Opiniones de Gloss

Gloss

Ayegui, Navarra

Marina Enviado el 02/05/2024

Simplemente increíble

Excelente experiencia, me sentí acompañada en todo el proceso, con todas las pruebas, soy una persona indecisa y me he sentido abrazada y aconsejada en todo momento, el día de la boda fue increíble, me sentí tranquila y muy muy agusto, me dejó preciosa ami y a mi madre, hermana y sobrina. Simplemente estupenda, gracias por formar parte de todo esto y hacerlo tan tan bien!
    Ana O. Enviado el 17/12/2023

Excelente experiencia

Estuve totalmente segura de que el día de la boda iba a estar perfecta. Hicimos las pruebas que hicieron falta hasta estar segura y siempre recibiendo consejos de una buena profesional. Os la recomiendo 100%!!!
  • Laura
    Laura Enviado el 06/09/2023

Septiembre lluvioso y feliz

Mi experiencia fue de 10 con Leticia. Estuvo muy pendiente de todas las dudas que tuve antes de la boda y muy dispuesta a encontrar la manera de ponerme el velo como yo quería - ¡¡en alto y con el pelo suelto!! - y que además se mantuviera sin caerse ¡y vaya que lo logró! Me pisaron el velo mientras caminaba y no se movió ni un milímetro.
    Hicimos la prueba de maquillaje y peinado y aceptó mis sugerencias para verme el día de la boda tan natural como yo quería.
    A pesar de que no me suelen durar las ondas porque me pesa mucho el pelo, y a pesar del clima húmedo por la lluvia ese día, y que no paré de llorar durante toda la boda, el peinado y el maquillaje se mantuvieron contra todo pronóstico.
    Por lo tanto: Recomendada al 100%
    Y
    Novias e invitadas: estaréis en buenas manos.

Clara Enviado el 16/07/2023

Tranquilidad en la profesionalidad

Mi experiencia ha sido muy buena. Leticia me transmitió desde el principio la tranquilidad de que con su profesionalidad y experiencia todo saldría bien. Me peinó y me maquilló en casa... Y todo resultó muy bien. Volvería a confiar en ella y la recomendaría 100%
    Maria Enviado el 14/02/2023

Profesional perfecta para mi día perfecto

Super contenta con elegir a Leticia para nuestro gran día!!! Desde el principio supo captar la idea que yo tenía tanto de peinado como de maquillaje y además con su experiencia pudo orientarme y mejorarlo!! Es súper agradable y estuvo muy atenta en todo momento! La recomiendo al 100%.
  • Maria
    Maria Enviado el 03/01/2023

Buen servicio

El servicio fue bueno. Nos peinaron a dos personas. Vino a casa sin problemas. Previamente había hecho la prueba de maquillaje y peinado. Todo OK.
  • E
    Estibaliz Enviado el 23/08/2022

Leticia es una auténtica maravilla

Profesional 100%, con muchísimo gusto y con un maquillaje que no se movió hasta que nos fuimos a casa, y eso que nos hartamos de bailar como locos. Implicada en ayudarme en todo lo que necesité ese día. ¡Gracias miles por todo!
  • Leyre
    Leyre Enviado el 04/07/2022

¡100% recomendable! ¡La mejor!

Lety es una grandísima profesional. Sin duda, la mejor elección que pude tener, tanto para el día de mi boda como para el resto de eventos y el día a día. Ella tenía muy claro que maquillaje me iba bien. No dudé ni un segundo, y el resultado me encantó, el día de la prueba muchísimo, y el día de la boda aún más. El peinado lo tenía claro y ella lo mejoró.
    Acabé el día intacta, tanto del peinado como del maquillaje y eso que lloré y mucho.
    ¡Muchísimas gracias Lety!
  • Pat
    Patricia Enviado el 10/05/2022

Hace tus sueños realidad

Lety es una auténtica profesional, sabe captar lo que quieres, y lo hace aún mejor que en tus sueños. Además, es superamable, simpática, comprensiva... ¡Lo tiene todo! ¡Repetiría con ella con los ojos cerrados!
    Marta Enviado el 13/09/2021

100% recomendable

La mejor elección como mi maquilladora y peluquera el día de mi boda: Lety. A pesar de haber cambiado tanto lugar como fecha debido al Covid, se ha adaptado a las mil maravillas sin perder nunca su simpatía, profesionalidad y buen hacer.
    Acertó totalmente y capta las ideas a la primera. El resultado fue como me lo esperaba e incluso mejor. Gracias, Lety, por formar parte de este día.