Opiniones de Cristorres
Sonia Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Cris es cercanía y excelencia
Por una parte dedicar un enorme agradecimiento a todo el trato, consejos y dedicación de Cris para el día de mi boda. Ella sabe captar la esencia de las novias y dio en la prueba con mi peinado y maquillaje desde el primer momento. Además, como buena profesional tuvo que hacer algunos cambios de última hora debido al tiempo, para garantizar que me dure bien el peinado. Todo impecable, los invitados boquiabiertos y yo encantadisima con ella y su resultado.
Sin duda, para volver a confiar en ella en cualquier otra ocasión.Respuesta de Cristorres:
No sabes como agradezco tus palabras Sonia. Para mi ha sido un placer ante todo haber conocido a vuestra preciosa familia, haberos asesorado y arreglado tanto a tu hermana como a ti. Me lo has puesto muy fácil por qué no se puede ser más bonita, amable, dulce y encantadora. Sufrí con la lluvia de ese día pero todo fue genial y eso es al final lo que cuenta. Aqui me tenéis siempre que me necediteis. -
Nuria Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Bendita mi suerte 🍀
Que suerte la mía conocer a Cristina. Yo no suelo maquillarme nunca y cuándo lo hago es poca cosa, entonces no suelo verme bien cuándo voy a algún acontecimiento que requiere más. No me siento yo.
Y Cristina con su maravilloso hacer por su experiencia ha hecho que me viera más guapa que en todos los días de mi vida , y a la vez cómoda.
El peinado supo enseguida plasmar lo que quería , haciéndome un recogido increíblemente bonito.
Y el maquillaje no tengo palabras para describirlo... no me quería desmaquillar 😂
Todos mis invitados no pararon de decirme que iba espectacular 😍
Seguro contaré con ella para todas mis ocasiones especiales.
Cristina es una profesional increíble, pero es que detrás de la profesional hay una mujer más increíble aún. Educada, amable, simpática. Te hace sentir agusto,cómoda, te asesora en todo, y al rato parece que la conoces de más tiempo y pasas las horas del peinado y maquillaje que pareces estás hablado con una amiga y se pasa el tiempo volando.
Al finalizar el día tenía el peinado y el maquillaje intactos.
Ha sido un placer conocerla y le estaré eternamente agradecida.-
Respuesta de Cristorres:
Mi preciosa Nuria! Como se puede ser tan bonita?
De verdad que la suerte fue mía de poder pasar contigo estos momentos inolvidables que sé que viviste con mucha intensidad! Estabas preciosa porque tú eres preciosa y tienes una personalidad tan bonita que no necesitas mucho más! Da gusto trabajar así con personas como tú!
Te deseo de nuevo toda la felicidad del mundo y seguiremos en contacto sin duda! -
Rocío Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy buena elección para mí día especial
Me enamoré tanto de peinados como maquillaje y para nada me equivoqué en elegirla.Cris es una profesional y persona excelente,en todo momento te ayuda a entender los pasos a seguir desde meses antes de la boda para estar perfecta, te da consejos y trucos en todo momento, cuando la necesitas por alguna duda ahí la tienes y que decir de lo que es capaz de hacer...Con el peinado no lo tenía muy claro ya que tengo mucha cantidad de pelo pero no muy largo,pero solo fue llegar a la prueba y acertó en el primer momento.Y si hablo del maquillaje... espectacular, quería ir natural y sencilla,y aunque sólo me recomendó añadirle pestañas y otros detalles, consiguió darle un toque perfecto y bonito a esas pestañas, tonos, labios... de los cuál me enamoré, a todo el mundo le encantó. Para repetir una y mil veces, gracias por todo.Respuesta de Cristorres:
Pero no vas a quedar bonita Rocio si eres preciosa cariño! Gracias siempre a ti por estas palabras tan bonitas y por hacer tan fácil mi trabajo! Yo también te elegiría mil veces.! Te deseo toda la felicidad del mundo! -
Fátima Enviado el 22/03/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Un completo acierto!
Cris es un encanto. Desde el primer momento que contactamos, siempre ha sido súper profesional y ha contestado con rapidez a todas las dudas que le planteaba.
