Opiniones de Glamour Y Magia Inma Torrecillas
Glamour Y Magia Inma Torrecillas
GranadaOpiniones
Aurora Enviado el 24/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendadísima
Buscar una maquilladora era una de las cosas que mas pereza y miedo me daba porque yo no me maquillo habitualmente. Después de hablar con muchas personas, di con Inma y tal cual estaba hablando por teléfono con ella, tenía claro que quería que ella me maquillara.
Inma es súper cercana, entendió a la perfección lo que quería y me maquilló y peinó muy muy bien,
Y no solo a mí, tambien maquilló y peino al menos a otras 5 invitadas y todas acabaron igual de contentas.
Todos los invitados de mi boda me dijeron que iba maquillada preciosa, que casi ni se notaba que lo llevaba y que se veía super natural y esto, es lo que quería.
Sin duda la volvería a escoger porque además de ser una chica encantadora y simpática, es muy profesional, le estoy muy agradecida por su fantástico servicio -
Valeria Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras
Inma es una excelente profesional. Desde el primer momento captó mi idea tanto del maquillaje que quería como del peinado. Se adapta perfectamente a tus gustos y necesidades y te asesora de la mejor manera para resaltar tu belleza. Sin duda volveré a contactarla cuando tenga algún evento importante. No pude escoger mejor maquilladora para mi boda que ella… encantada con su trabajo.-
Saray Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No tengo palabras para agradecer el increíble trabajo que hizo Inma en el día de mi boda. Desde el primer momento mostró una granprofesionalidad y atención a cada detalle. Supo captar perfectamente el estilo que quería, y tanto el maquillaje como el peinado se mantuvieron impecables durante todo el día.
Además su trato fue encantador, me hizo sentir tranquila, cuidada y preciosa en uno de los días más importantes de mi vida.
La recomendaría sin dudar a cualquier novia que quiera lucir espectacular y sentirse en las mejores manos. -
Cristina Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Genial, recomiendo 100%
Inma es una gran profesional y muy maja, puntual y se adapta a tus gustos, hicimos la prueba y al final cambié de opinión y le pedí otra cosa completamente diferente y se amoldó sin problema, además usa productos de primera calidad y duran toda la noche, recomiendo 100%!! -
Daniela Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La volvería a elegir
Inma entendió perfectamente mi idea y la superó!
Fue muy paciente y totalmente comprometida con tiempos y fechas. Además de todo, tiene un corazón enorme 🩷 -
Noelia Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor en lo suyo
Inma ha superado todas mis expectativas. Me hizo sentir la novia más guapa y princesa del mundo. Gracias a ella, que supo orientarme en peinado y maquillaje, fui increíble.
Desde que hicimos el contrato ha habido una serie de imprevistos que nos hacían posponer la cita de la prueba, pero ella SIEMPRE con profesionalidad ha respondido a todo, pendiente de mi, de mis gustos, de mi vestido, mostrando flexibilidad y alternativas.
Sin duda, Inma ha significado muchísimo para mí en el día más importante de mi vida pero su cercanía y su trato ha hecho que la tenga siempre en cuenta para mis próximos eventos.
Igualmente mi hermana y madre, opinan lo mismo de ella, han ido preciosas, encantadas y felices, consiguiendo el resultado perfecto de su peinado y maquillaje. -
Estefania Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0
Inma es una profesional magnífica, tanto el peinado como el maquillaje fueron perfectos. Además, siempre está atenta y pendiente de cada detalle en el que te pueda ayudar.
Ha sido un autentico placer confiar en ella para mi boda y la recomiendo al 100%. -
María Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0
Semi recogido boda
Encantada con el resultado, hizo milagros con mi pelo y me encantó como se quedó, encantada con el trato , es muy agradable y disfrutamos mucho del dia -
María Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0
Peinado y maquillaje invitada
Encantada con el resultado, me hizo exactamente lo que quería y me quedó espectacular, fue muy agradable, por lo que se está muy a gusto con ella. 100% recomendado -
Luvi Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0
Más de 5 estrellas
Se me quedan cortas las estrellas para Inma. Que no solo me maquillo y peino como lo soñé. Si no que me acompaño, animo y vivió los preparativos de ese día tan especial como una más de mi familia. Le deseo lo mejor del mundo en su carrera profesional porque personas como ella entregadas en su trabajo es lo que se necesita en un día tan importante como este. Sin duda la elegiría una y otra vez. Y espero volver a coincidir con ella -