Opiniones de Claudia Wedding Beauty
Macarena Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Captó mi estilo desde el primer momento⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
No puedo estar más feliz con el trabajo de Claudia. Desde el primer momento me entendió perfectamente: captó justo el estilo que quería para mi boda y, además, me aconsejó detalles que hicieron que el resultado fuera incluso mejor de lo que imaginaba. El maquillaje y el peinado me duraron impecables durante toda la boda, ¡ni el calor ni los bailes pudieron con ellos! 💃✨
Es una chica majísima, muy profesional y con un gusto increíble. Me hizo sentir preciosa y muy cómoda en todo momento. ¡La recomendaría sin dudar a cualquier novia que quiera sentirse radiante en su gran día! -
Yelani Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
¡Le daría mil estrellas si pudiera!
Claudia hizo un trabajo absolutamente increíble el día de mi boda. No solo el maquillaje y el peinado quedaron perfectos, sino que su acompañamiento durante todo el proceso fue realmente excepcional.
Desde el primer momento tuvo una paciencia infinita, siempre dispuesta a escuchar, ajustar y asegurarse de que todo quedara exactamente como lo soñaba. Además, me dio recomendaciones muy útiles para el cuidado de mi piel y cabello antes del matrimonio, lo que hizo una gran diferencia en el resultado final.
El día de la boda fue mucho más que una maquilladora y peinadora: fue un apoyo constante, mantuvo la calma en momentos de tensión, me ayudó a vestirme y a colocar el velo, y cuidó cada detalle con muchísimo cariño. También maquilló a mi mamá con un cuidado y dedicación preciosos.
De verdad, no podría haber elegido mejor. La recomiendo 100% a cualquier novia que quiera sentirse tranquila, acompañada y espectacular en su gran día ✨ -
Iria Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un acierto total
Ha sido maravilloso poder contar con Claudia para el día de mi boda. Es una persona que transmite tranquilidad, sabes que todo va a salir bien con ella, tanto el maquillaje como el peinado. Te escucha, te aconseja, tiene paciencia infinita, mira contigo fotos de inspiración… no podría haber tenido más suerte y por eso quiero recomendarla. Gracias, Claudia!!!! -
Andrea Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosa! La mejor❤️
Siempre atenta por whatsap, haciendo un seguimiento de tu piel y de tus necesidades e inquietudes. Aparte de su profesionalidad y de su equipo. Los productos que me recomendó 10/10, la prueba fue maravillosa! Y el día de la boda fue un acierto!! Volvería a hacerlo con ella sin pensarlo! ❤️❤️ -
Claudia Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnifica profesional
Tuve la fortuna de contar con los servicios de esta talentosa maquilladora y peluquera para mi boda, y no puedo estar más feliz con el resultado. Desde el primer momento, demostró ser una profesional excelente, dándo en el clavo con el estilo que quería y asegurándose de que me sintiera cómoda y segura en todo momento. Su talento y atención al detalle fueron notables, pero además, me brindó una tranquilidad y confianza que hicieron que el proceso fuera muy placentero. Los productos que utilizaron se mantuvieron perfectos durante toda la ceremonia y la fiesta, sin perder su belleza ni intensidad. La recomiendo mil veces, ¡sin duda fue una inversión que valió la pena para mi.
Maria Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias Claudia
No puedo estar más feliz de haber elegido a Claudia como mi maquilladora para el día de mi boda 💕. Fue súper atenta desde el primer momento, escuchó todo lo que quería y me hizo sentir cómoda y segura durante todo el proceso. El maquillaje quedó precioso y duró perfecto todo el día ¡Mil gracias, Claudia, por tu talento y por hacerme sentir tan especial! 💄 🤍 -
Marie Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Todo fue perfecto con Claudia. Claudia me ayudaba a encontrar el tipo de maquillaje y peluquería que me quedaba perfecto para mi boda. La prueba era perfecta para ver los diferentes opciones y ver como me sentía mejor. Claudia me recomendaba también sitios para comprar extensiones. A las chicas que los necesitarían, Claudia sabe exactamente cómo ponerlas, no podríamos ver que tenía extensiones. Es una crack! Claudia es muy profesional y las 3 horas de preparación pasaban muy muy rápido. Gracias a Claudia, me sentía perfecta el día de mi boda con un maquillaje natural, no cargado. Claudia tiene este calidad de escuchar a su cliente y sabe exactamente cómo aconsejar. Es una profesional de alto nivel.
Todo era perfecto, y Claudia fue a la Finca con nosotros por la mañana, era perfecto para hacer toda la preparación allí. Tomamos fotos con el fotógrafo durante la preparación también. Si estás planificando tu boda, te aconsejo Claudia. Vas a estar más feliz que en tus sueños. De mi parte, hicimos 2 pruebas porque no estuve segura de mi penado. No había ningún problema para Claudia hacer una otra prueba y estar segura del resultado final. Es la mejor. Y una cosa muy chula, Claudia me preparó un kit para retocar el maquillage durante el día, qué buen idea! -
Mara Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Mara y Juan Carlos 5 Julio 2025
Encantada de haber podido contar con Claudia para mi gran día.
Desde la primera reunión supo entender perfectamente mis gustos, mi piel y mis preocupaciones. Trabajó para ello durante los meses anteriores a la boda mandándome un montón de recomendaciones de rutinas y productos de piel y cabello, para ir preparándome para ese gran momento.
La prueba de maquillaje fue increible. ¡Que mujer tan encantadora! Salimos encantadas del resultado. Por eso, el día de la boda iba muy tranquila de que el resultado iba a ser increible. Y así fue.
Además, hizo que esos momentos previos fueran más calmados y los pudiese disfrutar, pese a lo nerviosa que estaba. Supo transmitir paz, que sus conversaciones hicieran "olvidarme" un poco de los preparativos y de que todo estuviera en orden, y su delicadeza al maquillar y peinar me relajara.
Gracias Claudia por ser parte imprescindible de un día tan importante. Te volvería a elegir mil veces. 😋 -
Carol Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Claudia es muy profesional y muy cercana
Claudia es muy profesional, desde el minuto uno te da mucha tranquilidad y se interesa en conocerte y saber tus gustos para luego plasmarlos tanto en el maquillaje como en el peinado.
También te da muchos consejos para preparar tu piel y tú cabello para que el día de la boda estén más radiantes.
La verdad que no pudo ser mejor acierto, los invitados se quedaron sorprendidos con el pedazo de maquillaje que me hizo, por lo que fue de 10. -
María Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y mimo al detalle
Claudia es una gran profesional a todos los niveles. Supo plasmar 100% cada detalle de lo que yo quería y con un plan estratégico estuvo asesorandome previamente a la boda de manera personalizada con todos los productos y cuidados que necesitaba para conseguir la mejor versión de mi piel. Pero lo mejor fue su su dulzura y cómo me trató durante todo el proceso. En todo momento me transmitió calma y confianza y no pude sentirme mas feliz y radiante 🥰 -