Opiniones de Ginebra Pedraz

Ginebra Pedraz Ver más información

• Paula
    Paula Enviado el 05/10/2026

Sin palabras 🥹

Que decir de Ginebra, es una profesional espectacular y no podría haber hecho mejor elección. El día de la prueba de 10, pero el día de la boda… fue increíble el peinado, pero el maquillaje sin palabras!! Lo preciosa que me hizo sentir y lo que me aguantó el maquillaje hasta el día siguiente perfecto! (Sé que muy mal irme sin desmaquillar si). Es un sol, te transmite mucha tranquilidad y es estar con una amiga más, como si nos conociéramos de toda la vida! Fue perfecto! Mil gracias!!!
  • L LT
    L Lt Enviado el 22/09/2026

Una gran profesional

Llegué a Ginebra por recomendación de una amiga y ha sido un completo acierto, ginebra tiene muchísima experiencia y te transmite sus conocimientos aconsejándote y siempre siguiendo tus gustos. Te sientes muy cómoda con ella, sin duda la recomendaría 100%
    Muchas gracias por hacerme sentir tan guapa el día de mi boda 🥰
  • Gracia
    Gracia Enviado el 08/09/2026

Una de las mejores decisiones que tomé para mi boda. El maquillaje quedó muy natural y el peinado, precioso, entendió perfectamente lo que buscaba. Además de ser una gran profesional, es una persona encantadora y me dió muchísima tranquilidad durante todo el proceso. Un 10.

• María
    María Enviado el 24/08/2026

Maquillaje para invitada agosto 2026.

Me maquilló para una boda y no pude quedar más encantada con el resultado. El maquillaje quedó precioso, natural y muy favorecedor. Además, es una profesional encantadora, cercana y muy atenta a cada detalle. Me sentí súper cómoda y el maquillaje aguantó perfecto durante toda la celebración. Sin duda, repetiría con ella y la recomiendo muchísimo.
  • C
    Carol Enviado el 17/08/2026

Ginebra es magia

Tenerla como maquilladora y peluquera fue un lujo. Super detallista, profesional, divertida. Todo fue fácil con ella. Me ayudó a aclarar todas mis ideas y consiguió entender de forma alucinante lo que quería exactamente. La contrataré si vuelvo a tener cualquier ocasión especial.
    Maria Enviado el 14/12/2025

Una experiencia inmejorable

Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y lleno de cariño, algo tan importante en un día tan especial como el de mi boda. Supo escucharme, entender exactamente lo que quería y transmitirme una tranquilidad absoluta.
    La calidad del servicio fue impecable, cuidando cada detalle y utilizando productos de primera. El resultado final superó todas mis expectativas: un maquillaje precioso, natural y duradero, con el que me sentí yo misma y radiante durante todo el día.
    Sin duda, la volvería a elegir una y mil veces. Gracias por tu dedicación, tu talento y por formar parte de un día tan importante para mí.
  • O
    Olga Enviado el 12/12/2025

Peluquería y Maquillaje 6.12.25

Mil gracias Ginebra!!!! Has tenido muchísima paciencia con mi piel, que no es sencilla… y con mi pelo!! Que también tiene lo suyo. Me ha encantado tenerte conmigo ese día
  • Ainara
    Ainara Enviado el 04/12/2025

La mejor elección, especialmente en un día tan especial!

Ya no es que su kit de maquillaje sea una fantasía, con los mejores productos, es que sus habilidades como maquilladora son increíbles. Reservé una prueba de maquillaje una semana antes y Ginebra me dedicó todo el tiempo que fue necesario, corrigiendo cada cosa que yo veía, hasta que me sentiese cómoda. Y aunque salí súper guapa, a lo largo del día tuve tiempo para mirarme y mandarle mis comentarios y el día de la boda me dejó tal cual yo tenía en mi cabeza!! Fue INCREÍBLE! Y encima a la primera y dentro del timing! Además se quedó hasta que entré en la iglesia para retocarme lo que fuese necesario.
  • Y
    Yolanda Enviado el 03/12/2025

Experiencia inolvidable

No puedo estar más feliz con haber elegido a Ginebra para el día de mi boda. Desde el primer momento el trato fue cercano, cariñoso y muy profesional, lo que me hizo sentir tranquila y en buenas manos. Supo captar exactamente lo que quería tanto en el maquillaje como en el peinado, y el resultado fue simplemente perfecto. Me sentí guapísima y yo misma durante todo el día. Todo fue maravilloso y la recomendaría sin dudarlo para un día tan especial
  • B
    Barbara Enviado el 03/12/2025

Excelente servicio

Elegir a Ginebra para que me maquillara el dia de mi boda fué un acierto,es muy profesional,amable y atenta.El maquillaje quedó espectacular y duró todo el dia sin necesidad de retocarlo.Los productos que utiliza son de alta calidad y te asesora muy bien,teniendo siempre en cuenta tu opinión.Sin duda volveré a confiar en ella en próximos eventos.
    Gran profesional,100% recomendable.