoane para peinar y maquillar a mis damas de honor, una amiga y mi tía en el Pazo en el que yo me preparaba para mi gran día. Vivo en el extranjero, pero no ha sido un problema, Belén y Elena estuvieron muy atentas en todo momento para organizar en el poco tiempo que les di todo lo necesario. ¡Estimaron el tiempo a la perfección, y les han quedado el maquillaje y los peinados geniales! La boda fue de mediodía, y había que preparar a 5 personas antes de las 11h, ¡han sido superpuntuales! ¡Quedamos encantadas con su profesionalidad y amabilidad! ¡Muchísimas gracias por todo! ¡Recomendable a 100%!
  • Alba
    Alba Enviado el 08/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran equipo

    Son un equipo de 10. Un trato exquisito e inmejorable. La mejor opción, sin lugar a dudas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje