Opiniones de Bilyana Vasileva
Verónica Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable
Bilyana es súper simpática y amable, maquilla bien y con precios asequibles, ofrece también peluquería. Puede contar con un equipo si necesita maquillar o peinar a varias personas. -
Beatriz Enviado el 20/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Profesional. Y además muy agradable
La recomiendo! Fue muy atenta y siempre te aconseja para elijas la mejor opción para ti! Y se adapta a todo, cambie mis gafas 4 días antes de la boda , y no tuvo problema en adaptar el color de labios de mi maquillaje. Te da pautas para seguir el día de labios prueba y el previo a la bodaRespuesta de Bilyana Vasileva:
Muchísimas gracias. Me alegro tanto de poder aportar aunque sea un pequeño granito de arena para ese día tan bonito. Un besito. -
Lopez Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Satisfecha
Totalmente encantada con vuestro trabajo gracias por acompañarme en este día especial con tanto cariño y profesionalidad, gracias por dejarme tan bella para mi boda, excelente servicio, flexibilidad -
Anita Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Bilyana es encantadora y super profesional. Me encantó el resultado final del maquillaje y peinado que hizo. Muchas gracias por todo. -
Maria Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente profesional
Es una excelente profesional, te asesora con mucho conocimiento y experiencia. Además es un encanto, me hizo que el día de la boda con todos los nervios fuera mucho más llevadero. Peinó a una de mis amigas, siempre le dura poquísimo , y no se le deshizo en toda la noche. La recomendaría una y mil veces. -
Claudia Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0
Muy simpática y profesional!
Bilyana me hizo sentir hermosa el día de mi boda, fue un acierto contratar su servicio de maquillaje y peinado. Desde un principio fue muy atenta y entendió todo lo que me gustaba y que no. El día de la prueba fue muy paciente y me asesoró en cómo maximizar mis cualidades. Además, es una chica muy simpática y siempre con buena disposición. La recomiendo mucho!Respuesta de Bilyana Vasileva:
Muchísimas gracias preciosa. Fue todo un placer, eres maravillosa, me encantó poder aportar un pequeño granito de arena para vuestro día. Os deseo toda la felicidad del mundo parejita. -
Rocío Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Resultados y trato inmejorable
La verdad es que no podría estar más contenta con el trabajo de Bilyana. Nos maquilló y peinó a mi madre, mi hermana y a mí el día de la boda y las tres quedamos muy contentas. Bilyana es súper amable, te lo explica todo con mucho cariño y claridad y escucha todas tus peticiones. Hicimos una prueba un par de semanas antes de la boda para tenerlo todo claro para el día de la boda y todo fue muy fluido. La recomiendo 100%. -
Javiera Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión!
No podría recomendar más a Bilyana! Siempre con la mejor disposición, entendió a la perfección lo que quería. Además peinó y maquilló a mi madre y mis dos hermanas, todas encandadas con ella y guapísimas todas! El peinado y maquillaje nos duró toda la noche!
Mejor decisión, no sé arrepentirán! -
Raquel Enviado el 15/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Majísima y atenta a lo que quieres
El maquillaje duró perfecto todo el día. Ni las lágrimas ni los achuchones pudieron con él.
Siempre con una sonrisa, Bilyana me ayudó a dar con el peinado perfecto para mi boda y para mi vestido. -
Sara Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercanía
Desde el primer momento mostró un trato cálido y atento, nos maquilló y peinó tanto a mi como a mi madre y hermana, entendiendo mis preferencias, las de mi hermana y mi madre, y adaptándose a cada estilo sin perder la armonía entre ellas. Además, su cercanía hizo que todas se sintieran relajadas y seguras, y su amabilidad fue un plus que convirtió la experiencia en algo muy especial para la familia. Recomendable al 100%. -