Opiniones de Francesca Moreno
Ines Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0
Francesca es genial, la mejor para un día tan especial
Te aconseja muy bien y es encantadora. Tiene mucha experiencia y te dedica todo el tiempo del mundo. -
Virginia Enviado el 10/01/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor para un día tan especial
La experiencia con Francesca ha sido maravillosa. Supo captar desde el primer momento lo que yo quería, natural pero elegante, resaltando mis rasgos para que fuera perfecta. Y con el peinado igual; hicimos varias pruebas hasta que encontramos el peinado perfecto. La recomiento cien por cien. Además es majísima. Un súper 10 -
Carolina Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio excepcional, muy profesional, y además muy divertido
Me casé en abril en Valencia y Francesca me hizo varias pruebas y se implicó en mi peinado y maquillaje, sugiriéndome ideas que se ajustaban a lo que yo quería y con lo que me sentía cómoda.
Recomendable 100% , ya que además en lo personal es muy divertida y cercana -
María Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión
Contar con Francesca en un día tan especial fue un acierto.
Su cercanía y profesionalidad hizo que me captará al instante y me hiciera la coleta de mis sueños.
También peino a mi madre y mi hermana y no podían estar más increíbles.
Si me casará de nuevo la volvería a elegir.Respuesta de Francesca Moreno:
Gracias por tus palabras María , intento aportar a cada clienta lo mejor de mi persona y de mi trabajo , me alegra muchísimo que tanto tu familia como tu , quedarais tan contentas . -
Gema Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y simpatia: Un pack perfecto!
Me casé hace sólo unos días y cuando contacté contigo ya aprecié que la profesionalidad era evidente. Ponerme en tus manos para mi maquillaje y peinado de novia ha sido todo un acierto y una experiencia maravillosa. Gracias por tus consejos, respetar mis gustos y acentuar mi personalidad. Me has hecho sentirme muy cómoda y natural. El resultado fue fantástico, y lo más importante: Era Yo! Y mi familia y amigos así me lo transmitieron. Sigue así y te deseo muchos más éxitos y una larga carrera profesional.
Un abrazo y buen beso.
Gema Ríos
Respuesta de Francesca Moreno:
Muchas gracias Gema , por tu comentario , eres un encanto de mujer y me hizo mucha ilusión crear tu look nupcial y prepararte para tu gran día , que seas muy feliz en tu matrimonio 🤍, que estoy segura de que así será :) -
Beatriz Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 3/8/25
No puedo estar mas agradecida a Francesca por su trabajo, hizo que el dia de mi boda luciese increible pese a que mis inseguridades no se lo pusieron facil, ella supo con su cariño y profesionalidad que me viese maravillosa.
Solo puedo dale las gracias y recomendar su trabajoRespuesta de Francesca Moreno:
Muchas gracias Beatriz por tus palabras y por recomendarme en cuanto tienes ocasión desde que conoces mi trabajo , eso es de agradecer , me llena de satisfacción y alegría , eres un amor de persona y estuve súper feliz de poder compartir estos momentos de preparativos en tu gran día , ya sabes que te deseo lo mejor ahora y siempre 🤍 -
Alicia Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Franches fue un acierto total en mi boda, lo vivió con el mismo entusiasmo que yo, y supo plasmar a la perfección mi personalidad en el maquillaje y peinado!Respuesta de Francesca Moreno:
Gracias Alicia por tu comentario fantástico y por elegirme :) en esta ocasión tan importante , estabas radiante en tu gran día y disfruté mucho en los preparativos de tu boda , eres un encanto de persona 🤍 -
Lucia Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
Fascinante.
La verdad que una maravilla, súper profesional y la recomiendo al 100%.
Maquilló a mi hermana en su boda y en el bautizo de su hija, y a mí me maquilló el día de movida también y fascinante…
Además se ve que le gusta su trabajo y la verdad que lo hace muy bien.
Muy recomendable.Respuesta de Francesca Moreno:
Muchas gracias Lucía por tu comentario , me hizo mucha ilusión prepararte para tu gran día , y atender a tu familia como siempre un placer , sois una gran familia .
Un abrazo -
Marta Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
Encantada con el resultado
Muchas gracias Francesca por tu cercanía y profesionalidad. Me dejó perfecta para el gran día, maquillaje perfecto justo como yo quería: naturalidad y elegancia. Gracias una vez más 😊Respuesta de Francesca Moreno:
Gracias por tu opinión Marta , me alegra mucho de que quedarás encantada con el resultado de tu maquillaje y peinado , estabas radiante . Un placer haberte atendido a ti y a tu familia . Un abrazo -
Paula Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un trabajo excepcional
Me casé el 8 de noviembre y sin duda fue uno de los mayores aciertos del día contratar a Francesca, es toda una profesional.
Desde el primer momento supo captar a la perfección el estilo tanto de mi madre como el mío, nos ofreció un trato inigualable y nos dejó guapísimas para el gran día.
No puedo dejar de recomendarla, no solo por lo profesional que es, si no porque desprende una luz increíble.Respuesta de Francesca Moreno:
Gracias Paula por tus comentarios tan maravillosos hacia mi persona y trabajo 🤍, fue un placer maquilarte y peinarte a ti y a tu madre , en un día tan especial para vosotras y compartir esos momentos tan especiales de preparativos , sois encantadoras las dos :) . Un abrazo fuerte -