Opiniones de Bilyana Vasileva
Claudia Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0
Muy simpática y profesional!
Bilyana me hizo sentir hermosa el día de mi boda, fue un acierto contratar su servicio de maquillaje y peinado. Desde un principio fue muy atenta y entendió todo lo que me gustaba y que no. El día de la prueba fue muy paciente y me asesoró en cómo maximizar mis cualidades. Además, es una chica muy simpática y siempre con buena disposición. La recomiendo mucho!Respuesta de Bilyana Vasileva:
Muchísimas gracias preciosa. Fue todo un placer, eres maravillosa, me encantó poder aportar un pequeño granito de arena para vuestro día. Os deseo toda la felicidad del mundo parejita. -
Rocío Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Resultados y trato inmejorable
La verdad es que no podría estar más contenta con el trabajo de Bilyana. Nos maquilló y peinó a mi madre, mi hermana y a mí el día de la boda y las tres quedamos muy contentas. Bilyana es súper amable, te lo explica todo con mucho cariño y claridad y escucha todas tus peticiones. Hicimos una prueba un par de semanas antes de la boda para tenerlo todo claro para el día de la boda y todo fue muy fluido. La recomiendo 100%. -
Javiera Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión!
No podría recomendar más a Bilyana! Siempre con la mejor disposición, entendió a la perfección lo que quería. Además peinó y maquilló a mi madre y mis dos hermanas, todas encandadas con ella y guapísimas todas! El peinado y maquillaje nos duró toda la noche!
Mejor decisión, no sé arrepentirán! -
Raquel Enviado el 15/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Majísima y atenta a lo que quieres
El maquillaje duró perfecto todo el día. Ni las lágrimas ni los achuchones pudieron con él.
Siempre con una sonrisa, Bilyana me ayudó a dar con el peinado perfecto para mi boda y para mi vestido. -
Sara Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercanía
Desde el primer momento mostró un trato cálido y atento, nos maquilló y peinó tanto a mi como a mi madre y hermana, entendiendo mis preferencias, las de mi hermana y mi madre, y adaptándose a cada estilo sin perder la armonía entre ellas. Además, su cercanía hizo que todas se sintieran relajadas y seguras, y su amabilidad fue un plus que convirtió la experiencia en algo muy especial para la familia. Recomendable al 100%. -
Alicia Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y empatía
Desde el minuto uno me sentí muy cómoda y escuchada, me aconsejó en todo momento respetando mis gustos y juntas encontramos el maquillaje perfecto para el gran día. La relación calidad precio es muy buena, y me tranquilizó con varios imprevistos que fueron surgiendo. También maquilló a algunas de mis invitadas y todas quedaron encantadas. Sin duda la recomendaré a todas mis amigas. -
Myla Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Cómo caída del cielo
Contraté a mi estilista a través de bodas.net en octubre. En enero me avisó de que ese día tendría dos bodas más y en marzo que solo podría dedicarme un par de horas al mediodía ( era a las 19:00) y nosotras éramos 5: novia, mamá, hermana, madrina y una invitada...
Ese disgusto es lo mejor que nos pudo pasar, pues rápidamente buscamos una nueva estilista y encontramos a Bily, que tenía la fecha libre.
Nuestra experiencia con Bilyana ha sido maravillosa, es atenta, dulce, súper profesional: preocupándose por los gustos, las necesidades y la comodidad de todas. En la prueba estuvo super atenta conmigo, aconsejándome y atendiendo cada detalle, y el día de la boda las 5 quedamos encantadas, incluso las invitadas sin haber realizado pruebas obtuvieron exactamente el look de peinado y maquillaje que querían, pues Bily es estupenda en ambas cosas. Y por supuesto el precio es espectacular, como la calidad y durabilidad del maquillaje. Contaré con ella para el resto de ocasiones que necesite de sus servicios. Gracias Bily!!!!😍 -
Eleonora Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un placer tener a Byliana cuidando mi look
Desde el primer momento entendió exactamente lo que quería y actuó con gran profesionalidad.
El resultado fue simplemente perfecto (¡en el día más perfecto!). -
Teresa Enviado el 12/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Volvería a elegirla sin dudarlo!
Cuando empezamos a organizar nuestra boda, tenía clarísimo que quería que fuera Bily la encargada de maquillarnos y peinarnos tanto a mi madre como a mí. El día de tu boda es tan especial que es importante cuidar cada momento y que haya feeling con todas las personas que van a estar contigo en ese día. Bily, además de una gran profesional, es encantadora, detallista, cariñosa y empática. En cuanto a mi look, todo el mundo destacó lo increíble que iba y me duró impoluto hasta el fin de la fiesta (y eso que llevaba unas ondas al agua). Gracias por todo -
Tamara Enviado el 10/06/2025Valoración 4 de 54.0-
Calidad y amabilidad
Con Bilyana me sentí tranquila en todo momento, incluso en los de mayor tensión. Su trabajo impecable conmigo y con mis invitadas. Gracias por la amabilidad y por la calidad de tu trabajo. -