Opiniones de Carmen Torres

Carmen Torres Ver más información

• Javier
    Javier Enviado el 01/11/2025

Peinado de novia

Confiamos en Carmen para el gran día. La novia iba con una idea fija de peinado que, rápidamente, ella desechó, optando finalmente por una trenza corazón, que iba más acorde al vestido y la mantilla blanca que la novia llevaría como velo. Fue una idea fantástica porque el peinado duró toda la noche sin moverse y la mantilla aportó el toque clásico que se buscaba, sumando, la colocación de la misma, el toque romántico que iba con el vestido. Sin duda la volvería a elegir para un día tan especial. 100% recomendable.
  • Antonia
    Antonia Enviado el 30/10/2025

Madrina 2025

boda de mi hijo fue en Santiago de Compostela y nosotros somos de Jaén, Carmen es mi peluquera habitual. Ellas me prepararon el color del pelo, corte, uñas,etc todo para el evento.
    Me peinó tres días antes para poder desplazarme ya peinada, mi sorpresa fue que me aguantó para el día de la boda y no tuvieron que retocarme. De todas formas ella me preparó un vídeo explicativo por si era necesario algún retoque.
    Sin duda, unas grandes profesionales, muy recomendable para los eventos.
    Desde aquí quiero daros las gracias a todo el equipo.
    María Enviado el 28/10/2025

Peluquería

Buenos días Carmen, muchísimas gracias de verdad, me encantó el peinado y me duró todo el día, incluso al día siguiente. Y mira que no paré, pues ahi seguía👏🏼👏🏼 y el de la peque igual, le aguantó hasta el final y ella si que no paró. Muchísimas gracias de verdad, no pude elegir mejor😘😘

• F
    Fabiola Enviado el 15/10/2025

La mejor elección!

Quedé encantada con el trabajo de Carmen para el día de mi boda. Supo captar exactamente lo que quería, y el peinado se mantuvo perfecto durante todo el evento. Profesional, amable y con muchísimo talento. ¡100% recomendada!
  • C
    Claudia Enviado el 15/10/2025

Peinado y maquillaje para mi boda

Conozco a Carmen desde hace ya algún tiempo, y tenía que ser ella para mí gran dia. Sin duda alguna captó rápidamente lo que quería, algo sencillo y natural, ya que quería reconocerme pasados unos 20 años y no verme disfrazada. Es una gran profesional y su trato cercano y agradable lo que hace todo más sencillo. 100% recomendada.
  • Mayte
    Mayte Enviado el 07/10/2025

Maravillosa

Mi experiencia con Carmen fue perfecta! La recomiendo al 100% su cercanía hace que la experiencia sea perfecta, desde la prueba hasta el día de la boda siempre dispuesta a ayudarte y tranquilizarte. Y por supuesto las manos que tiene 😍 me dejó el pelo perfecto!!!
  • S
    Sonia Enviado el 06/10/2025

Todo perfecto para un día especial

No puedo estar más contenta con la elección para el día de mi boda. Lo tenía claro desde el primer momento ya que lo que las hace únicas es el cariño y la profesionalidad con la que trabajan.
    Me maquillaron y me peinaron tanto a mí como a mis familiares y fue simplemente perfecto: entendieron exactamente lo que quería desde la prueba y consiguieron que me sintiera tranquila en un día tan especial.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 23/09/2025

Profesionalidad y gusto esquisto ❤️

La elección de Carmen fue la mejor sin duda, nos entendimos desde el primer momento y el resultado fue increíble. Es una gran profesional formada y me lo puso todo muy fácil, eternamente agradecida 🫶🏻
    Maria Enviado el 16/09/2025

Excelente!

El cariño y la profesionalidad de Carmen hacen que ese día los nervios desaparezcan. Desde el momento de la prueba todo son facilidades para adaptarse y conseguir lo que estaba buscando, escucha tus gustos y recomienda en base a ellos. El día de la boda no dudó en venir un poco antes de lo estrictamente necesario para ir más tranquilas, al igual que se quedó un buen rato una vez acabado el peinado y maquillaje hasta el momento de poner el velo para asegurarse de que todo quedaba perfecto, y de paso ayudar en todo lo que hizo falta.
    Después de su trato y su trabajo con el que quedé encantada, solo puedo decir que es recomendable 100%
  • Maria
    Maria Enviado el 16/09/2025

Increibles!!!!

El trato de las trabajadoras es excelente, muy comprensivas y flexibles en todo momento. La prueba del peinado fue preciosa en una habitación intima y te dan la oportunidad de verte de diferentes formas.
    Para mi boda vinieron familiares de fuera y les hicieron hueco a ultima hora también. Mi abuela y mi prima quedaron encantadas pero sobretodo yo. Vinieron a mi casa el día de la boda y todo salió tal y como yo pensaba, luego tuvieron que volver a subir a colocarme el velo sin ninguna pega, muchas gracias a todas las chicas de Carmen Torres, ya tenemos peluquería de confianza.