Hicimos una prueba que fue muy útil para conseguir un resultado espectacular el día de la boda, pues pude hacerle comentarios para que cambiara detalles del peinado y del maquillaje para poder dejarlos completamente a mi gusto.
¡¡Totalmente recomendable!!!Respuesta de Cristorres:
Un millón de gracias por este comentario tan bonito Fatima, para mí ha sido un verdadero placer ayudarte y sobre todo maquillar ese bellísimo rostro. Eres encantadora y espero que seas súper feliz! -
Aitana Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Sin duda volvería a elegir a Cris para el día de mi boda!!!
En cuanto contacté con Cris noté que era una gran profesional!!! Me hizo un asesoramiento personalizado que me ayudó muchísimo durante los meses previos a la boda, durante la prueba me hizo todos los retoques que yo le pedí hasta conseguir el maquillaje y peinado perfectos para mí. Pero no puedo dejar sin mencionar cuando llegó el gran día… sabe trabajar bajo presión y aún así te deja perfecta! Personalmente, cuando acabé de maquillarme no me dio tiempo ni a mirarme al espejo con las prisas de hacerme las fotos pero no me hizo ni falta porque estaba segura de que Cristina me había dejado espectacular 🤩 y así fue!!! Además, me ayudó a vestirme y se quedó hasta última hora (después de las fotos y un cante en el portal) para incluso hacerme el último retoque de maquillaje… sin duda no podía haber elegido nadie mejor que ella!!! A todo el mundo le encantó mi peinado y mi maquillaje después de la canción que me dedicaron en la puerta de mi casa. Ese era mi sueño y ella lo cumplió!!! 🥰🥰🥰Respuesta de Cristorres:
No sabes lo feliz que me hacen tus palabras Aitana, fue un placer pasar contigo estos meses u arreglarte fue un lujo. Se que muchos profesionales habrían deseado maquillarte y peinarte porque eres una belleza. Yo tuve la gran suerte de además conocerte como persona y sé que además de belleza, tienes educación, cultura y una cabeza muy bien amueblada con lo joven que eres. Un auténtico placer haberte conocido Aitana! Que seas muy muy feliz de corazón! -
Claudia Enviado el 01/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia IMPECABLE de principio a fin.
Ya conté con Cristina para que fuera mi estilista en mi boda, por eso SIEMPRE recurro a ella para cualquier evento importante.
Tanto el maquillaje como el peinado fueron espectaculares, con productos de alta calidad y un resultado precioso que se mantuvo perfecto durante horas. Sin duda, un servicio de estilismo excepcional que no me canso de recomendar jamás.-
Respuesta de Cristorres:
Un millon de gracias Claudia! Siempre es un placer asesorarte y arreglarte porque eres un encanto!
Muchos besos y hasta la próxima! -
Alejandra Enviado el 01/02/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente profesional! ¡100% Recomendada!
Estoy absolutamente encantada con el servicio de estilismo y el trato cariñoso y cercano que recibí. Tanto el maquillaje como el peinado superaron mis expectativas.
Los productos utilizados eran de buenísima calidad y Cris con sus buenas manos hizo que tuviese un resultado final impecable y duradero.
La durabilidad en el tiempo fue asombrosa, manteniéndose perfecto durante todo el día hasta llegar a casa.
¡Sin duda, la recomiendo al 100% porque además de ser una excelente profesional, es una persona increíble y que ayuda en todo momento!-
Respuesta de Cristorres:
Muchísimas gracias por tu comentario Alejandra, me ha encantado arreglarte, acompañarte y asesorarte en un día tan especial. Eres una belleza por dentro y aún más por fuera.
Te deseo todo lo mejor. -
Carmen Enviado el 27/01/2026Valoración 3.8 de 53.8
No fue lo que esperaba
Cris te da consejos por WhatsApp antes de la prueba y de la boda.
La prueba fue bien, estaba muy contenta con maquillaje y peinado. Sin embargo, el día de mi boda no obtuvimos el resultado que creo que ambas esperábamos. El peinado no quedaba como en la prueba, lo que hizo que nos retrasáramos mucho, y ya tuviera que hacer el maquillaje deprisa y corriendo. Además, tampoco pude hacerme fotos en condiciones con mi familia debido a este retraso. Los fotógrafos se enfadaron y se generó un ambiente un poco tenso.
