Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Estefanía Fernández Estudio Make up

Estefanía Fernández Estudio Make up

Estefanía Fernández Estudio Make up

Gevora Del Caudillo, Badajoz
Valoración 4.9 de 5, 52 opiniones
Ver más información

52 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

87 fotos de usuarios

  • Jorge
    Jorge A. Se casó el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Me maquilló para la boda y desde el primer momento supo lo que me hacía sentir más cómoda.

    Respuesta de Estefanía Fernández Estudio Make up:

    ¡Hola! ¡Ay, qué ilusión! Muchísimas gracias a vosotros nuevamente por confiar en mí para vuestro gran día. Me hicisteis sentir muy bien tanto en casa como con vuestros invitados en el corner carnavalero. ¡Un beso grande!
  • C
    Cristina Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por todo

    Es una chica encantadora, muy amable simpática, y se adapta a todo. La recomiendo 100%.
  • Rebeca
    Rebeca Se casó el 08/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástica

    Si me volviera a casar sin duda la elegiría otra vez. No puede ser más atenta, cariñosa y profesional. ¡Y, sobre todo, si eliges a Moisés hacen el mejor equipo!

    Respuesta de Estefanía Fernández Estudio Make up:

    ¡Ay, mi niña! Mil gracias por este comentario. Nos lo pusiste muy fácil. Eres un amor. Feliz vida, cariño.
  • Maria
    Maria I. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Volvería una y mil veces más a tener a Estefanía como maquilladora para un día tan importante. Nos maquilló a mi madre y a mí y nos quedó preciosas a las dos. Maquillaje perfecto hasta que terminó la boda, y mira que hubo llorera. 100% recomendable.

    Respuesta de Estefanía Fernández Estudio Make up:

    ¡Ay, mi niña bonita! Qué contenta al leerte y qué alegría. Muchísimas gracias. Eres un solete. Un besazo grande, grande.
  • Sergio
    Sergio M. Se casó el 04/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La novia más guapa del mundo

    ¡Gracias Estefanía por dejar a mi mujer muy muy muy guapísima! Gracias por tu profesionalidad, por tu simpatía, por tus ganas de hacer las cosas bien... ¡Por preocuparte tanto! Gracias de corazón.
  • Desire
    Desirée Se casó el 04/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor sin duda!

    Qué decir de Estefanía... No pude elegir mejor maquilladora para mi gran día. Gran profesional, mejor persona si cabe, un encanto, se adapta a las situaciones y siempre sabe lo que te va mejor. Me maquilló tanto a mí como a mi madre y estamos encantadas. ¡Te volvería a elegir siempre!
  • Juanjo Peñarando
    Juanjo P. Se casó el 25/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesionalidad!

    Mi mujer contrató con ella el maquillaje y un beauty corner. Puedo aseguraros que ella estaba preciosa y las invitadas quedaron encantadas con el servicio de retoque que pusimos, porque entre el calor que hacía y lo que lloraron les vino estupendo. ¡Se maquilló incluso hasta un amigo mío! jajaja.

    Respuesta de Estefanía Fernández Estudio Make up:

    ¡Hola, Juanjo! Qué decirte a ti de lo preciosa que estaba Elena. Salió todo a las mil maravillas. Me gustó muchísimo cómo lo gestionasteis, proveedores, organización... Mil gracias por todo. Un abrazo.
  • Natalia
    Natalia Se casó el 05/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Momentos inolvidables

    En momentos de tensión es bueno rodearte de personas que te sacan una sonrisa. Ella fue pieza clave en mi día junto con Moisés. Meses preparando todo, hablando por Whatsapp, quedando... Y llegó el día. Lo pasamos en grande y se acabó. Y ahora, después de un año en contacto con ellos, me siento vacía. Ese sentimiento de que te han tratado tan bien y has estado tan cómoda que ahora echas de menos todos los momentos vividos y su compañía... Yo tuve a los mejores y volvería a elegirlos una y otra vez. ¡Os echo de menos! Os deseo lo mejor.
  • Guada
    Guadalupe M. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    Gran profesional pero ante todo gran persona. Totalmente recomendable. ¡Fue todo increíble, maquillaje, tocador, todo!