Opiniones de Dulce Wedding
Dulce Wedding
Santa Coloma De Gramenet, BarcelonaValoración 5.0 de 5, 43 opiniones
Marta Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Dulce Wedding: cariño, profesionalidad y magia
Sin duda, elegir a Patri de Dulce Wedding fue una de las mejores decisiones de mi boda.
No tengo ni una sola pega: todo fue perfecto, desde el primer contacto hasta el último retoque el gran dia.
Desde el primer momento, Patri fue cercana, amable y absolutamente profesional.
Me asesoró en todo: el cuidado previo del cabello, el color (¡logramos justo el tono que quería!), las extensiones, y cada detalle del maquillaje y peinado. La prueba fue una experiencia maravillosa: me sentí como si me arreglara una amiga de toda la vida.
Y el día de la boda… fue aún mejor. No solo me dejó espectacular (¡todo el mundo lo comentó!), sino que me ayudó a mantener la calma y disfrutar cada instante. Incluso peinó a mi hija con una dulzura que me emocionó.
Su atención, profesionalidad y cariño son realmente únicos.
La volvería a elegir una y mil veces. De hecho, tengo una boda este año y voy a intentar que sea ella quien me peine y maquille como invitada.
Patri (Dulce Wedding) es la mejor. Si tienes dudas, no lo pienses más. -
Laia Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble trabajo, repetiría una y mil veces
La experiencia con dulce wedding ha sido increíble desde el primer contacto. Las primeras reuniones, pruebas, hasta el día de la boda.. me he sentido acompañada y ayudada en todo momento incluso en más aspectos que solo el maquillaje y peinado. Supo encajar todas mis ideas y hacer de ellas el look de mis sueños. Además también preparo a mi hermana el día de mi boda quien también se sintió muy feliz y agradecida con el trabajo hecho. Es muy cercana y profesional!! -
Gisela Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Super maja, te hace sentir muy cómoda, te asesora y te deja preciosa!
Muchísimas gracias por hacer que me sintiera tan guapa y por asesorarme para entender lo que buscaba y por prepararme el maquillaje y el peinado de una forma tan perfecta que se mantuvieron intactos durante todo el día.
¡Nunca había recibido tantos cumplidos en un solo día!
También me encantó que me prepararas el kit de retoque para poder arreglar cualquier imprevisto, me dio mucha tranquilidad tenerlo, aunque finalmente no lo necesité.
Muchas gracias también por preparar a mi madre, mi suegra y mi cuñada. Estaban preciosas y prepararnos juntas antes de la boda fue una experiencia muy bonita. -
Mt Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 10/05/2025
Me la recomendó un familiar me puse en contacto con ella y me mandó un email con toda la información. Hicimos la prueba a dos meses de la boda por qué mi disponibilidad era bastante reducida por un tema laboral. El día de la prueba fue muy bien pero para mí comodidad cambié algunos aspectos que yo no había tenido en cuenta cuando elegí el peinado. Me maquilló Nuria y es un encanto! Dos semanas antes de la boda mi abuela tuvo un accidente por la cual llevaba parte de la cara amoratada y no tuvieron ningún problema en adaptar el horario para poderla maquillar.
Realmente ese día estaba muy tranquila sabiendo que estaba en buenas manos, Nuria llegó súper puntual y se puso manos a la obra. Para cuando llegaron los fotógrafos estábamos todas arregladas.
Pocos días antes de la boda Patri me envió un email con consejos que no había tenido en cuenta para ese día estar perfecta.
Mil gracias Patri y Nuria por hacer que mi día fuese tan fácil y pudiera ir perfecta a la boda. -
Lorena Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin duda la mejor🩷
Increible el trabajo de Patri.
Maquilló a mí mejor amiga, a mí madre y a mi y nos dejó espectaculares. El trato que tiene contigo es de 10 y ella es súper profesional y una artista.
La mejor elección que pude hacer, porque a parte de maquillarte y peinarme el día de la boda previamente hicimos reunión y posteriormente prueba de maquillaje y peinado, y enseguida conectamos y supo lo que yo quería y sacar mi esencia. Así que sin duda dulcewedding es la mejor opción si queréis ir espectaculares el día de vuestras boda.😍❤️🔥-
Lidia Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Las mejores sin duda!
Hace muchos años que sigo el trabajo de Patri y Nuria, y sabía que tenían que ser ellas!
La profesionalidad, amabilidad y dulzura que tienen es increíble!
Nuria fue quien me maquillo y peino, y hizo magia!
Volvería a escogerlas con los ojos cerrados!
Andrea Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y perfección
Son las dos palabras que definen a Patri. Desde el primer momento, me trasladó tranquilidad y sensación de tenerlo todo bajo control. Me comprendió y me ayudó en todo momento con mis dudas y complejos. Tiene gran conocimiento sobre la materia y no duda en regalar consejos. Muy recomendable!! -
Laura Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Laura 09/03/24
Increíble se queda corto el trabajo de Patri y Nuria.
Contraté el servicio de novia +4 invitadas y no puedo estar más contenta del resultado!
Naturalidad, simpatía y sobretodo, profesionalidad!
repetiría una y mil veces más con el equipo dulcewedding sin duda alguna! -
Tania Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 55.0
Súper profesional!
Muy contenta con mi elección de maquilladora. Patri me dejo guapísima y es un amor de persona. Muy recomendado! -
Andrea Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Repetiría mil veces
Las vi por redes y me enamoré de su estilo. Tenia claro que quería un servicio que tuviera peluquería y maquillaje y esque no me equivoqué con ellas. El asesoramiento de 10, la prueba de 15 y el día de la boda de 20!!!!!!!!! Superó mis expectativas todo el tiempo. Nuria fue increíble. -