Opiniones de Fabiola Expósito Love Makeup

Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife

• Marta
    Marta Enviado el 15/10/2025

Recomendada 100%

Fabiola fue increíble. No suelo maquillarme nunca y consiguió que me sintiera muy cómoda y guapísima en un día tan importante como mi boda, el resultado fue espectacular: natural, favorecedor y duradero. . Todo el mundo alabó mi maquillaje y me sentí totalmente yo misma.
    Además, su atención fue perfecta desde el principio y estuvo conmigo hasta el último momento pendiente de cada detalle. ¡Mil gracias, Fabiola, por tu cariño y profesionalidad!
    Le recomendaría 100%
    Sara Enviado el 12/05/2025

Maravillosa

Un trato excelente, con una profesionalidad inmejorable y un resultado magnífico!
  • DILCIA
    Dilcia Enviado el 08/05/2025

Toda una profesional!!

Increíble!!
    Solo puedo dar las gracias por el maquillaje y peinado tan precioso que me hicieron.
    Muy profesional y cercana. En todo momento se adaptaron a mí y a mis gustos.
    ¡Me veía y me sentía la novia más guapa del mundo!
    El maquillaje me duró intacto todo el día. Incluso durante la fiesta, entre el calor y el sudor, aguantó perfecto, apenas me tuve que retocar, un pañuelito para el sudor y como nueva.
    El peinado fue tal y como yo lo tenía en mente. En todo momento se aseguró que si era lo que quería, si estaba cómoda y si me gustaba.
    Tanto el maquillaje como el peinado aguantaron perfectos los besos, abrazos, saltos, bailoteos y todo lo que le echaras encima.
    Un 10 de 10!!!
    Volvería a contar con ellas con los ojos cerrados.
    Muchísimas gracias.

• Fátima
    Fátima Enviado el 29/04/2025

Encantada con Fabiola

Me dejaron guapísima el día de mi boda, se ciñeron al maquillaje y peinado que quería. Repetiría mil veces.

Muchas gracias preciosa!!!....
    Fué un placer ser parte de tu día.....ibas preciosa y muy elegante, agradezco también a tu familia por confiar en mi trabajo.
    Un abrazo 🤗
    Anais Enviado el 13/12/2024

Excelente!!!

Recomiendo 100% a Fabiola, es maravillosa en su trabajo, escucho lo que quería y desde la prueba teníamos lo que buscaba lo cual me dio tranquilidad para seguir con otras actividades relacionadas a la boda, es encantadora como persona, super profesional y responsable en todo momento. Estaré agradecida por siempre!!!

Respuesta de Fabiola Expósito Love Makeup:

Muchísimas gracias Anais por haberme hecho partícipe de tu día, haber confiado en mi trabajo, ibas elegantísima!!!
    Una abrazo para ti y tu mamá.....son encantadoras....

• Neanxi
    Nerea Enviado el 11/11/2024

No podría recomendar a nadie mejor

Desde el primer momento me sentí escuchada y comprendida por Fabiola. A pesar de que la prueba fue un éxito y quedé satisfecha, le comenté que quería hacer un cambio y en todo momento lo entendió y me proporcionó dicho cambio. Hizo que uno de los días más felices de mi vida el maquillaje me durase hasta la mañana siguiente. Muchísimas gracias Fabiola, por hacerme sentir arropada y querida. Gracias por quedarte hasta casi el último momento de salir de casa. Mil gracias, porque repetiré en próximos eventos.

Respuesta de Fabiola Expósito Love Makeup:

Muchas gracias a ti por confiar desde el primer momento en mi trabajo......ibas preciosa 💖!!!!
    Un placer haber sido parte de ese maravilloso día.
  • E
    Esmeralda Enviado el 31/10/2024

Un trabajo impecable

Encontré a Fabiola buscando peluqueras por Bodas.net y la verdad que la experiencia fue muy buena.
    Tuvimos varias tomas de contacto; datos de lo que quería, prueba de maquilla y peluquería y el día de la boda. Siempre muy atenta y un buen trabajo.
    Maquillo a mi madre y mi hermana y estamos muy contentas con el resultado😍

Muchas gracias preciosa!!!
    Un placer haber participado de ese día contigo y tu familia.....gracias por confiar en mi desde el primer momento.......un abrazo grande.
    Maite Enviado el 24/09/2024

Contratar a Fabiola ha sido un éxito!!

Ha sido todo un acierto poder contar con Fabiola para ese día tan importante. No sólo es que su maquillaje es espectacular, si no que es detallista y profesional al máximo. Te hace lo que te va a tu rostro y se preocupa para que quedes contenta y te encuentres cómoda con lo que te hace. Para mí, una de más mejores cosas que hice fue contratarla!! Hizo una prueba previa perfecta en domicilio y luego la igualó el día de la boda. Además se quedó conmigo hasta prácticamente el final, antes de salir de la habitación. Sin duda, contaré con ella para todo tipo de eventos. Muchas gracias!!!

Respuesta de Fabiola Expósito Love Makeup:

Muchas gracias a ti preciosa por compartir ese gran día conmigo y confiar en mi trabajo.....
    Aquí estoy para cuando necesites.....
    Un abrazo 🤗 Grande
    Ana G. Enviado el 22/09/2024

Maravilla!

Fabiola es una profesional estupenda, 100% profesional, atenta y excelente persona; muy pendiente de lo que quieres y de lo que te gusta.. y que dura todo tu día especial!! Hizo que mi maquillaje soñado para mi boda fuera más de lo que siempre quise! Estoy muy contenta con su trabajo y lo super recomiendo.
    Muchas gracias Fabiola, eres una artista espectacular!

Muchísimas gracias preciosa!!!
    Me encantó conocerlas y compartir contigo ese día tan feliz, ibas radiante!!!
    Mil gracias por elegirme.
  • E
    Estefanía Enviado el 19/09/2024

Maquillaje perfecto

Me encantó el maquillaje como quedó tan natural y elegante, muchas gracias a Fabiola por su profesionalidad!

Respuesta de Fabiola Expósito Love Makeup:

Gracias preciosa!!!! Ibas impresionante de guapa.....gracias por confiar en mi para ese día tan especial en tu vida,un abrazo Grande