Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Estefanía Fernández Estudio Make up

Estefanía Fernández Estudio Make up

Estefanía Fernández Estudio Make up

Gevora Del Caudillo, Badajoz
Valoración 4.9 de 5, 82 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
82 opiniones
99% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

108 fotos de usuarios

  • L
    Lorena G. Enviado el 07/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible!!!

    La mejor profesional que pude encontrar!!! Además de una gran persona y gran profesional se a convertido en una persona más de mi vida!!! La conocí para mi boda pero espero y deseo que no se vaya nunca más de mi lado!!! Inmejorableeee

    Respuesta de Estefanía Fernández Estudio Make up:

    Hola Lorena!!Qué sorpresa!! Qué complicidad!! Qué buen rollo entre las dos!! Me ha encantado conocerte, vivir momentos únicos, y vivir tu boda desde el inicio hasta el final. Para mí pa siempre esta niña!!! Un abrazo
  • E
    Elena M. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elena Mira

    Una profesional de 10 y una gran persona. Era un día muy especial para mí y quería sentirme bien, guapa, radiante. No pude ponerme en mejores manos que en las de Estefanía, el resultado y la duración del maquillaje fue inmejorable, sabe adaptarse y hacerte sentir especial ese día, además de ser un amor de persona. La volvería a elegir sin duda.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marta
    Marta Enviado el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Puro amor y delicadeza!

    Conocí a Estefanía durante el año previo al día de mi boda, ayudándome a poner mi piel a punto para el gran día. Y no sólo lo consiguió, si no que además tuve la suerte de poder contar con ella y su glitter/neon bar durante la barra libre - todo un acierto!! Así no sólo yo, también mi invitadas quedaron encantadas!!! La recomiendo al 200%!
  • Ana
    Ana B. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una crack 🥰

    Una gran persona y profesional 🥰te hace sentir la persona más especial en todo momento, es encantadora 100%por100 su trabajo espectacular y admirable . Gracias por todo, siempre contigo 💕
  • Raquel
    Raquel P. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercania

    Solo puedo decir que me salvo el día de mi boda , tanto como profesional y más todavía como persona maravillosa. La recomiendo 100 %
  • Paula
    Paula S. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Estefanía es una persona súper cercana, transmite mucha tranquilidad (en un día tan especial se agradece). Hicimos una prueba de maquillaje y salí encantada, pero el día de la boda quedó más espectacular aún. ¡La volvería a elegir mil veces más! Gracias por tu profesionalidad.
  • M
    Maria L. Enviado el 24/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor , sin duda

    Es la mejor maquilladora que puedes tener para ese día tan especial como es una boda, amable, tranquila profesional y con una paz interior inmensa , lo tuve claro desde el primer momento y lo seguiré teniendo para los próximos eventos que la necesite , si te casas este año o los que viene no dudes en contar con ella 💟🫶
  • Lavinia
    Lavinia G. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupenda profesional que trata como amiga

    Tengo que decir que mi experiencia con Estefania ha sido inmejorable.
    Desde que contacte con ella y me explicó cómo trabajaba ella y que productos usaba hasta que salí de casa hacía la Iglesia ha sido un proceso precioso en el que me he sentido aeeopadisima por ella.
    Me aconsejo rutina de cuidado facial meses antes para tener la piel lo mejor posible.
    Durante la prueba de maquillaje me escucho y transformó la idea que yo tenía en dos maquillajes precioso, no hizo falta más pruebas porque acertó de pleno con lo que yo quería, a pesar de que tenía la tranquilidad de que había todas las pruebas que necesitase hasta dar con el maquillaje que yo quería.
    El día de la boda fue puntual y sobrada experiencia se notaba, no sólo en el maquillaje sino en el control de los tiempos ofreciéndome una gran tranquilidad.
    También maquillo a la madrina en otra ubicación y en mi casa a mi madre y a mi cuñada.
    Todas ellas quedaron encantadas con el trato que recibieron, tanto en sus pruebas como el día de la boda.
    Nos hizo sentir una princesas a todas y nos dejó realmente bonitas.
    Recomiendo al 100 por 100.
  • Yolanda
    Yolanda R. Enviado el 08/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    Una persona encantadora, profesional y familiar. Todo lo que puedo decir sobre ella son cosas buenas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas