Opiniones de El Tocador de EvaMakeup

El Tocador de EvaMakeup

Valencina De La Concepcion, Sevilla

• Alicia
    Alicia Enviado el 11/10/2025

No puedo estar más contenta

No puedo estar más contenta con el resultado. Supo captar perfectamente lo que quería, tanto en el maquillaje como en el peinado, y me sentí cómoda y yo misma en todo momento. Además, fue encantadora y me transmitió mucha calma el día de la boda. La recomendaría sin dudarlo.

Qué bonito Alicia ..
    Muchas gracias por tus bellas palabras y por hacerme sentirme tan bien y por ponérmelo tan fácil

Eres una persona muy especial y espero y deseo seguir sabiendo de ti.

Yo sólo dejé fluir mi paleta de colores y me dejé llevar por tus emociones y quise conocerte un poquito más para poder dar con tus gustos y hacer que siempre fueras tú

Gracias a ti y a toda tu familia por hacerme sentir como en mi casa

Un abrazo
  • C
    Cristina Enviado el 18/07/2025

Maquillaje y peinado para invitada de boda

Ha sido un placer conocer a Eva tanto a nivel profesional como personal.
    Cuando contacte con ella, me llamo para conocerme mejor y saber cuáles eran mis ideas. Yo que no me suelo arreglar mucho, tampoco me quería ver muy rara ni sentirme pesada. Me encantó el resultado. Un maquillaje muy elegante, a la vez que natural. Usa maquillajes naturales y eso se agradece, sobretodo porque no sentía mi cara muy pesada. Después de haber estado bailando toda la noche hasta el final, el maquillaje y el peinado duraron perfectamente. Pena me dio quitármelo. Eva es una artista ♥️ Te escucha y se adapta a ti. Me alegro de haber coincidido con ella para que me dejara tan guapa en un día tan especial.
    100% recomendable. Una persona estupenda.

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Ay Muchas gracias por tus palabras. La verdad es que me sentí perfectamente, me encantó conocerte. Yo sólo maquillé sobre un lienzo que era tanto bonito por dentro como por fuera y el resultado fué sin palabras .

Muchas gracias por dejarte llevar por mí y por supuesto por tu confianza depositada

Un abrazo y espero que coincidamos más veces
  • J
    Jennifer Enviado el 03/07/2025

Trabajadora sería y muy profesional

Elegi a Eva sin conocerla, vi sus trabajos y me decanté por ella, una vez concretamos cita, el trato de la prueba de maquillaje y peinado fue exquisito, y salí encantada por su amabilidad, atención y trabajo.
    Llegó el día de la boda, y todo salió según lo previsto, cumplió con treces mis expectativas, no soy una persona que se maquille a diario, y uno de mis miedos era que ese día yo perdiera mi naturalidad, pero Eva consiguió que aún así yendo maquillada yo me sintiera muy natural, supo en todo momento lo que yo iba buscando, para mí fue un placer contar con sus servicios, salí encantada.

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Cariño muchísimas gracias por tus palabras. Para mí fué un verdadero placer arreglarte tanto a ti como a tu mami y a tu niña para tu gran día.
    Desde que te conocí contactamos y parecía que te conocía desde hace más tiempo

Gracias por confiar en mí en un día tan importante y mil gracias por vuestra hospitalidad y tus palabras

Un beso

• P
    Patricia Enviado el 29/06/2025

Maquillaje y peinado, invitada de boda

Tuve el placer de ponerme en manos de Eva Pacheco para una boda reciente y no podría estar más satisfecha con el resultado. Desde el primer momento, Eva mostró una gran profesionalidad: me contactó con antelación para conocer mis gustos, el tipo de piel, el estilo del vestido y el tipo de maquillaje y peinado que deseaba, lo que me dio muchísima confianza.

El día del evento fue puntual y llegó con tiempo suficiente para que todo se hiciera con calma, cuidando cada detalle. El maquillaje no solo fue precioso, sino que me duró intacto toda la noche. El peinado también aguantó perfectamente y se adaptó al estilo que buscaba.

Además, al día siguiente tuvo el detalle de escribirme para saber cómo me había ido, lo cual me pareció un gesto muy bonito y poco común. En todo momento fue atenta, educada y con un trato excepcional.

Sin duda, recomiendo a Eva al 100 % por su profesionalismo, su atención al detalle y su calidez humana. Una experiencia de 10.

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Muchas gracias y por tus palabras Patricia . Me he emocionado y todo .
    La verdad es que me apasiona tanto mi trabajo que lo vivo y me gusta que mis clientas sientan ese acercamiento y cariño de verdad . Vosotros me lo pusisteis muy fácil. Parecía que os conocía de toda la vida . Muchísimas gracias por vuestra hospitalidad y por tu precioso comentario.
    Gracias de corazón
  • V
    Valerie Enviado el 22/05/2025

Increible.

Eva es una bella persona. Y profesional en su trabajo. Sali encantada. ☺️☺️

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Gracias bonita me alegro que te gustara.
    Nada más conocerte conectamos.

