Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Erika Marcos Make Up

Erika Marcos Make Up

Erika Marcos Make Up

Ugena, Toledo
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
16 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Miriam
    Miriam Enviado el 26/01/2015
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    He contratado varias veces el servicio de Erika Marcos y la verdad que lo recomendaría, me peino y me maquillo para dos bodas a las que iba como invitada.
    La experiencia fue muy positiva además con una buena relación calidad-precio. Erika es una gran profesional y se nota que le gusta su trabajo y te hace sentir realmente cómoda. Recomendada al 100%.
  • Mara
    Mara S. Enviado el 06/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fantástica profesional que hace que tus gustos se vuelvan realidad con el mejor de los resultados, no he podido hacer mejor elección. He salido contentísima con el resultado, me dejó guapísima y lo mejor de todo es que se quedó conmigo hasta el final para los últimos retoques, la colocación del velo fue la clave para este gran día y todo gracias a ella.
  • C
    Carolina Enviado el 19/08/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Es una profesional como la copa de un pino, te ayuda a todo, como peluquera es la mejor pero como maquilladora es un crack la recomiendo 100% es un encanto. Super atenta en todo momento desde que la contraté hasta el día de la boda.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Estefy
    Estefy Enviado el 31/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una auténtica profesional, un peinado espectacular y un maquillaje de cine.
    Además de una bellísima persona. Me dio mucha confianza, me sentí muy cómoda con ella, es muy cercana. La recomiendo, quedé tan contenta y satisfecha que si me casara de nuevo la elegiría.
  • Laura
    Laura Enviado el 08/09/2016
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una maravilla. Se nota que a Erika le gusta su trabajo, que leva mucho tiempo en esto y que sabe lo que hace. Asesoramiento estupendo y respuesta muy rápida a las dudas o inquietudes.
    Ella es un encanto y resulta muy fácil ponerse en sus manos. Me hizo muchas preguntas para ir viendo lo que quería y se adapta al estilo y gustos que le vas indicando. Sin prisas en la prueba, tanteamos distintas opciones hasta dar con el peinado y el maquillaje adecuados.
    Me maquilló con aerógrafo y la base aguantó toda la noche.
    ¡Muy recomendable!
  • Rocío
    Rocío Enviado el 19/08/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Erika es una gran profesional y una gran persona. Transmite mucha tranquilidad. Todo el rato estuvo pendiente de mí para que estuviera radiante. Pero no sólo me maquilló a mí, también peinó y maquilló a mi hermana y maquilló a mi madre. Supo organizarse estupendamente el tiempo. Estoy muy satisfecha con su trabajo y por eso recomiendo 100% sus servicios.
  • D
    Timon10 Enviado el 19/04/2015
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Grandes profesionales y personas muy cercana. Contacté con ellas por las opiniones que vi en bodas.net, y fue un acierto. Para mi era muy importante ese día no ir disfrazada, quería verme arreglada, pero natural. Erika yTania supieron captar fácilmente el estilo que buscaba. Yo las recomendaría sin ninguna duda,ya que no sólo valoro el tema profesional en el que considero que el acabado del trabajo fue espectacular tanto para mi madre como para mí sino también el aspecto personal. Sin duda, un 10. Totalmente recomendable.
  • A
    Ana I. Enviado el 26/01/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy encantada con Erika, es una profesional increíble, el maquillaje, perfecto y me duró todo el día. Sin duda cada vez que tenga un evento la voy a llamar porque hace milagros con sus manos. La recomiendo 100%. ¡Es una artista!
  • C
    Constanza P. Enviado el 26/01/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Erika me maquillo y peinó el día de mi boda. Y aunque ni decir tienen que quedé muy contenta con el resultado destacaría más si cabe lo muchísimo que Erika me ayudó con los nervios y las pequeñas cosas de ultima hora. Tuve un par de momentos que pensé que colapsaba y que ella capeó con una maestría increíble. Es encantadora, tranquilizadora, positiva y propositiva. Durante la sesión de fotos de nuevo una ayuda inestimable. Velo, retoque de peinado, retoque de maquillaje, ideas para las fotos, ayuda con la cola. En fin, que le estoy muy agradecida, no solo por su trabajo profesional si no por la gran calidad humana y el servicio integral. Yo tuve mucho mas que un peinado y un maquillaje. Trato excelente, trabajo impecable, precio económico y saber estar. Recomendable 100%
  • Sory
    Soraya Enviado el 26/01/2015
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Erika es una profesional de la peluquería y el maquillaje. Encantada con la prueba y con el resultado final. Entusiasmo y familiaridad, la recomiendo para cualquier evento. El resultado fue espectacular; tanto en maquillaje como en peluquería.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje