Opiniones de Esther Blasco

Esther Blasco Ver más información

• Isabel
    Isabel Enviado el 24/06/2026

Maravillosa

¡Esther es una magnífica profesional!

Desde el momento en el que contacté con ella fue majísima y muy cercana, y la comunicación con ella muy fluida.

En la prueba que tuve antes de la boda me dio varias ideas que quedaron genial.

Además, el día de la boda, el peinado y el maquillaje aguantaron las 14 horas que estuve en pie.

Volveré a contar con ella sin dudar.
  • Gizem
    Gizem Enviado el 15/06/2026

Excelente! Muy recomendada

Mi español no es muy bueno, pero la comunicación con Esther fue perfecta desde el primer momento. Es súper profesional y tiene muchísimo talento. Me encantó el maquillaje y el peinado para mi boda, todo salió muy bien. La recomiendo al 100%. Muchas gracias, Esther!
  • P
    Paula Enviado el 15/06/2026

Adán y Paula (12.06.2026)

Esther, gracias por tu cariño, profesionalidad y paciencia. Eres un auténtico cielo y estamos eternamente agradecidos por tu trabajo.

Gracias por formar parte de nuestro día de una forma tan bonita y especial ❤️

• Mara
    Mara Enviado el 10/05/2026

Maravillosa

Esther, pocas son las palabras para agradecerte la profesionalidad, empatía y calidad de tu trabajo. Ha sido todo un acierto escogerte para que hicieras el peinado del día más importante de mi vida. Me has dejado guapísima y además me has hecho sentir como en casa. Elegidla, no os vais a arrepentir 🤗🫶🏻
  • P
    Pilar Enviado el 10/05/2026

Peinado novia

Ayer me peinó Esther con un moño bajo precioso. El resultado fue espectacular. Ella es una gran profesional, muy cercana y atenta
  • Susana
    Susana Enviado el 26/04/2026

Muy buena profesional

No solo me hizo exactamente el look que quería, sino que me transmitió mucha paz en un día tan especial. Fue muy profesional y agradable
  • Katherine
    Katherine Enviado el 14/04/2026

Esther es increíble!

No tengo palabras suficientes para agradecer a Esther por su increíble trabajo el día de mi boda. Desde el primer momento transmitió una confianza, profesionalidad y amabilidad en todo momento. Siento que podría ser amiga de Esther fácilmente solo al tratar con ella en la prueba de maquillaje y día de la boda. :)

Supo entender perfectamente lo que quería: un look natural, elegante y que me hiciera sentir yo misma. El resultado superó todas mis expectativas. El maquillaje no solo quedó precioso en persona, sino también impecable en fotos.

La recomendaría una y mil veces. Si estás buscando a alguien en quien confiar plenamente para un día tan importante, Esther es, sin duda, la mejor elección.
  • Teresa
    Teresa Enviado el 03/02/2026

No podría haberme puesto en mejores manos

Hace poco más de una semana me puse en manos de Esther para mi gran día. ¡¡Y no podría haber hecho mejor!!
    Esther es una gran profesional y su trabajo es realmente impresionante. Va mucho más allá de lo que se puede ver en el resultado final.
    Desde el minuto 0 su cercanía, planificación, su escucha y su empatía me hicieron saber como novia (al menos a mí) que podía estar tranquila, que no tenía nada de lo que preocuparme, que ella se encargaba de que todo estuviese en su sitio y bien.
    Su paciencia y comprensión son inigualables. Siempre con delicadeza, recordando un millón de veces que podemos retocar o cambiar cualquier cosa con la que no estés 100% segura o cómoda.
    Su manera de cuidarte, hacerte sentir tú misma y radiante, sus cualidades... son realmente increíbles, como lo es ella.

El día de la boda con ella fue un tiempo donde dejarme cuidar, estar tranquila y disfrutar de la mañana del día más importante y especial de mi vida.

Si tuviese que volver a elegir, repetiría un millón de veces lo que decidí.

Gracias Esther ❤️
    Ainhoa Enviado el 23/10/2025

La volvería a contratar

Conocí a Esther recomendada por otra maquilladora y fue todo un descubrimiento. El día de la prueba quedé súper contenta, pero es que el día de la boda no pudo ser mejor. Con una exquisita profesionalidad y paciencia nos maquilló a mi madre, mi hermana y a mí e incluso le hizo una trenza a mi sobri. Nos mantuvo en hora y fue impecable. Solo puedo recomendarla y agradecerle el grandísimo trabajo que hizo ese día, haciéndolo brillar mucho más
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 21/10/2025

Estupendo!

Esther fue la profesional que me peinó y maquilló el día de mi boda. Desde el primer momento me informó, aconsejó y acompañó en el proceso. Entendió a la perfección qué es lo que quería tanto en maquillaje como en peluquería, e hizo posible sentirme más bonita aún. Es una profesional y, no dudaré en contactar con ella para futuras ocasiones. Me encantó el resultado! Gracias Esther!