Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Crisanto

Crisanto Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
20 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Laura
    Laura D. Enviado el 02/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo estupendo

    Lo contraté con una semana de antelación porque mi anterior peluquera en el último momento no puedo peinarme.
    Se adaptó a mis necesidades perfectamente y todo salió maravilloso. También peinó a mi suegra y mi madre y quedaron contentísimas.
  • Tamara
    Tamara Enviado el 25/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gran peluquero!

    ¡Gracias por formar parte de mi gran día! ¡Me encantó el peinado que me hiciste y me duró hasta el día siguiente casi jaja!! ¡Sin duda, repetiré para próximos eventos! Recomendable 100%.
  • Judith
    Judith Enviado el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantador y profesional

    Me casé en Mérida el 18 de junio y conté con Manuel para mi peinado. ¡Todo un acierto! Gracias a sus consejos encontré un peinado con el que me sentí cómoda a la vez de guapa. Agradecerle su paciencia y su profesionalidad. ¡Recomendable al 100 %!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Inma Enviado el 13/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable trabajo

    Solo palabras de admiración hacia una persona tan involucrada en su profesión.
    Trato al cliente inmejorable, sabía que estaba en las mejores manos.
  • Azucena
    Azucena Enviado el 25/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Peinado con estilo

    Muy contenta con mi peinado, desde el primer momento, todo un acierto, tanto en la prueba como el día B. Vinieron a mi hotel aa peinarme a primera hora y además me sorprendió con un toque que hacía que el peinado quedara espectacular y siguiendo mi estilo. ¡Gracias!
  • Jamaica
    Jamaica Enviado el 23/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría...

    Trato personal y profesional inmejorable. Adapta tus gustos a lo que mejor te puede quedar y favorecer, acorde a vestido, rasgos, personalidad, ¡un crack! Y el resultado: ¡de 10!
  • Tania
    Tania P. Enviado el 24/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Supercontenta

    Trato genial, trabajo excelente supercontenta, de verdad volveré a repetir para cualquier otro evento yo y mi familia.
  • A
    Ana M. Enviado el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso el peinado

    No puedo estar más contenta con el resultado. ¡Me encantó como quedó el peinado!
  • Ana
    Ana M. Enviado el 25/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    Un trabajo y trato excelente ¡Y un gran equipo! Confiaba 100% y así fue. Totalmente recomendable.
  • T
    Tamara Enviado el 24/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Trato excelente y calidad precio muy bueno, muy recomendable, empleados muy amables y muy atentos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje