Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Elena Castrillo estilista

Elena Castrillo estilista

Elena Castrillo estilista

Inca, Islas Baleares
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
37 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Eva
    Eva S. Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elena es increible

    Tanto el día de las pruebas como el día de la boda Elena nos transmitió muchísima confianza y tranquilidad. Enseguida encontramos el estilo y el resultado no pudo ser mejor. Super feliz de haberle escogido para este día
  • M
    María T. Enviado el 06/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional y muy amable

    Me maquilló y me peino el día de la boda. Vino a mi casa a realizar el servicio. Escuchó desde el primer minuto de la prueba hasta el final lo que yo quería y me aconsejó siempre respetando mis gustos. El trato fue de 10 todo el tiempo, tanto con mi familia como conmigo. Se notaba la experiencia en el mundo de las bodas y la profesionalidad. Además, se esforzó todo el tiempo para que estuviera cómoda. Si volviera atrás en el tiempo sin duda la volvería a contratar.
  • Alba
    Alba Enviado el 13/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No podia haber elegido nadie mejor.

    La descubrí de casualidad y me encantó su profesionalidad y simpatía. Acertó de lleno en el peinado y maquillaje que le pedí. Repetiría sin duda.

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    Hola Alba!!! Una casualidad maravillosa! Disfruté mucho de los preparativos, ¡Tienes unas amigas que valen un mundo! Muchas gracias por tu recomendación, es de gran ayuda para mí... Un fuerte abrazooo
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jessica
    Jessica C. Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jessica y Alberto

    Me ha aconsejado de la mejor manera y me ha dado la confianza que necesitaba en ese día y en todo el proceso.
    Nos peino a mi pequeña y a mi y fue inmejorable.
    Gracias Elena

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    Gracias Jessica!!! Para lograr transmitir la esencia de la novia, es necesario conectar y contigo ¡la conexión fue inmediata! Me encantó todo. Estuve super a gustito. Hasta pronto mi niña!
  • María
    María J. Enviado el 07/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor fichaje

    Haber elegido a Elena es una de las mejores decisiones de la boda! A parte de que consigue captar como eres para plasmarlo en el maquillaje y peinado, es un encanto de persona.
    La tranquilidad que te transmite en ese día, encajó perfectamente! Además de acertar en el maquillaje y peinado de mi madre, ella no suele maquillarse, por lo que no lo tenia fácil!
    Muchas gracias Elena por haber formado parte de nuestro día.

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    Hola María José! ¡Muchas gracias a ti! Por la confianza, por estas palabras... Ha sido un placer para mí, conocerte y formar parte de vuestro gran día... Creo que estabas super bonita y super natural. Que es lo que buscamos... Un abrazo enorme!
  • Maria
    Maria L. Enviado el 08/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elena un 10

    Elena supo plasmar exactamente lo que quería, además de ser muy cariñosa y cercana conmigo y con mi familia. En el momento de nervios, supo exactamente qué decirme para calmarme y a veces eso es mucho más importante que cualquier otra cosa. La volvería a elegir sin duda.

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    Muchas gracias, Maria por tus palabras! La gran capacidad a la hora de transmitir tus gustos, fue de mucha ayuda para dar en el clavo. Disfruté mucho de mi trabajo. Ya sabes que las trenzas son mi perdición. Jejeej ¡Hasta pronto! Elena.
  • Mimi
    Mimi M. Enviado el 06/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Simplemente perfecto!

    ¡Elena, quiero aprovechar para darte las gracias por tu gran profesionalidad y por lo increíble persona que eres! Primero de todo, mi maquillaje y mi pelo, qué decir, fue perfecto, a prueba de lágrimas, abrazos, besos y baile hasta las tantas, llegué al hotel que parecía que recién empezaba la fiesta. Desde la prueba de maquillaje fuiste muy atenta, escuchando mis peticiones y plasmando a la perfección lo que estaba buscando. ¡De verdad que mejor imposible! El maquillaje de mi mamá, otra obra de arte, quedó absolutamente enamorada, me dijo que no le habían dicho nunca tanto que guapa iba, ¡así que gracias! Pero lo que más me marcó fueron tus detalles, la canción de Izal cuando vestía a Luca, ayudarme a último minuto a ponerme un poco de aceite, el mega detalle de regalarme el labial para los retoques, ¡de verdad que estas son las cosas que hacen destacar a las personas! ¡Gracias de todo corazón!

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    ¡Muchísimas gracias, Mimi! Por tus palabras y por tu confianza. Estuve encantada de poder acompañarte hasta el último momento. Fuiste un verdadero ejemplo de serenidad. Da gusto trabajar con personas como tú. Nos hacéis disfrutar de nuestro trabajo. ¡Enhorabuena de nuevo!
  • Irene
    Irene B. Enviado el 17/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Conexión al 100%

    Contacté con Elena a tavés de otra persona, ¡y que acierto! Desde el primer momento me transmitió mucha confianza, hubo mucha conexión. No solo le preguntaba sobre cosas de peinado, sino también de otras cosas relacionadas con la boda. Supo captar desde el primer momento el look que quería llevar en la boda, un look que me definiera al 100%. Quería sentirme yo y, por supuesto, conservar mi propia esencia (mis rizos), y nos entendimos genial. Debo decir que ese día me sentí la mujer más guapa del mundo gracias al trabajo de Elena. Ha sido un gran placer ponerme en sus manos.

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    Muchas gracias, Irene. ¡Qué bien nos lo pasamos! Cuánto nos reímos y qué emoción al verte vestida, peinada y maquillada, con tu perpetua sonrisa y esos ojazos que tienes, llenos de ilusión. Ha sido un placer conoceros. Mil millones de gracias por habernos elegido, por tus palabras y por vuestro cariño. Un abrazo.
  • Aina
    Aina F. Enviado el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trato muy humano y profesional

    Elena es una gran profesional que, además, sabe acompañarte a nivel humano en un momento tan especial para una persona. Sabe aconsejarte y escuchar al mismo tiempo tus inquietudes y peticiones. Ella me hizo el estilismo (peluquería y maquillaje) tanto de la preboda como el día de la celebración, y en cada ocasión con un look diferente. Gracis per tot!

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    ¡Gracias, Aina! La verdad que contigo la conexión fue inmediata. He disfrutado mucho todo el tiempo que pasé contigo. Da gusto encontrar a personas como tú en el camino. ¡Espero que seáis muy, muy felices en esta nueva etapa! ¡Un beso grande!
  • J
    Jennifer Enviado el 09/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elena es un tesoro

    Elena es una mujer encantadora. Desde el primer contacto la prueba hasta el día de la boda todo ha sido perfecto y genial. Es muy tranquila y una artista en su trabajo y eso creo que el día de la boda es muy importante. A mí me dejó preciosa y supercontenta, os la puedo recomendar sin dudas y con todo mi corazón.

    Respuesta de Elena Castrillo estilista:

    ¡Muchas gracias, Jennifer, por tus palabras! La gran capacidad a la hora de transmitir tus gustos, y la dulzura natural que te envuelve fueron clave para conseguir lo que nos habíamos propuesto. ¡Hasta pronto! Elena.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje