Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El tocador de Jesús Sáez y J.Parralejo

El tocador de Jesús Sáez y J.Parralejo

El tocador de Jesús Sáez y J.Parralejo

Valencia
Valoración 4.9 de 5, 144 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
144 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • S
    Silvana G. Enviado el 10/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super profesionales!

    Me peinaron y maquillaron a mi, a mí madre y a mi hermana para el día de mi boda. Era un 29 de junio por la tarde, hacia calor y un poco de viento , y al ser en la Albufera también mucha humedad, doy estos detalles porque habían muchos factores que influían. No se nos movió ni un mechón, el maquillaje nos aguantó a las tres intacto hasta el otro día. Volvería a ellos sin duda, y los super recomiendo porque además nos trataron genial. Gracias equipo! Seguid así!
  • B
    Belen S. Enviado el 26/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocador

    Son increíbles tanto en peinado como en maquillaje, me duró hasta el día siguiente intacto todo, recomendable al 100%. Los mejores!!!
  • A
    Andrea M. Enviado el 16/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin palabras ❤️

    La verdad es que cuando empecé a buscar opciones tanto de maquillaje como de peluquería para el día de mi boda mentiría si dijera que no tenía a Jose y a Jesús en mente!
    Son unos grandes profesionales, tanto ellos como el resto del equipo!
    Me hicieron sentirme súper cómoda y la mar de querida desde el primer minuto que entré por la puerta.
    Y que decir con el resultado...si en la prueba me enamoré, el día de la boda me quedé sin palabras!
    Gracias a ellos, el día de mi boda pude verme como toda una princesa.
    Sin duda lo recomendaría a todas aquellas novias/novios que quieran estar radiantes en su gran día!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mónica
    Mónica Enviado el 12/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión, tu mayor tranquilidad

    Con ellos puedes estar tranquila de que el día de tu boda estarás radiante. Es un acierto seguro, profesionales de los pies a la cabeza, se acoplan a tus ideas y te aconsejan según tus gustos y costumbres. Tanto el peinado como el maquillaje te durará todo el día, tranquila, baila, salta, haz el pino, cada pelo seguirá en su sitio y por muchos besos que des, o muchas lágrimas que derrames, el maquillaje continuará intacto.
    Gracias por vuestro trabajo pareja!
  • Laura
    Laura B. Enviado el 16/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores

    Siempre he contado con ellos en los momentos mas importantes y siempre he ido perfecta… son los mejores!
  • Marta
    Marta E. Enviado el 08/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje natural perfecto

    Recomiendo el Tocador de Jesús al 100%. Profesionales, ambles y simpáticos. Me encantó el maquillaje. Quedó bastante natural y me sentía que era yo misma. La boda era de mañana y el maquillaje estuvo perfecto todo el día.
  • keke
    Keke Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendables

    Me hicieron sentir segura de mi misma en el día más importante de mi vida, fue un acierto elegirlos
  • Araceli
    Araceli P. Enviado el 01/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Con ellos siempre estarás perfecta!

    Lo primero que tuve muy claro cuando comenzamos a preparar la boda fue que quería que ellos fuesen los encargados de peinarme y maquillarme en el día más importante de mi vida.
    Ya los conocía de antes y sabía que ellos iban a ser un gran acierto para un momento tan especial y, por supuesto, no me equivocaba.
    El día de la prueba, les comenté la idea que llevaba en mente, supieron hacer justo lo que quería.
    El día de la boda, fue mejor todavía, consiguieron que fuese más yo que nunca y que me viese espectacular.
    Tanto el maquillaje como el peinado aguantaron perfectamente todo el día.
    Si queréis brillar como nunca, no dudéis en poneros en sus manos, son maravillosos en lo profesional pero sobre todo, en lo personal.
    Gracias por hacer que el día de mi boda me viese espectacular.
  • Helena
    Helena A. Enviado el 28/12/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Maquillaje y peluquería de boda

    Son muy profesionales y tanto maquillaje como peluquería dura todo el día.
    Hay que reservar con antelación si quieres que sean ellos los que te peinen y maquillan el día B!
  • Marta
    Marta Enviado el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Los mejores!

    Lo tuve claro desde que supe que me casaba que ellos iban a ser los encargados de hacerme brillar el gran día. Jesús y Jose crean un combo perfecto. Me sentí tranquila en todo momento porque confiaba en que iban a hacer magia y… así fue. Gracias por todo chicos. Sin duda os volvería a elegir una y mil veces.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas