Opiniones de Estilmakeup

L' Hospitalet De Llobregat, Barcelona

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Laia
    Laia Enviado el 16/06/2026

La mejor profesional que conozco

Llevo muchos años trabajando con Chary para todos mis eventos. Producto de calidad y técnica inmejorable, sus peinados y maquillajes duran todo el día sin problema. Ademas de lo cercana, fácil y humana que es que hace que cualquier día se haga aún más especial. Muchas gracias por todo, te quiero💖

Respuesta de Estilmakeup:

Gracias cariño ❤️ me encantó atenderte en tu boda porque para mí fue un día muy especial ya que te maquillo siempre pero ese día era especial para ti , eres una maravillosa persona y me alegra tenerte en mi vida ❤️
    Sofia Enviado el 15/06/2026

Tuve una mala experiencia

Lamentablemente mi experiencia con chary no fue buena.. hicimos la prueba del peinado y maquillaje y la verdad es que muy bien, pero el día de la boda, ella maquillo primero a mi madre y luego a mi suegra, me dejó para el final y cuando vinieron los fotógrafos mi maquillaje no estaba listo.. comenzaron a discutir entre ellos adelante mío, haciendo el momento bastante desagradable, y luego Chary terminó muy nerviosa, terminando el maquillaje apurada, dejando un resultado bastante distinto al de la prueba, y sin saber manejar la presión y el estrés del momento. El resultado no fue para nada el esperado, y cuando se lo comenté, decidió echarle la culpa a mis nervios de novia.. su respuesta fue lo que me llevó a escribir esta reseña para aclarar que cuando las cosas salen bien, genial.. pero cuando no, no creo que sepa manejar la situación, lo que la convierte en poco profesional a mi entender.. perjudicó mi día, mi momento de novia, y lo comento para que no le pase a otras novias.. si la van a contratar recomiendo que maquillen a la novia primero, así nadie más pasa por lo que yo pase

Respuesta de Estilmakeup:

Hola Sofia, lamento tu mala experiencia conmigo, a mi entender hubo una mala organización por tu parte del tiempo ya que tú me pediste maquillar a tu suegra y cuñada y yo te pregunté sobre el tiempo y no vi viable hacer a tu cuñada ,sobre el tiempo que me diste si encajaba hacer a tu suegra si no no lo hubiera hecho y me diste el OK .
    Llegue con mucho tiempo y tampoco teníais preparado el sitio donde colocarme ni nada muy organizado aún así hice mi trabajo y os trate con todo mi cariño ya que tú estabas muy contrariada con el mal tiempo.Hasta te ayude a vestirte.
    Lo que no me esperaba esque los fotógrafos contratados llegarán tan pronto y con muy malas maneras, me culpaban y incluso yo les tuve que pedir que por favor no era el momento de discutir ya que tú estabas nerviosa por las inclemencias del tiempo y que tu boda no se pudiera realizar como tú querías.
    Hasta me tiraron mis cosas al suelo y perdí mi teléfono entre el jaleo que formaron.
    Incluso me tiraron al suelo una paleta de sombras y yo no dije nada por no hacerte pasar peor el momento.
    Sobre lo que comentas de la diferencia de la prueba al día de la boda, me cambiaste el peinado porque querías una ondas muy poco marcadas luego las pestañas también decidiste cambiarlas en el último momento y el peinado ya no te gustaba después de terminarlo con lo que eso retrasa porque el pelo ya está con producto y se enreda y no queda bien.
    Siento tu mala experiencia y incluso te ofrecí hacerte el post boda sin coste,
    Decirte también que es mi primera mala experiencia en 30 años de profesión y yo solo te comenté al decirme que por mi maquillaje no pudiste disfrutar de tu día y que atendí a tu suegra por cobrar un maquillaje más eso me dolió porque yo no funcionó así y te comenté que no descargaras en mi trabajo todo que ese día habían más cosas que no salieron a tu gusto y yo lo lamento enormemente, si por eso crees que merezco esta reseña estás en tu derecho.
    Yo también te doy un consejo como profesional, cuando decidas organizar un evento ten en cuenta el tiempo que necesitas y segura que lo que decides es lo que quieres.

