Opiniones de Chun Sousa
Chun Sousa
ToledoOpiniones
Anabel Enviado el 17/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Tanto qué decir y agradecer
¿Qué no podría decir de Chun? Con ella la mañana de mi boda se hizo mágica y lo que podría haber estado lleno de nervios se convirtió en un escenario de risas, emoción, canciones. No es solo cómo peina y maquilla, con mimo, escuchándote, guiándote hasta que encuentras lo que quieres, es también la dedicacion que le pone desde el minuto uno que contactas con ella en entrevistas, videollamada, la prueba, prácticas para conseguir que lo que quieres sea lo que salga.
La elegiría en mil y un eventos más. -
Ana Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Más que un maquillaje y peinado: cariño y profesionalidad
No podía haber estado en mejores manos. Chun, hiciste un trabajo increíble, consiguiendo sacar lo mejor de mí y haciéndome sentir yo misma. Más allá del maquillaje y el peinado impecables, lo que más valoro es tu amabilidad, cercanía, paciencia y cariño, que me dieron la tranquilidad y seguridad que necesitaba en un día tan importante. Tu profesionalidad desde el primer día que nos conocimos y el cuidado que pones en cada detalle marcaron la diferencia. ¡Gracias de corazón! Fue un placer haber contado contigo y un verdadero regalo. -
Soraya Enviado el 25/06/2024Valoración 4.2 de 54.2-
Profesional y de confianza
Una gran profesional, muy cercana, se amoldó a todo lo que le pedí, es súper amable y se puede hablar con ella con total tranquilidad. El día de la boda fue super atenta e hizo un gran trabajo. La volvería a elegir sin duda. -
Miriam Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Una persona encantadora y gran profesional
Fue el destino el que me hizo llegar a ella y fue todo un acierto. Me peinó y maquilló para el día de mi boda, en mi cabeza yo tenía claro lo que quería y Chun supo como hacerlo realidad. Es una profesional que sabe escuchar y se esfuerza en conocerte para saber cómo eres y transmitirlo a su trabajo. Muchísimas gracias por tu trabajo, tu simpatía y tu amabilidad!! -
Beatriz Enviado el 18/11/2022Valoración 4.8 de 54.8
Maravillosa
Chun consiguió un gran trabajo con mi hermana, mi madre y conmigo. Se adaptó a cada solicitud aportando su recomendación desde la cercanía y el cariño.
Fue un acierto contar con ella.
Mil gracias! -
Mary Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 55.0
Encantadora
No pude estar más contenta con ella su trabajo de 10 y muy atenta intenta que estes super comoda, busca que lo que tienes en mente sea lo que traslade a tu cara. La recomiendo 1000 veces -
Ana Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional y persona
Contrate a Chun porque me gustaron mucho las fotos de las trenzas que tenía publicadas y acerté totalmente. Es súper perfeccionista además de amable y cariñosa -
Maria Enviado el 29/09/2022Valoración 5 de 55.0
Cercanía y profesionalidad
Desde que Chun me maquillo por primera vez, no dude en que ella seria quien me peinase y maquillase el día de mi boda. Es una profesional de los pies a la cabeza, sabe escuchar tus preferencias y te aconseja sobre todo lo que te pueda favorecer, no conozco a nadie mejor con el maquillaje, es una artista. Se toma todo el tiempo necesario hasta que estas impecable y tienes el peinado a tu gusto, además, sabe perfectamente que es lo que te favorece y lo que no. Pero sobre todo, tiene un trato cercano y cariñoso y eso es de valorar el día de la boda cuando están los nervios a flor de piel. La contrataría una y mil veces ! -
Alejandra Enviado el 15/09/2022Valoración 5 de 55.0
La mejor
Chun supo desde el primer momento qué estilo iba a encajar conmigo y con mi vestido. La elegiría otra vez sin dudarlo. -
Prado Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 55.0
Profesional personalizado
Chun me peinó el día de mi boda, a mí y a algunas familiares. Nos peinó y maquilló como queríamos, con la magia de quién sabe lo que hace y sabe sacar lo mejor de cada una. Pero lo increíble realmente para mí fue la tranquilidad que nos aportó y el ambiente que nos ayudó a crear esa tarde. ¡Muchas gracias, Chun! Eres la mejor. -