Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Cristina Garmenia

Cristina Garmenia Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
43 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Laura
    Laura B. Enviado el 20/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    Conté con Cristina para maquillarme y peinarme en mi boda y no puedo estar más contenta con la decisión.

    Desde el primer momento, con algunas preguntas que me hizo y enseñándole un par de fotos de cómo solía maquillarme, captó mi estilo a la perfección. Quería un maquillaje natural y consiguió que me sintiera totalmente yo.

    En cuanto al peinado, Cristina lo hizo con una destreza increíble, adaptándose a lo que había imaginado y aconsejándome en todo momento.

    Me hizo sentir guapísima y auténtica en mi día. Sin duda, la recomendaría y elegiría mil veces. Muchas gracias, Cristina!
  • M
    Marta Enviado el 01/06/2024
    Valoración 3.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Una pena la poca profesionalidad

    Por motivos familiares me demoré 25 minutos en llegar... ella subió a las redes sociales su enfado sin conocer ni preocuparse en saber el motivo. Poca profesionalidad y poco tacto en subir cosas a las redes que podía ver y hacerme sentir mal el mismo dia de mi boda. Creo que, a veces, tenemos que tener cuidado, tacto y humanidad aunque se ve que su objetivo es ganar seguidores. ¡Una pena!

    Respuesta de Cristina Garmenia:

    Hola Marta!
    Lo primero de todo pedirte disculpas por haberte hecho sentir así, te aseguro que en ningún momento era mi finalidad por eso bien se puede apreciar en el story que subí que no era un enfado si no un comentario sin más.
    El trato que os dí tanto a ti como a tu familia fue impoluto y de buen rollo desde el minuto 1, de agrado, empatía y de ayudar en todo lo que pudiera para hacértelo más fácil, como siempre hago con todas las novias que contratan mi servicio.
    Bien puedes apreciar en la forma de llevar mis redes sociales que mi objetivo no es ganar seguidores si no de publicar el trabajo que realizo.

    Un saludo Marta.
  • Ana
    Ana A. Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como tener a una amiga de confianza

    Cris es de esas personas con las que sabes que no te has equivocado. Con las que sabes que va a hacer un trabajo perfecto, y que no te la estás jugando, para nada. Fue fantástica. Su trabajo, de 10. También su actitud, su disposición y sus ganas (no sólo maquilló y peinó, también me tranquilizó porque estaba preocupada por la lluvia, y me ayudó a planchar el vestido...). Es casi como tener a una amiga contigo, en el día más importante. Repetiría mil veces con ella.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Rocío
    Rocío Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional donde las haya!

    Una profesional como la copa de un pino. Supo entender cada detalle. Una pasada poder contar con ella en un día tan importante.
  • Cintia
    Cintia F. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje intacto

    No podría haber elegido mejor, supo desde el primer momento lo que quería y el día de la boda estaba radiante.
  • Noemi
    Noemi Enviado el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hacerte feliz y segura de sí misma al tiempo

    Es una profesional maravillosa,cercana, su destreza para el trabajo que realiza es increíble,te deja natural sin disfraz alguno, resalta tus mejores cualidades adaptándose a tus gustos. Tuve la suerte de conocerle y ojalá todas las novias tuvieran el lujo de tenerle en su gran día.Nunca me arrepentiré de tan importante decisión.Mil gracias Cristina.
  • Patricia
    Patricia G. Enviado el 31/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa maquilladora y peluquera

    Contraté a Cristina parada el día de mi boda. Nos maquilló y peinó a mi madre y a mi. No pudo dejarnos mejor.

    Estábamos radiantes. Recomiendo su servicio 100%
  • Laura
    Laura B. Enviado el 26/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Cristina es una gran profesional. Supo entender desde el minuto uno lo que quería y reconozco que con mi pelo no soy nada fácil… Me sentí super yo y todo el mundo me decía lo natural que estaba y el maquillaje tan bonito que llevaba. También maquilló y peinó a mi madre y estuvimos encantadas con ella. Volvería a elegirla sin ninguna duda!
  • Monica
    Mónica Enviado el 20/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo un acierto

    La verdad que ha sido todo un acierto, nos maquillo y peino a mi hermana y mi madre también, y súper bien el maquillaje me duro perfecto todo el día y el recogido igual la verdad que súper buena profesional volvería a elegirla mil veces más
  • Eva
    Eva C. Enviado el 26/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran elección

    Cristina nos maquilló y peinó a mi y a mi madre y mi hermana y la verdad es que las tres quedamos encantadas, supo adaptarse a cada una de nosotras a nuesto gusto y a nuestras facciones, sacando lo mejor de cada una. Estuvo pendiente en todo momento de que nos sintiésemos agusto, de que no estuvieramos nerviosas y de que todo estuviese perfecto. Yo lleve velo de mantilla y ella también ayudó a ponermelo, se quedó hasta que salí de casa por si necesitaba cualquier retoque. La elegí por sus maquillajes naturales que resaltan lo bueno de cada una y porque vi variedad en sus peinados y realmente hice bien porque todo lo ví reflejado en mí ese día y en mi madre y mi hermana
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje