Opiniones de Fini Rico
Fini Rico
MadridOpiniones
Jime Enviado el 28/09/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Fini, la mejor decisión!
Cogimos a Fini (mi madre, mi hermana y yo) para el día de mi boda que en un principio iba a ser en marzo y al final fue en julio por Covid. ¡Y coger a Fini fue todo un acierto! No solo por la comprensión y flexibilidad con el cambio, sino porque incluso el mismo día decidimos cambiar el peinado que hicimos en la prueba (antes marzo y al final fue julio, quería algo más fresco) y fue todo amabilidad, disposición y flexibilidad. El maquillaje supernatural y de verdad brutal (para mí, que nunca me maquillo, era muy importante ir maquillada supernatural). Mi madre y mi hermana igual, guapísimas. Y el recogido improvisado (que antes era trenza) sencillamente genial. Consiguió darle un toque natural y sencillo con unas flores que me habían traído y quedó superguay, muy yo (que es lo que buscaba el día de mi boda). ¡Recomendaría a Fini una y mil veces! ¡Y ya le di las gracias, pero se las vuelvo a dar, fue genial! ¡Gracias, Fini! -
Cristina Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 55.0
Maquilladora de primera
Fini nos maquilló a mi madre, mi cuñada y a mí el día de mi boda, y no pudimos estar más contentas con el resultado.
Consiguió que las tres estuviésemos perfectas y según nuestro estilo. Mi maquillaje de novia fue muy natural y favorecedor. Duró toda la noche sin necesidad de retoques.
Además, Fini es un encanto y todo el proceso con ella fue genial. ¡Estoy deseando que llegue la siguiente boda para volver a contar con ella!
Alba Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Espectacular…
Fini es maravillosa. Hizo un trabajo excelente conmigo en mi boda y con mi madre y con mi suegra. Quedaron guapísimas y encantadas con el resultado, ellas nunca se habían maquillado antes y quedaron tan contentas!!!
Y yo con ella estoy encantada! Un acierto, estoy super agradecida -
Amelia Enviado el 24/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Recomendable top
Super recomendable en todo momento súper atenta y majísima, con las opciones. El día de la boda, todo perfecto, encantó a todas que nos maquillo y peinó. Con la sensación de conocernos de toda la vida, mi hizo sentir confiada y muy feliz. Además de gran trabajo que realizó. -
Jesús Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Maquilladora excepcional
Muy buena maquilladora, dedicada, flexible, detallista, que utiliza muy buenos materiales y consigue resultados muy naturales. -
Maria Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor del mundo!
Elegí a Fini tras ver sus trabajos y porque buscaba un maquillaje supernatural para el día de mi boda
Desde el primer momento el día de la prueba, supo lo que quería y el resultado fue increíble.
¡Gracias Fini por todo! -
Bely Enviado el 09/09/2021Valoración 5 de 55.0-
Profesional de 10
Fini hace magia, logra entender qué es lo que quieres, cómo te sientes cómoda para ser tú misma y brillar ese día. -
Laura Enviado el 20/08/2021Valoración 4.8 de 54.8-
Maquillaje perfecto
Fini se encargó del maquillaje de mi madre y del mío. Quedamos encantadas ya que nos aguantó toda la tarde-noche y, además, entendió el estilo que buscábamos: muy natural. ¡Gracias! -
Laura Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 55.0
¡La mejor!
En cuanto vi sus trabajos no dudé en que quería que fuese mi maquilladora. Fue un acierto y quedé encantada con el resultado final. El peinado también me lo hizo ella y fenomenal. Recomiendo a Fini sin duda alguna. -
Gloria Enviado el 23/03/2021Valoración 5 de 55.0-
Profesional y encantadora
Me pondría en manos de Fini una y mil veces más. Muy profesional, se interesa por tus gustos, tu estilo, el vestido, los complementos, etc., para que el peinado y el maquillaje el día de la boda sean perfectos. En mi caso, mi único requisito era parecer lo más natural posible, que en ocasiones es lo más complicado, y lo consiguió con creces. No dudéis en contar con ella para vuestra boda porque, aparte de profesional, es encantadora. Muchas gracias por todo, Fini. -