Creo que la boda de una persona es un evento muy importante, y por tanto, *aconsejaria no coger a dos novias en el mismo día*. Luego me di cuenta que el peinado que le estaba saliendo era parecido al de la novia que había tenido antes que a mí, ese mismo sábado. Si no hubiera tenido a la otra chica, hubiéramos tenido más tiempo para arreglarme. Además, no me sujetó bien la tiara.
Maquilla muy bien los ojos y es proactiva, por lo que espero que este comentario le sirva para mejorar.
Respuesta de Cristorres:
Hola Carmen! Lamento mucho que tuvieras esa sensación, los tiempos estaban perfectamente establecidos y afortunadamente cumplo con ellos en el 100% de los casos. Tu peinado estaba perfecto aunque no siempre sale como queremos a la primera y no siempre sale exacto a la prueba ya que hicimos varios peinados. Tu peinado y el peinado de la novia de la mañana nada tienen que ver y tengo fotos que lo avalan.
El maquillaje estaba perfecto. Si mal no recuerdo los fotógrafos no pudieron hacerte fotos con la familia porque tu madre y tu hermana no estaban en tu casa, estaban en la peluquería con el consiguiente retraso que eso supuso, yo no tuve nada que ver en eso y por ello el mal ambiente con los fotógrafos.
Te ayude a vestirte porque no había nadie para ayudarte y recuerdo a tu padre quejarse en varias ocasiones de que tu familia no llegaban para ayudarte. Tuviste que comer ya vestida de novia. Creo que yo no tengo culpa de eso. Mas bien fue mala organización por vuestra parte. Nunca he vivido una situación así con ninguna novia.
Por otro lado, la Tiara como bien te dije, era rígida y sin ningún tipo de agarre lateral ya que es hecha en serie y no puedes pedir que te pongan peinecillos para su mejor agarre, las horquillas no son flexibles y no se apartan a una superficie rígida. Creo que yo no tuve nada que ver con la elección de la Tiara.
Lo que me extraña es que te contacte unos días después como hago con todas mis novias y solo me comentaste que se te movía un poco la Tiara nada más y ahora tres meses después escribas esta reseña.
Afortunadamente eres una entre 80 opiniones de novias totalmente satisfechas con mi trabajo, trato, profesionalidad y empatía.
El tener dos novias en un día es la normalidad en nuestro trabajo, lo hago todos los fines de semana y nunca mi trabajo se ha resentido. No se puede culpar a los demás de la mala organización de uno mismo. Por cierto creo que luego estuviste como media hora esperando para irte a la ceremonia no? Lo recuerdo porque estábamos tu padre, tu y yo de nuevo. Quien organizó mal los tiempos?
Me quedo con que te ayude en todo lo que pude en un momento tan especial y en el que estuviste totalmente sola. Es muy fácil culpar a la estilista. Gracias y que todo te vaya bien! -
Patricia Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La volvería a elegir una y mil veces!
Desde el primer momento me sentía que estaba en buenas manos desde el día que la contraté sabía q me iba dejar increíble y supero aún mis expectativas. Gracias Cristina por todo por estar hasta el final para darme el último retoque, por ayuda a vestir por todo. Eres todo una profesional y por supuesto una persona bellísima.Respuesta de Cristorres:
Gracias siempre a ti Patri, por confiar en mi, por tu tranquilidad, por tu dulzura, eres una bellísima mujer y persona. Me ha encantado pasar contigo toda esta aventura.
Un millon de besos preciosa. -
Inmaculada Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional de 10
Cris me maquilló y peinó y me dejó maravillosa, hizo que me viera guapa y que me sintiera GUAPA. Me ayudó en todo momento, me tranquilizó y fue una profesional de pies a cabeza.
Si tengo que prepararme otra vez no dudaría en ningún momento volver a elegirla por su buen hacer, su elegancia, su profesionalidad.... Un 10 en todo y en todo momentoRespuesta de Cristorres:
Como agradezco tus palabras Inma, el inmenso placer es el mío de compartir contigo un día tan especial para una madre. Estabas impresionante, elegante, divina vamos. Aqui me tienes para lo que me necesites Preciosa. Un beso enorme corazón! -