Disfruté mucho haciéndolo tanto tu maquillaje y peinado preboda como atenderte a ti y a tu familia para tu gran día. Tu boda . Me encantó atender a tu mami, a tu tía y a tu amiga. Ibais preciosas . Muchas gracias Valerie por confiar en mí para un día tan especial y siempre tendré una catalana en mi corazón.
  • Marta
    Marta Enviado el 13/05/2025

Preciosa experiencia

Primero empezar agradeciendo a Eva su profesionalidad y su trato tan cercano. No suelo utilizar maquillajes muy llamativos, tiendo a ser muy natural, así que cuando hablé con Eva le pedí un look muy natural. Fue todo un acierto ya que ella supo captar cuál era mi idea desde mi temprano. Cuando acabó el proceso me sentí guapísima, bellísima, toda una princesa. Sabía que estaba lista para mi gran día. Los productos que Eva usa son de primera calidad, marcas como Nars, Mac, Too faced, etc, y eso al final se nota. Sin lugar a dudas elegiría a Eva una segunda y una tercera vez. Muchísimas gracias, Eva!

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Hola Marta . Qué palabras más bonitas. Te lo agradezco de corazón . La verdad es que me encantó conocerte. Desde el principio conectamos, entendí lo que querías y aporté mis conocimientos para poder ayudarte y conseguir el look deseado. Me sentí como en familia. Agradezco tanto a ti como a tu familia vuestra hospitalidad y la confianza en mí para un día tan importante como fue el día de tu Boda. Ya eres un trocito más de mi pasión como es el mundo Nupcial. Millones de gracias de verdad.
  • Marialuisa
    María Enviado el 31/10/2023

Perfecta y 100%Recomendable

Eva fue fantástica. Se encargó del maquillaje y de los peinados de mi suegra y mi cuñada. Quedaron guapísimas, con un maquillaje muy natural.
    El peinado de mi cuñada fue precioso, una trenza estilo "Frozen" increíble.
    Se adaptó perfectamente a los horarios y las hizo sentir super cómodas.

Buenos días Maria Luisa.
    Gracias a vosotros tanto a Manuel como a ti por encargarme embellecer a tu cuñada y suegra.
    Para mí fué un verdadero placer. Me sentí como en mi casa.
    MIL gracias otra vez
  • Maria
    M.angeles Enviado el 31/10/2023

Boda M.Angeles y Ricardo 7/10/23

Hola Eva!! En primer lugar gracias, porque gracias a ti he sido la persona más bella de ese día. El peinado estuvo perfecto hasta por la noche incluso con la pechá de bailar y saltar que me di y ya del maquillaje..... que maravilla no me tuve ni que retocar y eso que como sabes sudo muchísimo y hacia bastante calor ese día. En segundo lugar gracias por prestarme algunas cosillas que me hicieron brillar aún más si cabe y en tercer lugar un millón de gracias por tu cariño, profesionalidad, y cercanía, por tus consejos y por todos los mimos que tanto yo como mi hermana recibimos por tu parte. Sin lugar a duda has sido una persona muy importante para mí ese gran día, el cual pude disfrutar y vivirlo a tope. Muchos abrazos y un beso enorme, Gracias😘😘👰🏻‍♀

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Muchísimas gracias por vuestros comentarios y por supuesto por ser la elegida para tu gran día. Para mí fué un placer conoceros y que confiarais en mi para ese día tan importante como fué el día de tu boda. Me quedo corta definiendo a vosotros dos. Sois Amor con mayúsculas y os deseo todo lo mejor.
    Gracias a vosotras
  • C
    Cristina Enviado el 30/09/2022

Acierto al 100%

Contacté con Eva a través esta aplicación, ella se puso en contacto conmigo por teléfono y estuvimos charlando sobre lo que yo quería el día de mi boda, que era algo sencillo y natural. Estuvimos hablando de cómo trata ella la piel ya que yo tengo placas de psoriasis en la zona de la nariz y las cejas y eso era algo que me preocupaba muchísimo.
    En la prueba quedé encantada ya que dimos con el maquillaje y el peinado a la primera y lo mejor de todo es que la psoriasis ni se veía!!
    El día de la boda, tuvimos un problemilla... tenía la zona de la nariz mas seca de lo normal, entiendo que por los nervios del día, así que el maquillaje en esa zona estaba cuarteado... me sentí fatal pero os aseguro que Eva estaba peor que yo y no se dió por vencida hasta arreglarmelo.

Así que ni lo dudéis!!

Mil gracias por todo Eva.

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Gracias a ti por ponerte en mis manos en ese día tan importante para ti. Gracias a ti por esos comentarios. Gracias a ti por elegirme.
    Para mí un trabajo está bien hecho cuando el problema está resuelto. Es cierto q hasta que no lo conseguimos no paramos. Ibas preciosa y gracias infinitas por todos tus comentarios que son los que me hacen cada día más orgullosa y dejan que siga mi pasión latente. Sin vosotras no hay pasión y esto hay q amarlo, hay que sentirlo y eso es lo que me transmitíste el día de tu boda
    Un beso enorme Cristina
  • Ana
    Ana M. Enviado el 19/09/2022

Naturalidad

Soy de esas personas que se maquillan lo justo, y una de mis preocupaciones a la hora de buscar maquilladora era que me fueran a maquillar en exceso y no parecer yo. Contratar a Eva fue un acierto en todos los sentidos. Me peino y maquillo justo como yo quería, también maquilló a mi madre, hermana, suegra y cuñada, y quedaron guapísimas. Superatenta y se adaptó a los gustos y necesidades de cada una. La recomiendo al 100%.

Respuesta de El Tocador de EvaMakeup:

Desde el momento en que nos conocimos surgió magia entre las dos. Todo fue muy fácil. Me sentí tan bien tanto contigo como con tu familia. Sois una familia preciosa, y estoy segura de que nuestra amistad no se quedará aquí. Gracias por tus palabras, gracias por elegirme.