Opiniones de Flory Pugliese Make Up

Flory Pugliese Make Up
Palma De Mallorca, Islas BalearesOpiniones

Anaïs Enviado el 03/04/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa persona
Excelente profesional, cariñosa, divertida, muy buena profesional excelente trabajo la recomiendo 100%, si la contratas acertarás seguroExcelente profesional, cariñosa, divertida, muy buena profesional excelente trabajo la recomiendo 100%, si la contratas acertarás seguro -
Marina Enviado el 28/01/2022Valoración 5 de 5
Espectacular profesional
Flor supo comprender todo lo que quería y necesitaba. ¡Me maquilló y peinó hermosamente y fue un sueño hecho realidad, a pesar de todos mis cambios de último momento! La super recomiendo. ¡Fui la mejor novia del mundo gracias a ella! ¡Gracias, Flor!Flor supo comprender todo lo que quería y necesitaba. ¡Me maquilló y peinó hermosamente y fue un sueño hecho realidad, a pesar de todos mis cambios de último momento! La super recomiendo. ¡Fui la mejor novia del mundo gracias a ella! ¡Gracias, Flor!-
Agustina Enviado el 17/11/2021Valoración 5 de 5
Excelente profesional y persona
Quedé muy conforme con el make up y peinado. ¡Me encantó! La super recomiendo. Gracias.Quedé muy conforme con el make up y peinado. ¡Me encantó! La super recomiendo. Gracias. -
Erika Enviado el 16/11/2021Valoración 5 de 5
Maquillaje soñado
Excelente maquillaje y contención. Mi maquillaje fue soñado. ¡Feliz! Contención + Servicio = Flory Pugliese. Altamente recomendable.Excelente maquillaje y contención. Mi maquillaje fue soñado. ¡Feliz! Contención + Servicio = Flory Pugliese. Altamente recomendable. -
Maria Enviado el 15/11/2021Valoración 5 de 5
¡Superrecomendable!
Flory es muy profesional. Trabaja con excelentes productos y sabe escuchar e interpretar lo que una desea. Es muy simpática, detallista y paciente. La recomiendo 100%.Flory es muy profesional. Trabaja con excelentes productos y sabe escuchar e interpretar lo que una desea. Es muy simpática, detallista y paciente. La recomiendo 100%. -
Victoria Enviado el 15/11/2021Valoración 5 de 5
¡Superrecomendable!
Quería algo delicado y natural y Florencia entendió exactamente lo que quería. El maquillaje me quedó perfecto como lo imaginaba. Ella es superamable y profesional. ¡La recomiendo 100% y la volvería a elegir!Quería algo delicado y natural y Florencia entendió exactamente lo que quería. El maquillaje me quedó perfecto como lo imaginaba. Ella es superamable y profesional. ¡La recomiendo 100% y la volvería a elegir! -
Florencia Enviado el 15/11/2021Valoración 5 de 5
¡Una genia Flori!
¡Superconforme! ¡Me encantó! Flori fue muy prolija y escuchó siempre lo que le pedía... ¡La recomiendo!¡Superconforme! ¡Me encantó! Flori fue muy prolija y escuchó siempre lo que le pedía... ¡La recomiendo! -