Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Fanny González Makeup

Fanny González Makeup Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
65 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Polina
    Polina C. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores!

    Nos casamos el 17/11/2023, pero hicimos una celebración más al día siguiente, así que contraté el servicio para dos días, más la prueba, me han hecho una oferta buenísima, todo a domicilio, el trato y trabajo de Cristina y Tamar es inmejorable!!! De verdad, me sentí muy cuidada y guapísima esos dos días gracias a ellas. Las recomiendo 100%!!!
  • B
    Beatriz S. Enviado el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda 12.10 2023

    El día de mi boda fue uno de los mejores de mi vida, de hecho gracias a Fany no pudo empezar de la mejor forma. Nos peino y maquillo a mi madre, a mi padre y a mi. Y de verdad que sus manos hicieron magia ✨️. Había hecho otra prueba previa y los resultados de verdad fueron sorprendentes con ella. No tuve duda que quería que fuera ella para mi día. Además es encantadora y sus productos son los más. La escogería cien veces mas y para cualquier otros evento ya sabes que va a ser mi elegida. Mil gracias de nuevo por tu trabajo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Natalia
    Natalia Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada!

    Fanny es maravillosa! Sabe perfectamente como realzar las partes bonitas de tu rostro siempre desde la naturalidad.
    El día de mi boda quedé encantada con el resultado pero también quiero destacar el cuidado que realiza en tu piel semanas antes para que el dia de tu boda estés radiante.
    Su equipo, Tamar y Cristina, son encantadoras y grandes profesionales además de que me ayudaron mucho el día de la boda porque estaba súper nerviosa.
    Muchas gracias chicas, hacéis magia!!
  • Angela
    Angela G. Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Fani

    Muchisimas gracias por estar conmigo en este dia, es toda una profesional, y su equipo tambien. Me hicieron sentir super cómoda y especial, mis damas de honor, mi madre y mi suegra quedaron encantadas tanto con el peinado como con el maquillaje. La conocia de la boda de mi tio que ya me dejo increible y en este dia tan especial no podría haber estado tan cómoda y tan guapa sin ella. Se desplazo hasta la finca sin problema y la persona que trajo un encanto como ella. Gracias por todo
  • M
    Monica Enviado el 27/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente! La recomiendo 100%

    Tamar Pérez me maquilló y me peinó en mi boda, fue la mejor decisión que pude tomar! El resultado fue espectacular. Sin duda una auténtica profesional, por la magnífica calidad de su trabajo y su especial cuidado en cada detalle. Además se preocupa mucho en dejarte con el look más acorde a tu personalidad, es fantástica!
  • Patricia
    Patricia L. Enviado el 21/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupenda maquilladora

    Es muy profesional, agradable y entendió a la perfección lo que quería desde el principio. Maquilló también a mi tia y a mi madre y quedaron encantadas.
    La recomiendo sin dudar
  • Elena
    Elena O. Enviado el 05/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy feliz con el resultado

    Fanny es genial! Entiende a la perfección el tipo de maquillaje que quieres y el trato es inmejorable. Además, personalmente es encantadora. Muchas gracias Fanny!
  • C
    Carla H. Enviado el 07/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tremenda Profesional

    Darte las gracias por tu trabajo, calidad y cuidado! Eres un encanto como persona y como trabajadora. Diste con mi maquillaje a la primera y me dejaste guapísima. Sin duda alguna no pude elegir mejor! Nunca te olvidaré
  • Eva
    Eva V. Enviado el 07/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Expectacular

    Compartimos uno de los mejores momentos de ese día, cuando lo único que necesitaba era estar tranquila y relajada.
    La verdad es que no pudo haber tenido una mejor experiencia con ella!
    Mil gracias por todo!!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas