Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Espejito Espejito

Espejito Espejito

Espejito Espejito

Valladolid
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
22 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Erika
    Erika Enviado el 06/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Erika y Alberto

    Luisa todo una profesional, con su trabajo impecable y sobretodo como es ella,que te hace sentir , a las mil maravillas. La super recomiendo tanto para el maquillaje ,o cuál quier tratamiento, son geniales, ella y todo su equipo. Gracias ☺️
  • Noelia
    Noelia R. Enviado el 17/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!!

    Tanto Luisa como sus compañeras son unas grandes profesionales en cualquier tratamiento que te realices previo a la boda, y Luisa es maravillosa maquillando. Además super cercana, te hace sentir cómoda en todo momento, siempre preocupandose de si el resultado te va gustando o no… mil gracias por dejarme tan guapa en un día tan especial.
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Luisa y sus manos mágicas

    Solo puedo decir gracias Luisa por hacer magia con tus manos y hacerme sentir ese día la novia más guapa.
    Ella desde el minuto cero de la prueba de maquillaje supo plasmar 100% lo que yo quería.
    La limpieza facial una pasada y el diseño de cejas de Marta de 10.
    Elegir espejito espejito es tranquilidad.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • N
    Nuria L. Enviado el 18/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable!

    Luisa es una gran profesional! No podia estar mas contenta con el maquillaje, me aguanto toda la boda perfectamente! Muy flexible a mis necesidades (vivo en el extranjero) y super rápida respondiendo a todas mis dudas. Cogi un pack de novias y todo estuvo perfecto... en las semanas antes de la boda, ir alli era mi momento de relajacion...que en dias tan liados se agradece mucho. El dia de la boda tambien, Luisa me dio mucha confianza que se te olvidan todos los nervios. La recomiendo 100%.
  • Carmen
    Carmen A. Enviado el 25/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo increíble

    Luisa fue la maquilladora de mi boda ¡y no puedo estar más contenta! Un trato súper cercano que hace que confíes 100% en su trabajo y, por su puesto, el resultado del trabajo no dejó lugar a dudas... ¡increíble! ¡Mil gracias por todo!
  • Patricia
    Patricia Enviado el 29/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia perfecta

    Maquillarte con Espejito Espejito es un acierto seguro. Me maquillaron tanto en la boda como en la preboda y no pude quedar más contenta. Luisa y su equipo son un encanto, te ayudan un montón y hacen un trabajo excelente.
  • Marina
    Marina Enviado el 14/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una profesional increíble

    Increíble. No pudo hacerlo mejor. Llamé a Luisa 10 días antes de mi boda, me había quedado sin maquilladora. Ella organizó toda su agenda en la semana de ferias incluso abriendo por las tardes para poderme coger y hacerme todos los tratamientos anteriores (manicura, pedicura, tratamiento facial, prueba de maquillaje, etc.) y me recomendó una peluquería (Artix Peluqueros, con Verónica, que también salimos encantadas). También se organizó para poder maquillar a mi hermana y mi madre. Acabamos supercontentas de cómo nos dejó, cómo nos ha tratado antes, durante y después y la gente nos felicitó por cómo estábamos. Luisa, ¿qué te voy a decir? Gracias por facilitarme las cosas y hacer que ese día sea todo fácil.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 07/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como una princesa

    Luisa y Marta fueron geniales, me dejaron preciosa el día de mi boda, cercanas y cariñosas, paciencia conmigo que estaba como un flan, aguantó el maquillaje calor, sudor y lágrimas, nos dejaron a todas guapísimas. ¡Gracias por todo!
  • V
    Virginia Enviado el 24/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hemos quedado encantadas

    Me casé el 14 de agosto de 2021 en Valladolid, a las 12:30 horas, con 40 grados y una piel muy grasa. El maquillaje intacto toda la boda, no me tuve que retocar (solo los labios como es lógico). Luisa es una auténtica profesional (además de ser majísima y cercana), me hizo unas sombras de ojos increíbles y consiguió lo que yo nunca logro… ¡Adiós brillos! Luisa, te recomendaré una y mil veces.
  • S
    Sofia Enviado el 22/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad 100%

    Todo el equipo es un amor, pero en especial hablo de Luisa que fue quien me maquillo a mí. Implicada desde el minuto 1 y superprofesional. Siempre pendiente para encontrar el resultado deseado por la novia.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje