Opiniones de Cristina Garmenia

Cristina Garmenia Ver más información

• Cristina
    Cristina Enviado el 27/05/2025

Excelente profesional

Cristina es una gran profesional, atenta y considerada y con resultados maravillosos.
    Muy recomendable.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 31/05/2025

La mejor elección

Fue una suerte contar con Cristina para mi boda. Es una gran profesional y desde el primer momento lo demostró. Tanto en el contacto previo, como en la prueba y el día de la boda tuvo un trato excepcional. Cuenta con todo tipo de productos y es capaz de entender perfectamente lo que buscas prácticamente a la primera. No podría haber imaginado un resultado mejor para el peinado y el maquillaje, hace magia. Mil gracias.
  • Victoria
    Victoria Enviado el 20/05/2025

Profesional

Cristina es toda una profesional y está a la altura de lo que merece una boda. El pelo me aguantó perfectamente, al igual que el maquillaje. Lo recomiendo sin duda!!

• I
    Ire Enviado el 09/03/2025

Fabulosa!!

Conté con Cristina el día de mi boda y fue todo un acierto. Me sentí muy yo tanto con el peinado como con el maquillaje, pero me veía tan tan guapo. Además, me duró toda la boda y eso que no paré de saltar, abrazar, besar, reír, llorar. Es majísima y una increíble profesional ☺️☺️
  • N
    Natalia Enviado el 21/01/2025

Excelente profesional

Conocía a Cristina a través de una compañera a la que maquilló y peinó en su boda, y por todo el contenido que sube a redes sociales. Me parece increíble el trabajo que hace.
    En un primer momento le solicité presupuesto pero decidí elegir otro proveedor con el que tenía una relación más cercana desde hacía muchos años. Error! Hay que saber separar profesionalidad de relaciones personales.
    Tras varias pruebas con el proveedor inicial, acudí de nuevo a mi ángel de la guarda, Cristina. Desde el primero momento supo captar mi idea, el estilo que me define y hacerme sentir segura con el look elegido. Sólo puedo tener palabras de agradecimiento por su trabajo, su paciencia, su cercanía y el cariño que le pone a cada cosa que hace.
    Sin duda un acierto, con mayúsculas, el haber podido contar con ella para el día más especial.
    Agradecía siempre. ❤️❤️
  • Alba
    Alba Enviado el 09/12/2024

La mejor elección

Contar con Cristina para mi boda fue increíble. Sabe perfectamente lo que hace, me supo entender desde el principio y el resultado fue mejor de lo que hubiera podido imaginar. Maquillaje natural pero a la vez súper favorecedor, me veía yo! Y el peinado igual, justo lo que yo quería! Además, todo aguantó todo el día. Cristina es además un encanto, muy cercana y transmite confianza. Se quedó conmigo hasta que me monté en el coche, asegurándose que iba perfecta. Es de verdad un 10.
  • Laura
    Laura Enviado el 20/07/2024

Una gran profesional

Conté con Cristina para maquillarme y peinarme en mi boda y no puedo estar más contenta con la decisión.

Desde el primer momento, con algunas preguntas que me hizo y enseñándole un par de fotos de cómo solía maquillarme, captó mi estilo a la perfección. Quería un maquillaje natural y consiguió que me sintiera totalmente yo.

En cuanto al peinado, Cristina lo hizo con una destreza increíble, adaptándose a lo que había imaginado y aconsejándome en todo momento.

Me hizo sentir guapísima y auténtica en mi día. Sin duda, la recomendaría y elegiría mil veces. Muchas gracias, Cristina!
    Marta Enviado el 01/06/2024

Una pena la poca profesionalidad

Por motivos familiares me demoré 25 minutos en llegar... ella subió a las redes sociales su enfado sin conocer ni preocuparse en saber el motivo. Poca profesionalidad y poco tacto en subir cosas a las redes que podía ver y hacerme sentir mal el mismo dia de mi boda. Creo que, a veces, tenemos que tener cuidado, tacto y humanidad aunque se ve que su objetivo es ganar seguidores. ¡Una pena!
    Carolina Enviado el 20/12/2024

No pude tener más suerte con Cris

Cris fue mi maquilladora y peluquera el día de mi boda, además maquillo a mi hermana y a mi madre, que acierto, jamás nos habíamos visto tan guapas y tan naturales a la vez, era un tema que nos preocupaba por no encontrarnos raras, ya que no solemos maquillarnos mucho, que acierto fue encontrar a Cris y que suerte, un maquillaje perfecto, fino y elegante, y un peinado con un moño desmontable impoluto que cuándo lo solté encima me quedo una melena de película, mi hermana y mi madre igual. Gracias Cris, por tu profesionalidad, por tu cercanía y por todo.
  • Rocío
    Rocío Enviado el 14/12/2023

Profesional donde las haya!

Una profesional como la copa de un pino. Supo entender cada detalle. Una pasada poder contar con ella en un día tan importante.