• Irantzo
    Irantzo Enviado el 09/06/2026

No sabia donde acudir y aparecio ella

Cuando decido casarme, la peluqueria y maquillaje no me preocupaba, tenia claro que seria mi amiga pero por circustancias personales, eso no podria ser y entonces me encontré perdida. Y ahii fue donde apareceio Estilmakeup con Chary al frente, y ha sido todo genial, el primer contacto, la prueba y el resultado final en gran dia, no podia ser mejor. En todo momento Chary capto mi idea y las llevo a practica, tanto en la prueba como en el gran dia; tambien maquillo y peino a Sara e Isabel, y el resultado fue espectacular de las 2 y el mio me dejo sin palabras, nuestros peinados y maquillajes aguantaron toda la ceremoni, la celebracion y la fiesta sin moverse ni una horquilla. Chary pone todo su cariño y profesionalidad en ti, sin dejarse ni un solo detalle. La reecomiendo 100%, da igual tu edad, ella saca la merjor version de ti.

Respuesta de Estilmakeup:

Gracias Iranzu por tu bonita reseña, para mí atenderte para tu boda fue un placer y mucho más conocerte ❤️ Gracias también a Isa y a Sara por su confianza, aquí me tenéis para siempre ❤️❤️❤️
    Maria Enviado el 19/05/2026

Buena profesional

Chary es una buena profesional y una mujer muy simpática. Su atención es de 5.

Respuesta de Estilmakeup:

Gracias María por tu opinión, fue un placer atenderte, espero que te sintieras agusto, un abrazo y un beso enorme 😘💕
  • Gloria
    Gloria Enviado el 11/05/2026

Muy profesional

Muy profesional, se adaptó muy bien a los tiempos y necesidades de las invitadas. Te hace una prueba completa antes de la boda para que puedas ir preparada. Muy amable y cariñosa en esos momentos donde los nervios están muy presentes.

Respuesta de Estilmakeup:

Muchas gracias!! Fue un placer atenderte a ti y a tus invitadas, te deseo mucha felicidad y sabes dónde encontrarme cuando me necesites , un abrazo 🤗
  • Cristina
    Cristina Enviado el 01/04/2026

Confianza y mucho cariño con Chary

Super contenta y agradecida del trabajazo que hizo Chary para nuestra boda, tanto mi familia y yo estamos super contentos de su profesionalidad y su excelente trabajo que realizó y como se ajusto tanto a un tiempo tan justo para realizar todo y más con todos los nervios que habían ese día, pero se superó en creces y su resultado fue excelente, hasta mi padre quedó contentísimo por su trabajo y su línea en los ojos 😜
    Estoy super agradecida que Chary diese ese pedacito de si misma y formase parte en un día tan tan especial e importante !

Muchísimas gracias!!!
    Me encantó conoceros y gracias por acogerme con tantísimo cariño, fue todo un reto por el horario pero lo hicisteis todo muy fácil y os guardo en mi corazón para siempre . 💕💕
    Ana Enviado el 26/02/2026

Profesional extraordinaria

Para el día de mi boda, conté con Chari para que me hiciese tanto el maquillaje como el peinado. Los resultados fueron tan cuál los que deseaba y me duraron toda la boda!! Es una profesional excelente y como persona también, está muy atenta a todas tus necesidades y te hace sentir cómoda al instante. La verdad que ha sido un placer que formase parte de mi boda y la recomiendo 10000%, yo en caso de ser invitada de boda no dudaré en contactar con ella para que me arregle

Respuesta de Estilmakeup:

Muchas gracias preciosa! El placer ha sido mío conocerte y atenderte para tu boda, me tienes ya para siempre ❤️❤️ te llevo en mi corazón 💕
    Alba Enviado el 15/02/2026

Experiencia inigualable!!!

Ha sido todo perfecto. Se ha amoldado a todo lo que quería y siempre escuchando y aconsejando lo mejor!! Recomendado 100% para hacer la experiencia única e inigualable.
    Gracias!!!

Muchísimas gracias preciosa!!
    Me encantó conocerte a ti y a tu linda familia❤️
    Aquí me tienes ya para siempre 😘😘
    Laura Enviado el 04/12/2025

Excelente!

Chary es un encanto, tanto de persona como de profesional. Te escucha, te aconseja, te cuida.... Fue como mi hada madrina antes de la boda. Muchas gracias por todo Chary, iba preciosa y todo gracias a ti!!!!

Muchas gracias preciosa!!!
    Fue un placer 💕 aquí me tienes ya para siempre tú y tu linda familia,estabas preciosa!!!😘😘