Opiniones de Claudia Wedding Beauty

Claudia Wedding Beauty Ver más información

• ANA
    Ana Enviado el 14/06/2026

Un gran acierto

Me iba a peinar en la peluquería, pero en el último momento cambié de opinión y decidí que vinieran al hotel a maquillarnos y peinarnos a mí y a mis hijas. Sin duda, fue uno de los mayores aciertos de toda la boda.

Nos dejaron guapísimas. Cada una con un estilo y una edad diferente, supieron adaptarse perfectamente y el resultado fue espectacular. He salido preciosa en las fotos, y mis hijas también.

Mi consejo para cualquier novia es que no escatime en este aspecto. Muchas veces invertimos mucho dinero en adornos o pequeños detalles, pero este ha sido, con diferencia, el dinero mejor invertido.

Además de su gran profesionalidad, su trato fue impecable de principio a fin. Incluso me ayudaron a vestirme y estuvieron pendientes de que todo saliera perfecto.

Solo puedo darles las gracias por hacer que me sintiera tan especial en un día tan importante. Son maravillosas y las recomendaría una y mil veces.
  • Maxi
    Maxi Enviado el 09/06/2026

Me casé hermosa...

¡Definitivamente Clau es la mejor! No pude haber elegido una mejor maquilladora para mi boda. Desde el primer momento me escuchó y entendió exactamente el estilo que yo quería. Hacer la prueba de maquillaje con ella fue clave; me dio muchísima seguridad y el resultado fue impecable. Los productos que usa son excelentes, de súper buena calidad, y además me hizo sentir súper cómoda y tranquila en todo momento. Un plus gigante es que me dio unos tips buenísimos para mi día a día. ¡Recomiendo su trabajo a ojo cerrado!

• Hiltondanna
    Hiltondanna Enviado el 27/05/2026

Gracias Claudia!

Mi experiencia con Claudia ha sido muy buena y positiva. Nos conocimos en una feria de bodas, y desde el primer momento me ha explicado todo muy bien, ha sido cercana me ha contestado siempre rápidamente alguna duda conforme me surgían, ha tenido mucha paciencia con mi madre, y el día de la boda me ha ayudado a sobrellevar el día con su experiencia. Gracias Claudia por acompañarme en este día tan importante.
  • Tania
    Tania Enviado el 23/05/2026

Mi boda 07.05.26

Claudia es una persona súper amable , simpática , comprensible . Se adapta a ti fácilmente y sin poner ningún problema . Me encantó el maquillaje que me hizo para mi boda y el peinado también . La volvería a elegir muchas más veces para más ocasiones especiales . La recomiendo totalmente
  • Yelani
    Yelani Enviado el 17/03/2026

100% recomendable

¡Le daría mil estrellas si pudiera!
    Claudia hizo un trabajo absolutamente increíble el día de mi boda. No solo el maquillaje y el peinado quedaron perfectos, sino que su acompañamiento durante todo el proceso fue realmente excepcional.
    Desde el primer momento tuvo una paciencia infinita, siempre dispuesta a escuchar, ajustar y asegurarse de que todo quedara exactamente como lo soñaba. Además, me dio recomendaciones muy útiles para el cuidado de mi piel y cabello antes del matrimonio, lo que hizo una gran diferencia en el resultado final.

El día de la boda fue mucho más que una maquilladora y peinadora: fue un apoyo constante, mantuvo la calma en momentos de tensión, me ayudó a vestirme y a colocar el velo, y cuidó cada detalle con muchísimo cariño. También maquilló a mi mamá con un cuidado y dedicación preciosos.

De verdad, no podría haber elegido mejor. La recomiendo 100% a cualquier novia que quiera sentirse tranquila, acompañada y espectacular en su gran día ✨
  • I
    Iria Enviado el 04/12/2025

Un acierto total

Ha sido maravilloso poder contar con Claudia para el día de mi boda. Es una persona que transmite tranquilidad, sabes que todo va a salir bien con ella, tanto el maquillaje como el peinado. Te escucha, te aconseja, tiene paciencia infinita, mira contigo fotos de inspiración… no podría haber tenido más suerte y por eso quiero recomendarla. Gracias, Claudia!!!!
    Andrea Enviado el 30/11/2025

Maravillosa! La mejor❤️

Siempre atenta por whatsap, haciendo un seguimiento de tu piel y de tus necesidades e inquietudes. Aparte de su profesionalidad y de su equipo. Los productos que me recomendó 10/10, la prueba fue maravillosa! Y el día de la boda fue un acierto!! Volvería a hacerlo con ella sin pensarlo! ❤️❤️
  • Claudia
    Claudia Enviado el 24/10/2025

Magnifica profesional

Tuve la fortuna de contar con los servicios de esta talentosa maquilladora y peluquera para mi boda, y no puedo estar más feliz con el resultado. Desde el primer momento, demostró ser una profesional excelente, dándo en el clavo con el estilo que quería y asegurándose de que me sintiera cómoda y segura en todo momento. Su talento y atención al detalle fueron notables, pero además, me brindó una tranquilidad y confianza que hicieron que el proceso fuera muy placentero. Los productos que utilizaron se mantuvieron perfectos durante toda la ceremonia y la fiesta, sin perder su belleza ni intensidad. La recomiendo mil veces, ¡sin duda fue una inversión que valió la pena para mi.

• Maria
    Maria Enviado el 23/10/2025

Gracias Claudia

No puedo estar más feliz de haber elegido a Claudia como mi maquilladora para el día de mi boda 💕. Fue súper atenta desde el primer momento, escuchó todo lo que quería y me hizo sentir cómoda y segura durante todo el proceso. El maquillaje quedó precioso y duró perfecto todo el día ¡Mil gracias, Claudia, por tu talento y por hacerme sentir tan especial! 💄 🤍