Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Elmirita Makeup

Elmirita Makeup Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
14 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Leon
    Leon L. Enviado el 23/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable, 10 de 10

    El 6 julio de este año di el SÍ QUIERO en Nerja , Elmirita hizo un trabajo increíble en mi, una mujer dulce y con mucha dulzura aparte de lo profesional que realiza su trabajo. Solo puedo decirles a las futuras novias que agenden una cita con ella, de verdad no se van arrepentir. Muchas gracias Elmirita 🥰😘
  • Marina
    Marina S. Enviado el 25/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y muy profesional

    Encontré a Elmira a través de Bodas.net y tras ver su Instagram me decidí por ella. Desde el primer minuto tuvimos muy buena sintonía. Usa productos de mucha calidad, se adapta a los que le solicites pero es bueno dejarse guiar por ella también.
    El día de la boda fue súper puntual, transmite mucha paz y nos acopañó a mi madre, a mi hermana y a mí como si fuera una más. El maquillaje nos duró todo el día, desde por la mañana hasta medianoche. Volvería a repetir con ella sin dudarlo.
  • Monika....
    Monica L. Enviado el 19/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me maquilló y peino el día de mi boda

    Éramos 3 el día de la boda, mi madre maquillar y peinar, mi mejor amiga maquillar y peinar y yo la novia maquillar y peinar. Tiene un pack muy competitivo y es un primor de persona, muy profesional. Quedamos encantadas con todo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Isabel Enviado el 07/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Una chica maravillosa, en la prueba sólo con decirle acertó a la primera, amable, puntual, profesional, la recomiendo sin duda.
  • Manuel Langegger
    Veera S. Enviado el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso trabajo | Gorgeous work

    Elmira es extremadamente hábil en lo que hace. Realmente se puede decir que la industria del maquillaje y la belleza es su pasión. Hizo un trabajo increíble creando looks de boda para mí y para mis damas de honor. ¡Altamente recomendado!

    ---------------------------------------------------

    Elmira is extremly skilled at what she does. You can really tell that make up and beauty industry is her passion. She did an amazing job creating my and my brides maids wedding looks. Highly recommend!
  • Katie
    Katie B. Enviado el 31/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Hizo el maquillaje de mis damas y estaban preciosas. Incluso les rizó el pelo como favor y fueron muy contentas. ¡Muchas gracias!
  • Jael
    Jael F. Enviado el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo

    Vinieron dos chicas y todo muy bien. Hubo un atraso pequeño con los tiempos, pero al final salió bien. Recomiendo al 100%.
  • E
    Eva R. Enviado el 10/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un maquillaje y peinado perfectos

    Elmira es superprofesional, te da opciones y es muy muy cuidadosa y amable. Sin lugar a duda, volveré a contar con ella cuando tenga algún evento para estar maravillosa como en el día de mi boda.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado el 03/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena profesional

    Dar gracias a Elmira y su equipo, fueron muy pacientes y nos ayudaron en todo, ¡muchas gracias! Calidad-precio, bien.
  • C
    Cristina Enviado el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    Elmira es una gran profesional, escucha tu idea y te entiende a la perfección, logrando materializar lo que habías imaginado.
    Destacar su tranquilidad, estás con ella y los nervios del momento se disipan, te hace sentir segura de que todo saldrá bien.