Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Carmen Albelda

Carmen Albelda Ver más información

63 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

59 fotos de usuarios

  • Patrcia
    Patrcia Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!!!

    Si me volviera a casar volvería sin lugar a dudas contratar los servicios de Carmen. Ha sido un placer ponerme en sus manos!!!
    Muy formal, profesional, ofrece mucha confianza y es un amor de chica.
    He quedado encanta, ya tiene una clienta fiel
  • C
    Clara Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Carmen se adapta a todo. Buscaba un maquillaje muy natural y un peinado desenfadado y lo logró. Hace todas las pruebas necesarias hasta que te gusta resultado. Gracias!!!
  • P
    Paloma Se casó el 30/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor. La recomiendo al 100%

    Carmen me había peinado y maquillado para otras bodas por lo que no tuve ninguna duda en contratarla para la mia. Me escucho y atendió estupendamente y me sentí muy natural y cómoda tanto con el maquillaje como con el peinado. Te hace una prueba de peinado y maquillaje y te orienta muy bien. Tanto el maquillaje como el peinado me duraron toda la noche (el peinado hasta el día siguiente). La recomiendo a toda novia o invitada. Elisa, peinó y maquilló a mi madre y también iba muy guapa.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • África
    África Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magníficas profesionales

    En un día en el que todo tiene que salir perfecto, como fue el día de mi boda, hizo que todo saliera mejor que lo esperado. 100% recomendable. Contaré con Carmen Albelda para futuros eventos.
  • A
    Aroa O. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional, detallista y perfeccionista

    Gran profesional, detallista y perfeccionista… Nos peinó a mi madre y a mí el día de mi boda y quedamos encantadas. Muy atenta a tus gustos y a la idea que le digas, así como ninguna pereza en hacer pruebas hasta que encuentres tu peinado ideal. Sin duda, recomendable 100%.
  • Esperanza
    Esperanza Se casó el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástica profesional

    Fue todo un acierto confiar en Carmen Albelda para mi boda. Se desplazó hasta el hotel en el que estaba para peinarme y maquillarme ese día y nos puso guapísimas a mi madre, mi hermana y a mí. Fueron (ella y su hermana) muy amables y flexibles con nosotras, algo que es de agradecer en un día en el que hay muchos nervios. La prueba de peinado y maquillaje también fue genial, asesorando en todo momento. ¡Un 10 en todo!
  • D
    Diana G. Se casó el 17/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesional como la copa de un pino!

    ¡Carmen me dejó como una estrella de cine, me hizo el maquillaje y peluquería para el día de mi boda y en la prueba ya estaba guapa, pero el día de la boda de 10! Después de toda la tarde y madrugada con muchísimo calor continué estando perfecta y preciosa. Recomendable al 100%, de 10.
  • F
    Francesca Se casó el 10/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente resultado

    ¡Desde el primer momento entendí que Carmen era la persona perfecta para mí! Simpática, disponible y muy profesional. ¡El peinado y el maquillaje que me hice fueron un éxito! ¡La recomiendo al 100 por 100!
  • Nathalya
    Nathalya C. Se casó el 29/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional. Maquillaje y peinado inmejorables

    Carmen es una gran profesional. Desde el primer momento me dio mucha confianza y se vio reflejado en la prueba del peinado y maquillaje, que el día de la boda quedaron aún mejor. No pude estar más feliz con el maquillaje y peinado. Ese día también peinó a las madres y al novio sin haber contratado para ellos. Carmen es muy amable y la recomiendo al 100%.
  • N
    Sandra S. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy profesional!

    Carmen es un 10, una persona encantadora, sabe aconsejar muy bien y quedó todo perfecto para nuestro día. Gracias también a su compañera Elisa, por su dedicación y simpatía. Nos encantó el peinado y el maquillaje que nos duró todo el día.

    Respuesta de Carmen Albelda:

    Chicas, mil gracias de corazón, fue un placer formar parte de vuestro día.
    Os mandamos un superabrazo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas