Opiniones de Blanca Miguel

Blanca Miguel Ver más información

• Denisse
    Denisse Enviado el 03/08/2026

El equipo beauty de mis sueños

No puedo estar más feliz con mi elección. Todo fue excelente con Blanca desde el primer momento: el trato, la cercanía y el cuidado que pusieron en cada detalle que para mí era importante.

El resultado final fue inmejorable. Tanto el maquillaje como el peinado se mantuvieron preciosos durante toda la boda y me sentí completamente yo, pero en mi mejor versión.

Además, decidí contratarla para que me acompañara durante todo el día y fue, sin duda, uno de los mayores aciertos. Estuvo pendiente de cada retoque, ayudándome a estar perfecta en todo momento y a verme increíble en todas las fotos.

Blanca y todo su equipo son súper profesionales, atentos y absolutamente top. Los volvería a elegir sin pensarlo. ¡Gracias por hacerme sentir tan cuidada y tan guapa en uno de los días más importantes e inolvidables de mi vida!
  • S
    Susana Enviado el 05/07/2026

Genial!!!!

Todo perfecto, Blanca es paciente y muy profesional. Muy contenta con ella y con su trabajo

• Nuria
    Nuria Enviado el 22/06/2026

Impresionante

La verdad, creo que el maquillaje y el peinado que me hizo Blanca, fue de lo más destacado y hablado de la boda.
    Es una profesional de 10, hace un trabajo increíble y no puedo estar más contenta y feliz de haber podido contar con ella el día más bonito de mi vida.
    Hace que todo sea más fácil, te sientes incluso más especial en ese día gracias a su delicadeza y su trabajo. El maquillaje más natural del mundo y el desmontable más bonito que nunca me hubiera podido imaginar!!
    Blanca es, en definitiva, un 10!!!
  • Aurora
    Aurora Enviado el 22/06/2026

Encantadora y súper buena profesional

Súper contenta con Blanca y con el trabajo que hizo. En mi caso, me realizó tanto el maquillaje como el recogido, respetando y preservando muy bien mi rizo natural. Me dejó guapísima el día de mi boda y, además, con un resultado muy natural, que era justo lo que quería.

El maquillaje me duró todo el día y el peinado aguantó perfectamente todos los trotes de la jornada, desde la ceremonia hasta el final del baile. Súper contenta con su trabajo y con la atención que me brindó durante todo el proceso de preparación y toma de decisiones.
  • C
    Cristina Enviado el 14/06/2026

13.06.2026

Es la mejor elección. Blanca es muy cercana, se preocupa en cada detalle te aconseja como cuidar tu piel y lo que más te favorece el día de tu boda. Si me volviera a casar contaría con ello. Es un ejemplo de profesionalidad y calidad humana.
  • Victoria
    Victoria Enviado el 31/05/2026

Recomienda a Blanca muchísimo

Recomiendo mucho contar con Blanca para cualquier evento, o bodas. Me hizo sentir muy cómoda, entendió en todo momento lo que le contaba, me escuchó y se nota que que tiene mucha experiencia en este tipo de situación. Era mi maquillaje y peinado de novia y aunque estaba nerviosa ese día ella me hizo estar muy cómoda. También contamos con Nuria su compañera para maquillaje y peinado de mi hermana y de mi madre. Nuria es encantadora. Los productos que usan ambas son de primeras marcas y calidad, dejan un acabado perfecto.
  • R
    Rosa Enviado el 25/05/2026

Peluquería y maquillaje de novia

Blanca hizo un trabajo espectacular. Trabaja con mucha profesionalidad y mimo y transmite una tranquilidad que es de agradecer para comenzar estupendamente el día de la boda. Repetiría sin duda!
  • Leyre
    Leyre Enviado el 13/05/2026

Blanca. Excelente profesional , te deja guapísima

Contraté a Blanca para mi boda sin conocerla previamente y superó todas mis expectativas. El resultado fue sencillamente espectacular; logró captar exactamente lo que buscaba y el maquillaje duró impecable toda la boda . Su profesionalidad y cercanía me dieron muchísima tranquilidad en un momento de tantos nervios. Me sentí más guapa que nunca y recibí muchísimos cumplidos de todos los invitados. Sin duda, fue un acierto total confiar en su talento para un día tan importante. La recomiendo al cien por cien por su excelente técnica y su trato inmejorable.
  • Yaiza
    Yaiza Enviado el 06/05/2026

No podía haber escogido mejor!

Me casé en abril y estuve mirando varias opciones.

Escogí a Blanca por el trato y los trabajos que vi suyos. Te explica genial las cosas. Cualquier duda que te pueda surgir ella te la va a aclarar. Finalmente contraté tanto peluquería como maquillaje.
    Con lo que yo le expliqué de mis maquillajes de diario, cómo me sentía más cómoda y viendo el tipo de vestido que iba a llevar, me guió perfecto y elegimos un look a corde a lo que yo necesitaba.
    Es muy delicada y me dejó impecable.
    Solo tengo buenas palabras para ella y la recomiendo totalmente ❤️